так может 2 очередь и строят?
нам осталось всего 2 этажа!!! а сдача дома только 1 квартал 14 года, еще ого - го
третью за пару мес фасад сделали
|
так может 2 очередь и строят?
нам осталось всего 2 этажа!!! а сдача дома только 1 квартал 14 года, еще ого - го
третью за пару мес фасад сделали
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Вы видите что происходит внутри дома? Вам видно какие работы идут в подвале?
Пример
Декабрь 2012 3Ж
Спустя 7 месяцев
[IMG]http://**********/wp-content/gallery/20-06-2013_3zh/dsc_4310.jpg[/IMG]
Вот в январе и скажете работают рабочие или нет.
Считаю, что если в стране никаких "встрясок" не будет, все будет ОК и с 12 и 13-ой и с n-ой)
Я объясню, почему я все время как будто защищаю Кадор. В нашей стране, после некоторых годов, люди очень бояться и создать панику очень легко. Любые необоснованные обвинения и добавить работу провокаторов и паника создается на ровном месте. И эта самая паника среди народа, часто и создает проблемы.
Прежде чем паниковать и делать высказывания, надо реально посмотреть что и как происходит. Надо знать технологию строительства, надо смотреть на другие объекты. Вы волнуетесь, что у них много строек, так на всех этих стройках работают реальные люди, куча людей (как я говорил ранее, сейчас на стройках Кадора не работает только ленивый или криворукий). Нельзя делать выводы из однобокого наблюдения по камере. Да, вторая очередь догоняет первую и что? Завидно, что у кого-то по срокам будет раньше? Еще пример, в 3Ж водопровод и канализацию делается сейчас, и тут же делается сразу и для Пятой. Соотвественно вычитайте из сроков этот пункт и т.д.
В общем, не надо разводить пустую панику!
к стати уже который день роют Ильфа и Петрова, это трубы к Жемчужинам тянут?
[MOD] нельзя
По Ильфа и Петрова это водопровод Жемчужин
Получил план 1-го этажа 4-й секции. Наш вестибюль уже не будет таким большим как было изначально, так как основной вход не со двора как было раньше, а с внешней стороны.
Дмитрий, дадите взглянуть?
а входа со двора не будет вообще ?
посмотрела на Жемчужины на Черемушках- там невысокие дома 10 этажки, поэтому предполагаю сразу 2 дома решили строить одновременно, это на 2 этажа меньше в совокупности чем наша 5 Жемчужина, она у нас гигансткой должна быть![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Дмитрий, большое спасибо за кладочные планы, у нас +2м2, что уж очень порадовало!!!!
Социальные закладки