|
Національний банк України 18 лютого надав банкам рефінансування на 3,073 млрд грн,
Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/1046218-banki-vchora-otrimali-bilshe-3-milyardiv-refinansuvannya.html
Интересно Дельта банк тоже получил или нет?
Пусть они все сдохнут
Карточный кредит,оплата в феврале 1900 до 23.02
В кривых руках и калькулятор зависает!
есть сейчас возможность уе снимать с страховками или еще каким то способом?
Удивительное рядом. Настроены автоплатежи (перевод на др банк). Утром пришла смс, что 500 грн успешно списаны. От другого банка смс о пополнении нет
И вот фонд гарантирования вкладов поставил-таки следующую страничку банка с введенной временной администрацией)
Его номер 114, против предыдущего 112. И это не дельта)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
может кто сталкивался, ?
В январе месяце, через систему Pay2you был совершен платеж. Статус написало - проведен. Однако деньги с карты отправителя ушли, но на карту получателя - не дошли. Что делать в такой ситуации ? куда обращаться ? писать ?
Подскажите, ограничение на внутрибанковские переводы действует? ( 500 или 2500 грн)
Добрый день! Подскажите пожалуйста тел отделения на Глушко. У них на сайте указан телефон, но он не отвечает. Хочу узнать готова ли карта (продление). Должна была делаться 10 дней, но прошло уже 30 дней, хочется снять детские деньги
Закончился депозит в банке, естестенно могу его снимать только по 500 грн в день с часовыми очередями.
Предлагаю для тех у кого есть кредит в банке Дельта и ежемесячные платеж - гасить его за Вас с дисконтом.
Подробности в личку
И я предлагаю желающим закрывать их кредит в дельте с дисконтом. Обращайтесь в личку.
Социальные закладки