Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 121 из 433 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А детальней...
    Что именно? Не поняла...

3. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Маечка Посмотреть сообщение
    Что именно? Не поняла...
    Ну пошла свекровь узнать о переспективах сына... Ей там чего то понарассказывали... От чего она в шоке, в истерике... А вот детали этого разговора она может рассказать?... Или всё только на эмоциях...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #2403
    Сказала, что спрашивала о сыновьях, ей сказала гадалка, что в августе моего мужа заберут в АТО, а брата нет. Вот и все подробности.
    Понял... Вы тоже не в восторге от такой перспективы... И уж если хотите узнать, так ли это будет и каковы возможные последствия, то не бегайте по форумам и гадалкам.... А просто поставьте себе задачу - узнать... А ноги сами приведут к нужному человеку...

5. Вверх #2404
    Новичок
    Понял... Вы тоже не в восторге от такой перспективы... И уж если хотите узнать, так ли это будет и каковы возможные последствия, то не бегайте по форумам и гадалкам.... А просто поставьте себе задачу - узнать... А ноги сами приведут к нужному человеку...
    Извините. Но, я хочу узнать правда ли это? И прошу совета, если здесь есть ясновидящие, или подскажут куда обратиться. Ведь эта тема и создана для того? Или я ошиблась?...

6. Вверх #2405
    Извините. Но, я хочу узнать правда ли это? И прошу совета, если здесь есть ясновидящие, или подскажут куда обратиться. Ведь эта тема и создана для того? Или я ошиблась?...
    Я Вам подсказал наиболее действенный метод... Но для начало Вам необходимо просто успокоиться... И тогда Вы сможете действовать собрано, без излишнего напряжения... Попытайтесь... Иначе в беготне и суете ничего толклвлго найти не сможете... Проверено...

7. Вверх #2406
    Новичок
    Я Вам подсказал наиболее действенный метод... Но для начало Вам необходимо просто успокоиться... И тогда Вы сможете действовать собрано, без излишнего напряжения... Попытайтесь... Иначе в беготне и суете ничего толклвлго найти не сможете... Проверено...
    Спасибо.

8. Вверх #2407
    Новичок
    Здравствуйте))
    Почитала отзывы и решила свой добавить.
    Около года назад я попала в очень тяжелую ситуацию, развернулась драма, для меня это было настоящей трагедией. Никаких ответов на огромное количество вопросов я получить не могла от человека, который мог прояснить эту ситуацию, осталась разбитой, в отчаянии. В поиске ответов и от отчаяния побежала по гадалкам. Делюсь опытом.
    1. Таня на Преображенской, 82 - была у нее раза 3 за всю жизнь. Первые разы была очень точной, последний раз не сбылось ничего. Попасть к ней очень сложно, недавно у нее была моя подруга, осталась очень недовольной.
    2. Алена на Садовой, 7 - хорошая девочка, даже не могу сказать кто она - гадалка или психолог хороший, но общаться с ней замечательно, расставляет акценты, помогает, дает хорошие рекомендации
    3. Мне очень понравилась Люба на Жуковского, даже не знаю, обсуждают ли ее здесь - она единственная увидела то, чего не видели все остальные и что оказалось правдой. (Если кому будут нужны подробности - пишите в личку). К ней легко попасть, женщина неплохая.
    4. Ну и когда все у меня началось и я не знала что делать попала я к Елизавете, которую так активно обсуждают здесь на форуме.. Что могу сказать, она действительно сходу все о вас расскажет, правда неправда уже не помню. Будет обещать, давать гарантии - даже пусть у вас и сомнение не закрадывается, это просто коммерция. У нее скорее всего можно просто погадать.
    В целом, конечно все что-то видят, но интересно другое (это я обращаюсь к тем, кто любит прислушиваться к советам подобных людей) - ситуация постоянно меняется, и то, что было актуально сейчас, через месяц может оказаться полной фигней. Сейчас Вам смотрят и ситуация складывается определенным образом, но потом все может поменяться. Я никого не осуждаю, кто обращается за такой помощью, потому что знаю, какие в жизни могут складываться ситуации. Но мой совет - рассчитывайте больше на себя, на свои знания, интуицию, будьте мудрыми. Как на мой взгляд, подобного рода обращения высасывают у вас много сил и энергии, не злоупотребляйте.
    Если буду вопросы - обращайтесь.

9. Вверх #2408
    Постоялец форума
    Что-то давно никто не пишет в темке. Принимает ли С.Я. сейчас?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

10. Вверх #2409
    Новичок Аватар для Рыжаяя
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Ищем гадалку на кофе. Зовут Наташа. Раньше жила на Тираспольской затем переехала на Градоначальницкую. С того момента, контакт утерян. Будем благодарны за информацию. за темой не слежу. пишите в личку, пожалуйста.
    Благодарю.
    Не знаю что вы в ней нашли... была у этой Наташи на Тираспольской по-моему 26 номер за компанию лет 10-12 назад... она сказала что меньше чем через год я умру.... напугала меня до утра и направила к какому-то энергетику снимать порчу смертельную. Очень я порывалась заглянуть к ней спустя лет эдак 5 и напхать от души... А вообще впечатление от нее не лучшее - сама неухоженная тетка, а в квартире в прямом слысле в полу ямы были и грязь такая что караул!

11. Вверх #2410
    Sønn av Odin

Как меня радуют люди, написавшие первое сообщение на форуме с отзывом о ком-либо)))
    Необычный взгляд на обычные вещи.

12. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    А кто-нибудь слышал о Марье Алексеевне? Живет на Малиновского у дома пригоды.
    Последний раз редактировалось Vavilonka; 19.06.2015 в 21:10.

13. Вверх #2412
    Новичок
    Ребятки, подскажите, был ли кто-то у Милославы?? Поделитесь мнением.Вот ее сайт -
    Последний раз редактировалось AsyA; 21.06.2015 в 18:52.

14. Вверх #2413
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от OlgaBo Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите, был ли кто-то у Милославы?? Поделитесь мнением.Вот ее сайт -
    Дама весьма далека от магии/ведовства/колдовства. В голове и на сайте - каша. Достаточно ее заявления о том, что она сделает "белый приворот" с использованием молитв православных (ну да, ведь, целительница Милослава работает только во благо... правда, иногда, не прочь посидеть на двух стульях)), не говоря уже о других ляпах. Оно и понятно - тексты написаны на заказ ребятами, которые также далеки от магии как и сама Милослава, но, которые неплохо разбираются в продвижении сайтов. В общем, святые покровители ее в шоке, как и адекватные люди. Понятно, что дама в стадии раскрутки, вот только акцент ставится на обмане.
    Последний раз редактировалось AsyA; 21.06.2015 в 18:52.

15. Вверх #2414
    Новичок
    Милослава- абсолютный развод на деньги, такой себе фокус для лохов. Мне кажеться все граждане с передачи Полонской это просто коммерция, никто из них ничего не может, да и бабки как то на Полонскую надо зарабатвать.....

---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 15:27 ----------

Милослава- абсолютный развод на деньги, такой себе фокус для лохов. Мне кажеться все граждане с передачи Полонской это просто коммерция, никто из них ничего не может, да и бабки как то на Полонскую надо зарабатвать.....

16. Вверх #2415
    Новичок Аватар для Милашка1980
    Добрый день всем!Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться,проблема такая:нет деток(по медицине всё отлично,разводят только руками).Была у Нади в Прилиманском в январе.Была 3 раза,гадала на картах Таро,работала с фотографией и сказала иди,всё хорошо.Но из того ,что сказала-ничего не произошло,а в прошлом году была у Люды в Южном,красиво всё рассказала и тоже ничего не сбылось.Больше нигде не была,может кто-то посоветует ,буду благодарна.Спасибо.

17. Вверх #2416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милашка1980 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться,проблема такая:нет деток(по медицине всё отлично,разводят только руками).Была у Нади в Прилиманском в январе.Была 3 раза,гадала на картах Таро,работала с фотографией и сказала иди,всё хорошо.Но из того ,что сказала-ничего не произошло,а в прошлом году была у Люды в Южном,красиво всё рассказала и тоже ничего не сбылось.Больше нигде не была,может кто-то посоветует ,буду благодарна.Спасибо.
    Не тратьте время и деньги в Одессе на врачей и знахарей, а поезжайте в Киев в институт медицины (забыла как называется, погуглите), не частная клиника, а именно институт, думаю там вам быстрее помогут и даже в том случае, когда по медицине у вас все хорошо.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 22:18 ----------

Тогда вопрос в том, а как правильно поставить себе задачу, чтобы ноги привели к нужному человеку? Что-то меня ноги никак не ведут меня к нужному человеку, видимо задачу не так ставлю?

18. Вверх #2417
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Опять понесла кобыла в щавель.
    Сходите в личку разберитесь, надоели, постылые.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #2418
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Milena5 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста,была год назад у гадалки, зовут вроде как Наташа, принимает за пересыпью, в общежитие студенческом(вроде как было общежитие сейчас квартиры),маленькая женщина,светлые волосы, гадает на рунах.
    История такова, пошла к ней, она мне сказала что болеть по женски буду от того что любимого увели кладбищенским приворотом, а с новым любимым ничего не выйдет, и с каждым годом буду увядать, так как судьбу украли.
    Предлагала помочь, говорила что нужно делать, но я так испугалась что вылетела от неё и сутки проплакала, разумеется не вернулась к ней да и винила себя что вообще пошла,заодно с подругой.
    Прошел год, все её предсказания сбылись точь в точь вплоть до даты свадьбы бывшей любви,болею дико-врачи размахивают руками и отправляют в церковь.
    Нашла её в своё время тут на форуме, поэтому может кто видел координаты? Записываться надо к ней по телефону
    Буду благодарна любому ответу. И если посоветуете другого специалиста который снимает приворот и порчу.
    Девочки, а кто был у этой Наташи? Какие впечатления? Просто мне тоже рассказывали такую историю, что она сначала наговорила всякого, но в итоге все сбылось! Хотелось бы узнать еще отзывы...

20. Вверх #2419
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Рыжаяя Посмотреть сообщение
    Не знаю что вы в ней нашли... была у этой Наташи на Тираспольской по-моему 26 номер за компанию лет 10-12 назад... она сказала что меньше чем через год я умру.... напугала меня до утра и направила к какому-то энергетику снимать порчу смертельную. Очень я порывалась заглянуть к ней спустя лет эдак 5 и напхать от души... А вообще впечатление от нее не лучшее - сама неухоженная тетка, а в квартире в прямом слысле в полу ямы были и грязь такая что караул!
    Тираполькая,22 кв.6, если уже точнее ))) она потом переехала на Слободку и ее уже нет в живых
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

21. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Тираполькая,22 кв.6, если уже точнее ))) она потом переехала на Слободку и ее уже нет в живых
    она на Радостной жила?

Ответить в теме
Страница 121 из 433 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права