|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Посмотрите фото отчеты по жемчужинам и успокойтесь ) 3 -я вот вот готова 4-я ,5-я тоже строятся хорошими темпами ... Правда у каждого своя , тем кто по каким то причинам не смог купить- хочется , чтобы это был кидняк, ( правда есть и те кто просто может порадоваться за других...к сожалению их тут мало)![]()
Последний раз редактировалось Ollik; 04.07.2013 в 10:57.
Делаю мир красивее ))...
ну сколько же можно!каждый день захожу на форум, дабы прочесть что-нибудь интересное про процесс строительства, а тут "обломиська"
уже которую страницу всё никак не разрешится вопрос:"брать или не брать".Давайте что ли создадим отдельную ветку: "Кто верит в Кадор
", "Кинет или не кинет", "Построят или не построят". С уважением отношусь к чужому мнению, но уже, по-моему, по десятому кругу обсуждаются одни и те же "за" и "против". А теперь вопрос по существу: кто-нибудь знает,что там происходит в нашей волшебной ямке на французском бульваре?
![]()
В 6Ж несмотря на то что выгнали пока всего 5 Этажей уже идет кладка и через месяц пригласят на экскурсию( и перепланировку). А это говорит лишь об увеличении скорости строительства.
Трололо))))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Ждем уважаемого товарища Утесова и других оптимистов с фоторепортажем с места событий!
Время летит быстро и уже скоро все будут радостно заниматься дизайном квартир ну или искать покупателй. Продолжаем работу в обычном режиме, занимаемся спортом и радуемся жизни!
Это очень радует!А фотки нашей стройки у кого-то есть? Мы как-то с мужем подъехать посмотреть решили, заехали через какие-то густые кусты в которых копошились цыгане..... А мы с маленьким ребенком, меня такой страх охватил, там как в фильме ужасов, темно, грязно и цыгане прям в окно лезут, я даже не выбежала на стройку глянуть со страху(
Моя Семья-мое Счастье :)
А К НОВОМУ ГОДУ пятую начнут сдавать киван там высадит сады. будет детский садик на 300 мест .будет спорткомплекс на 2 бассеина.торговый центр..там сейчас тройка святятся всеми огнями.через 2 недели сдача.что то на ветки тройки нет людей которые пишут киван всех кинет там уже не катит. они пока все тут .и на ветки пятой им скоро будет не фик делать..на всех кивановских стройках кипит работа и в праздники и до самой темноты
Полностью с Вами согласна. Вчера в десять вечера на стройке кипела работа.5Ж сейчас выглядит так.как 3Ж выглядела полгода назад.Так. что в полне вероятно к Новому году получим ключики. В 5Ж сейчас вторая очередь активно догоняет первую.Думаю разница в сроках сдачи будет небольшой.Все идет своим чередом и каждая из ЖЖ будет сдана в срок.
Социальные закладки