|
казалось бы пьяные разборки..ан нет - тут глубже...
так и будет..потянут резину с полгода а потом в условно или переведут "на родину" в свои суды.. Силовики постараются уж - одна братия... Благо ксив напечатано, стволов и разрешений "вiд покращення" быдлоте и мажорам...Сегодня Беллини, завтра твой карман и бизнес...а началось все немного раньше....
"Скорбь Беллинии"-это ответ на общественное мнение.Скажу больше-это скотство к жертвам трагедии и их родных.Бог миловал-не знаком со "Славиком",но я задал вопрос у тех,кто был там в момент этой трагедии:"А он был там во время стрельбы?".Когда-то,в старые 90-е года в районе парка Ильича был ресторан,в котором(как и везде)-"отдыхали" бригадные.Когда начинались разборки-директор закрывался на кухне на ключ и выходил,когда всё успокаивалось.Не имели право(морального) открыть заведение на следующий день-у них забронировали 3 стола,и боялись подвести людей.Любой нормальный человек с полным пониманием ушёл бы в другое место-зная,что ночью там погибли люди.Жадность и крахоборство взяло вверх.Бог Вам судья.А после драки-кулаками не машут-свечи надо было зажечь в тот же день и хотя бы на пару дней прикрыть свой гадюшник.А самое главное:капитан уходит с тонущего корабля-последним.
у посетителей было моральное желание пойти повеселиться на следующий день - им это желание выполнили
а печаль фактически касается только близких и родственников погибших
погибли ведь случайные люди, просто эффект для нашего города все еще "театральный" - праздники, пляски, ликеры и вдруг стрельба и убитые
а по количеству погибших и раненых - почти как ДТП, и несправделивость как при ДТП если ты просто пассажир-заложник в машине
лично для меня - лишнее напоминание что подобные места даже в центре города являются источником повышенной опасности
вот интересно: сколько сейчас по центру городу пешком и на машинах перемещается людей с огнестрельным оружием при себе?
те кто на службе и при исполнении - не в счет
как менты достали фигню выдумывать, такое ощущение, что для версий бреда у них нанят специальный человек
аналогично сталкиваюсь с теми же людьми, прекрасно знаю, кто они и что, нуовориши без элементарного воспитания. Речь не об этом, речь о том, что человеческая мораль упала настолько низко, что для многих совершенно обычным считается принцип - деньги прежде всего.
и ? Так тяжело понять было, что именно я имею ввиду ? К своим 35 я научился не корчить из себя прожженого циника, что бы казаться старше.
мне чхать на беллини, если у хозяина этой бадеги настолько отсутствуют моральные принципы, то это проблемы лично его и тех, кто с ним близок. Меня печалит то, что оказывается еще очень много в Одессе есть таких же вот Славиков, которым на все насрать, если речь идет о возможности заработать денег и забухать.
Вперде Роисся!
Социальные закладки