Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 121 из 187 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3739
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Не смеши так.
    В детстве черепно-мозговые не переносил? А то смотрю еще один ярко выраженный органик появился, тебе в пару с Жан Жаком
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от кузбасс-adidas Посмотреть сообщение
    ...попутала...
    Я что-то понять не могу, теперь туда ходить запрещается что ли?

3. Вверх #2403
    User banned
    Цитата Сообщение от Шмеерзон Посмотреть сообщение
    а потом их выпустят за недоказанностью.
    казалось бы пьяные разборки..ан нет - тут глубже...
    так и будет..потянут резину с полгода а потом в условно или переведут "на родину" в свои суды.. Силовики постараются уж - одна братия... Благо ксив напечатано, стволов и разрешений "вiд покращення" быдлоте и мажорам...Сегодня Беллини, завтра твой карман и бизнес...а началось все немного раньше....

4. Вверх #2404
    Не покидает форум
    "Скорбь Беллинии"-это ответ на общественное мнение.Скажу больше-это скотство к жертвам трагедии и их родных.Бог миловал-не знаком со "Славиком",но я задал вопрос у тех,кто был там в момент этой трагедии:"А он был там во время стрельбы?".Когда-то,в старые 90-е года в районе парка Ильича был ресторан,в котором(как и везде)-"отдыхали" бригадные.Когда начинались разборки-директор закрывался на кухне на ключ и выходил,когда всё успокаивалось.Не имели право(морального) открыть заведение на следующий день-у них забронировали 3 стола,и боялись подвести людей.Любой нормальный человек с полным пониманием ушёл бы в другое место-зная,что ночью там погибли люди.Жадность и крахоборство взяло вверх.Бог Вам судья.А после драки-кулаками не машут-свечи надо было зажечь в тот же день и хотя бы на пару дней прикрыть свой гадюшник.А самое главное:капитан уходит с тонущего корабля-последним.

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    казалось бы пьяные разборки..ан нет - тут глубже...
    так и будет..потянут резину с полгода а потом в условно или переведут "на родину" в свои суды.. Силовики постараются уж - одна братия... Благо ксив напечатано, стволов и разрешений "вiд покращення" быдлоте и мажорам...Сегодня Беллини, завтра твой карман и бизнес...а началось все немного раньше....
    Я бы перефразировал:
    Вчера твой карман и бизнес, сегодня Беллини, что завтра?

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    А чей парк ? Там двое-трое здоровых ребят, по форме, с автоматами. + 2 металлоискателя, похоже, что в бронежилетах, проверяют всех и всегда, девушки все подряд открывают сумки, парней по-долгу проверяют, просят все вытаскивать с карманов, никто не возмущается. Такая охрана там всегда !

Мне кажется, в парк бы этот тип не залетел вот так вот. Ну первое зал далеко от входа, второе может быть к полу бы не прижались (оружие, защита) ? ХЗ.

PS в Министериуме - никто не проверяет ничего, крайне удивлен. Там милиционеры, депутаты, и просто рядовые миллионеры - им это не понравится )
    Ну у милиционеров и депутатов есть оружие.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #2407
    Скиталец

Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Вот читаю это все и думаю - ушла мама развеяться немного, поцеловала доченьку спокойно и ушла и как теперь 3-хлетнему ребенку объяснить почему не вернулась, почему ее так долго нет, и что не вернется уже никогда - как объяснить что такое никогда, если мама всегдв, всю жизнь была рядом - какая разница этому ребенку кто виноват? - вопрос - что делать? - бандиты и беспредельщики были всегда, во все времена, но сейчас как-то слишком часто.
    Когда,ранее судимые бандиты,вооружённые огнестрельным оружием и милицейскими "корочками",свободно перемещаются по городу,стране,
    виноваты,безусловно,бандиты,пришедшие во власть...
    Ну,и все мы,позволившие им сделать это...
    Земля пухом,погибшим!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Хорошо что у дыбила гранаты с собой не было.
    Охотничья граната?!!

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Угу, одни приличные люди в СССРе остались-Вы с друзьями.
    Я очень надеюсь, что это не так...

10. Вверх #2410
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Скорбь Беллинии"-это ответ на общественное мнение.Скажу больше-это скотство к жертвам трагедии и их родных.Бог миловал-не знаком со "Славиком",но я задал вопрос у тех,кто был там в момент этой трагедии:"А он был там во время стрельбы?".Когда-то,в старые 90-е года в районе парка Ильича был ресторан,в котором(как и везде)-"отдыхали" бригадные.Когда начинались разборки-директор закрывался на кухне на ключ и выходил,когда всё успокаивалось.Не имели право(морального) открыть заведение на следующий день-у них забронировали 3 стола,и боялись подвести людей.Любой нормальный человек с полным пониманием ушёл бы в другое место-зная,что ночью там погибли люди.Жадность и крахоборство взяло вверх.Бог Вам судья.А после драки-кулаками не машут-свечи надо было зажечь в тот же день и хотя бы на пару дней прикрыть свой гадюшник.А самое главное:капитан уходит с тонущего корабля-последним.
    у посетителей было моральное желание пойти повеселиться на следующий день - им это желание выполнили
    а печаль фактически касается только близких и родственников погибших
    погибли ведь случайные люди, просто эффект для нашего города все еще "театральный" - праздники, пляски, ликеры и вдруг стрельба и убитые
    а по количеству погибших и раненых - почти как ДТП, и несправделивость как при ДТП если ты просто пассажир-заложник в машине

лично для меня - лишнее напоминание что подобные места даже в центре города являются источником повышенной опасности

11. Вверх #2411
    User banned
    вот интересно: сколько сейчас по центру городу пешком и на машинах перемещается людей с огнестрельным оружием при себе?
    те кто на службе и при исполнении - не в счет

12. Вверх #2412

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    как менты достали фигню выдумывать, такое ощущение, что для версий бреда у них нанят специальный человек

14. Вверх #2414
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    да о чем речь. закрыть на пару дней? - шаззззз..."Скорбь Беллинии" .......это не про руководство клуба.... Цель - "бабла и зрелищ!" а не тоска и траур

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Приморский суд избрал для подозреваемых в убийстве меру пресечения в виде содержания под стражей. Сумма залога, при уплате которой подозреваемые могут выйти из СИЗО судом не устанавливалась. Таким образом, на протяжении двух месяцев они будут находиться по стражей.
    я просто в шоке. о какой сумме залога может идти речь ?

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    По такой ст. о залоге не может быть и речи, они особо опасные.

17. Вверх #2417
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Как о какой сумме? Ну не обратно же в полтавский филиал «Проминвестбанка» 80 млн. гривен возвращать.

18. Вверх #2418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    вот интересно: сколько сейчас по центру городу пешком и на машинах перемещается людей с огнестрельным оружием при себе?
    при наличии соответствующего разрешения это не преступление. Я, например, хожу с оружием (травмат). Вопрос в другом - как владелец оружия поведет себя в нештатной ситуации

19. Вверх #2419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как о какой сумме? Ну не обратно же в полтавский филиал «Проминвестбанка» 80 млн. гривен возвращать.
    я не так выразился. я имел ввиду как можно говорить о залоге ?

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    По роду работы - я еженедельно встречаюсь с публикой в подобных заведениях. И страшно то - что все знают - что к 2 часам ночи - все великосветские вечеринки - плавно перетекают в обычное бухалово с разнообразными конфликтами. И в них - не виноваты ни охрана, ни милиция, ни соучредители клубов - а виновата только водочка родимая, и отсутствие того самого аристократизма и культуры - которые все гости заведений - пытаются продемонстрировать друг другу - прикатывая в своих бентлях в дольчегабанах и макквинах ))))))
    аналогично сталкиваюсь с теми же людьми, прекрасно знаю, кто они и что, нуовориши без элементарного воспитания. Речь не об этом, речь о том, что человеческая мораль упала настолько низко, что для многих совершенно обычным считается принцип - деньги прежде всего.
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ты сначала расскажи, как ты к 35 не научился место смерти от места захоронения отличать. А там уже и за могилы поговорить можно.
    и ? Так тяжело понять было, что именно я имею ввиду ? К своим 35 я научился не корчить из себя прожженого циника, что бы казаться старше.
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Как по мне так нереальный перебор с сарказмом. Ты ж так печалишься по поводу открытого Беллини. Зачем банкет на могилах-то?

Ну до чего ж ты прав, плюсомет ломается.
    мне чхать на беллини, если у хозяина этой бадеги настолько отсутствуют моральные принципы, то это проблемы лично его и тех, кто с ним близок. Меня печалит то, что оказывается еще очень много в Одессе есть таких же вот Славиков, которым на все насрать, если речь идет о возможности заработать денег и забухать.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 121 из 187 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права