Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 120 из 201 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4001
  1. Вверх #2381

Призер конкурса
    Прикиньте, тока шо позвонили с банка - ваша карточка готова, можете прийти забрать.

Нормально?)) Я перевыпуск заказала еще 28 ноября и они обещали, что через две недели будет))

Сказали, что проблемы с возможностью оплаты продолжаются (у меня мастеркард) и забрать могу тока гривны, спросила по какому курсу, сказала каждый раз разный.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Прикиньте, тока шо позвонили с банка - ваша карточка готова, можете прийти забрать.

Нормально?)) Я перевыпуск заказала еще 28 ноября и они обещали, что через две недели будет))

Сказали, что проблемы с возможностью оплаты продолжаются (у меня мастеркард) и забрать могу тока гривны, спросила по какому курсу, сказала каждый раз разный.
    ну так, сервис блин))
    Я уже даже не пробую перевод сделать.
    Если у кого то получиться может, чудом, сделать пополнение на КС - отпишитесь ))

3. Вверх #2383
    User banned
    вывод на внешние счета закрыт вообще. Ни пополнение телефонов, ни любая другая услуга Мудельты. Можно только получат в кассе по 300 гр. с оплатой страховки и большущей очередью.

4. Вверх #2384
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    вывод на внешние счета закрыт вообще. Ни пополнение телефонов, ни любая другая услуга Мудельты. Можно только получат в кассе по 300 гр. с оплатой страховки и большущей очередью.
    у меня там осталось 11т. с копейками детских денег.
    Я не хожу в отделение получать. Каждый день жду что нафиг этот банк признают банкротом и начнут дело по выплате денег людям. И не хочу никакой националтизации, будет опять тянуться годами. Желательно, чтоб за 3 мес выплатили людям деньги.

В ноябре хотела положить на депозит к ним деньги. Пришла значит, еще детских было 30 т., оформила договор. А очередь в кассу стоит.....Я и не подумала чего...
    Подошла я в кассу пока - очередь рассосалась (тогда еще по 2500 выдавали). Стою я ( 150 тыс.держу в руках), а зади подошел мужик и женой и попросились вперед меня в кассу, потому как мне надолго. Потом говорит мне - мол вы что собрались деньги на депо ложить , я говорю, что да. Тут он мне и рассказал, что уже который мес. не может свои у.е. забрать и что ему по курсу выплачивают по 2500 в день. Я в шоке развернулась и пошла думать на улицу. Потом подошла к девочке, кот. только вот вот мне говорила , что у них все стабильно и спрашиваю, что к чему. Она мне ответила, что это временно до конца ноября нет выплат тел депозита, но % всем выплачивают)). Ушла я оттуда и слава Богу. Хорошо, что не положила. И не потеряла и ремонт уже сделала, потому что сейчас бы, если бы и забрала, купила бы себе с этими ценами ванную и утопилась в ней).
    Так что нам остается только слушать, что нам рассказывают про нерабочую программу и надеяться, что они скорей закрылись и начали выплаты.
    Хотя для тех у кого там более 200 т. этот вариант очень плохой ((

5. Вверх #2385
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Божечки, у меня остались там 400 грн из детских, нашла знакомых у кого там кредит гривневый и перевожу через майдельту. Последний платеж и дельта давай досвиданья.
    Перевелась кстати в Пивденный, но там вообще че то очереди постоянно(

А мне вот интересно, они людям, кто в ячейку деньги складывал, тоже не отдают?
    13/11)))

6. Вверх #2386
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Божечки, у меня остались там 400 грн из детских, нашла знакомых у кого там кредит гривневый и перевожу через майдельту. Последний платеж и дельта давай досвиданья.

вот бы и мне таких знакомых, может ваши знакомые со мной подружаться ?)))

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    вот бы и мне таких знакомых, может ваши знакомые со мной подружаться ?)))
    Мне повезло, у них аккурат последний платеж в следующем месяце и моя последняя сумма.
    13/11)))

8. Вверх #2388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    у меня там осталось 11т. с копейками детских денег.
    Я не хожу в отделение получать. Каждый день жду что нафиг этот банк признают банкротом и начнут дело по выплате денег людям. И не хочу никакой националтизации, будет опять тянуться годами. ((
    Если Вам выплатит фгв ваши 11т. после окончания действия ВА в банке, то тогда доллар будет около 50 грн. и тогда даже на ванну не хватит чтоб утопиться в ней. Лучше снимайте сейчас пока хоть что то дают. Хоть с потерей на те клятые страховки.

9. Вверх #2389
    Цитата Сообщение от vikkktor Посмотреть сообщение
    Если Вам выплатит фгв ваши 11т. после окончания действия ВА в банке, то тогда доллар будет около 50 грн. и тогда даже на ванну не хватит чтоб утопиться в ней. Лучше снимайте сейчас пока хоть что то дают. Хоть с потерей на те клятые страховки.
    каким чудным образом я могу там выстоять ... (((((( ? Смотрю мамочки с малышами в коляске стоят, так там малыши спят себе и все. А мой, уже 2,5 года, бегает как таракан, не догонишь. Мы там и минуту не выстоим на месте, да и потом не приволоку вовремя.

10. Вверх #2390
    Частый гость Аватар для Карабубер
    Ol'ya, у меня тоже маленький ребёнок, бегает по банку, визжит и всюду лезет, и на здоровье, пусть хоть на голову им залезет, пока не получит свои деньги. Понимаю, что мешает работать, но что делать, не может такой малыш спокойно стоять в очереди. А очередей сейчас почти нет, кстати.
    Уменьшая потребности увеличиваешь степень свободы...

11. Вверх #2391
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Карабубер Посмотреть сообщение
    Ol'ya, у меня тоже маленький ребёнок, бегает по банку, визжит и всюду лезет, и на здоровье, пусть хоть на голову им залезет, пока не получит свои деньги. Понимаю, что мешает работать, но что делать, не может такой малыш спокойно стоять в очереди. А очередей сейчас почти нет, кстати.
    В городе может и нет, а на Глушко есть и даже мамочки иногда до получаса ждут когда их много собирается
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    В городе может и нет, а на Глушко есть и даже мамочки иногда до получаса ждут когда их много собирается
    Вот и я как не прохожу мимо Глушко -так и прохожу дальше.Хотя паспорт всегда со мной

13. Вверх #2393
    Если я откажусь от страховки -мне денег меньше дадут? Писали 20грн на 300 грн.,это каждый раз за 300 у меня 20брать будут?

14. Вверх #2394
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна

вы имеете в виду, что они не отдают людям деньги из ячейки???? Как жто?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #2395
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А вот интересно, у кого депозит заканчивается, они тоже его снимают по 300 грн.????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А вот интересно, у кого депозит заканчивается, они тоже его снимают по 300 грн.????
    да, но банк уговаривает переожить на след.срок ( мол всеравно ж не выдаем, так хоть % будет капать)
    У кого есть возможность там стоять и забирать - перекладывабт ,но не всю сумму. Часть оставляют и выбирают ежедневно по чем выдают ((

17. Вверх #2397
    User banned
    А я забил. Перекладывать не буду и в очереди стоять не буду

18. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Прям стоят и проверяют? Тааакс...угу...деньги?...не отдадим!!!
    И назад в ячейку запихивают, и ключ отбирают!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду, что они не отдают людям деньги из ячейки???? Как жто?
    Ну я только спрашиваю, отдают то, что в ячейку положил или нет?)
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Прям стоят и проверяют? Тааакс...угу...деньги?...не отдадим!!!
    И назад в ячейку запихивают, и ключ отбирают!
    Дада, золото-брульянты забирайте, а баксы обратно полож)
    13/11)))

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для Minytk@

А при чем тут ячейки? Ячейка - это сейф, грубо говоря, который вы взяли в аренду у банка. Можете ходить туда каждый день и забирать что хотите. В ячейке можете хранить все что угодно, не обязательно деньги. ( кроме опасных предметов, конечно же )
    Упавший духом гибнет раньше срока.

Ответить в теме
Страница 120 из 201 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права