|
А чей парк ? Там двое-трое здоровых ребят, по форме, с автоматами. + 2 металлоискателя, похоже, что в бронежилетах, проверяют всех и всегда, девушки все подряд открывают сумки, парней по-долгу проверяют, просят все вытаскивать с карманов, никто не возмущается. Такая охрана там всегда !
Мне кажется, в парк бы этот тип не залетел вот так вот. Ну первое зал далеко от входа, второе может быть к полу бы не прижались (оружие, защита) ? ХЗ.
PS в Министериуме - никто не проверяет ничего, крайне удивлен. Там милиционеры, депутаты, и просто рядовые миллионеры - им это не понравится )
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 11.12.2012 в 14:59.
Благодарю в репутацию.
Вы про Вдовиченко ???При этом источники газеты в Гостаможслужбе отметили , что Вдовиченко пошел на повышение: "После того, как его сняли с должности, он занял пост советника главы Гостаможслужбы". $870 тысяч, найденные во время обысков, пока остаются у следствия в качестве вещественного доказательства.
Благодарю в репутацию.
Тема превращается в базар, народ вы почитатйте сколько агрессии у вас друг к другу.
Я считаю, нет смысла вести полемику с ярко выраженной расторможенной личностью вроде Вас. В клубы я хочу, и не вижу в этом ничего сверх уголовного, они созданы для отдыха, этим вы меня не под****те. А когда каждый день насмотришься на уголовников вроде тех, которых мы здесь обсуждаем, поверьте хочется пойти послушать приятную музыку, и отдохнуть от всего этого.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
1. Палёнка в клубах единичные случаи.
2. Съём девочек в клубах единичные случаи
3. Как ни рейд по наркоте - так единичные случаи
4. Когда охранник клуба топчет детские игрушки, а тут вспомнили что у них самих есть дети
и т.д. и т.п.
Действительно большая куча получилась.
И в каждой ветке всплывает тема о психическом состоянии нашего народа.
А как же это может не всплывать, когда одни и теже люди имеет раздвоение взглядов на одну и туже проблему.![]()
Всё, всё.... Сидим дома, под классическую музыку едим макароны, в перерывах между едой вяжем носочки. Мы всё поняли.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Жертв расстрела в одесском клубе «Беллини» могло быть намного больше
"Спутнику" нужно выдать ксиву - "Комитет по борьбе с бандитизмом" ну и "почётные" грамоты одесского городского головы и агахренгела! Я думаю о их "почётности" спорить никто не будет?Жертв перестрелки в одесском ночном клубе Bellini могло бы быть больше, если бы спутник стрелявшего не остановил его.
Социальные закладки