Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 113 из 433 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Судя по сну вы сейчас начали делать правильные вещи, которые вам помогут избежать как раз неприятностей. Да действительно такой сон видеть - это предупреждение про каку-бяку в вашей жизни. Но вы то во сне убежали - значит и в жизни уже убегаете Так что все норм будет - как говорится даже если во что-то и вляпаетесь, то с наименьшими потерями.
    Спасибо, за ответ! В каку-бяку уже вляпались- пока разгрести не удалось. Но я уже за это не переживаю, а переживаю сильно за ребенка, со здоровьем проблемы у него, ищу пути решения, ищу врачей нужных ....вот и переживаю, что сон этот ничего хорошего не предвещает.

3. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Ехать в ближайшее время в планах точно нет. Влюбиться тоже-замужем.
    Способность к влюблённости не зависит от сем. положения )
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    ))))) а что мешает по новой и с фейерверком в мужа влюбиться?
    Явление редкое )

4. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Ехать в ближайшее время в планах точно нет. Влюбиться тоже-замужем.
    Жаль. Мужу бы понравилось.
    Хорошо скажу прямо.
    Смените своё внутреннее состояние с негативно- растерянного, на присущее женщине любовно- заботливое. В общем, сон предупреждает, не измените отношение к жизни- происходящим ситуациям, будет (как Милена сказала бяка)

5. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    отписываюсь. была вчера у монахов, что за 2-мя столбами. не впечатлили...отец владимир, в частности. отец РОман вообще какой-то злой.принял 3 человека и все...позавчера говорят принял всего 5 человек и тоже закрылся...Владимир принимает до последнего. показала ему фото человека, который в тюрьме. ну такое, я думаю любой человек со способностями увидел бы....показала и свое свадебное фото. он меня вообще спросил: а кто это...вообщем одни вопросы. а кто это, а что это, а что с ним....разговор-от силы 5 минут. вообщем.....подходит к концу моя ситуация (не раз писала, что имеет место быть в моей жизни последние 2 года "сценарий для сериала", что и заставило меня обратиться к гадалке, потому что сама уже не в состоянии была со всем справляться). обходила многих, потому что...не нашла "подходящей". уже писала краткий отзыв о тех, у кого была))) и теперь, подведя итог, хочу сказать, что единственным человеком, кто мне действительно помог, кто просто вник в мое состояние, ситуацию и просто стал мне хорошим другом уже по жизни, это Люда. со 7-й степовой. не реклама это. действительно. скольько моментов было, когда она видела одно, а я категорически не была согласна с этим. и усердно доказывала, что нет...будет по-другому! и это не только со мной так. 2 мои подруги тоже теперь ее клиентки. и вот жизнь в итоге повернулась так, что действительно, она по всем своим прогнозам оказалась права на 100%. да и на жизнь посмотрела я уже по-другому. насколько она непредсказуема и как умеет нас в определенные моменты "нагибать"...главное, вынести урок, и понять, зачем все происходит. щас может кто-то напишет, что а ему не помогла она и т.п.....на каждый товар свой покупатель.все мы разные и разного ждем и от гадалок. я вчера ждала от монах чего-то действительно стоящего....но не получила. потому что спрашивал монах меня. а увидеть должен был сам. а друга он впечатлил. тот никогда не был у такого рода людей. так что.....как говорится, если все закончилось плохо, значит это еще не конец)

6. Вверх #2245
    Новичок
    Вообще ни чего удивительного, каждый человек индивидуален и если ведунья или монах не смогли считать информацию, возможно просто не ваш помощник, все ищут своего помощника, вот вы и нашли Людмилу. Вам повезло, не каждому так везет...

7. Вверх #2246
    Новичок
    Вы не первая кто так попался, деньги естественно врядли вернет, поэтому расскажите кому можете, что б остальные не попались(((

8. Вверх #2247
    так) тут в репу уже пишут чтоб народ не путала, степовая, степная и т.п.))))) 7-я степная - щас она называется Кострова. или раньше называлась Кострова. в райне щорса это. дам ссылку на ее тему, в любом случае звонить надо. а там уже разберетесь....и плиз, без вопросов в ЛС, а какие были проблемы у меня конкретно, и что конкретно она видела. 1) это очень личное. 2) не хватит символов чтоб уместить все в одном сообщении. может кому и из других она поможет...буду только рада))) (блин, такое ощущение будто я рекламирую уже ее)))))))) http://forumodua.com/showthread.php?t=849058&p=54987169#post54987169

9. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    так) тут в репу уже пишут чтоб народ не путала, степовая, степная и т.п.))))) 7-я степная - щас она называется Кострова. или раньше называлась Кострова. в райне щорса это. дам ссылку на ее тему, в любом случае звонить надо. а там уже разберетесь....и плиз, без вопросов в ЛС, а какие были проблемы у меня конкретно, и что конкретно она видела. 1) это очень личное. 2) не хватит символов чтоб уместить все в одном сообщении. может кому и из других она поможет...буду только рада))) (блин, такое ощущение будто я рекламирую уже ее)))))))) http://forumodua.com/showthread.php?t=849058&p=54987169#post54987169
    Как говорится сколько людей...столько мнений. Моя разведенная подруга была у нее 2 года назад.....так вообще никуда не попала, такого наплела , когда же клиентка ей сказала что все это совсем не то, что ЕСТЬ ( к примеру Людмила сказала что та ЗАМУЖЕМ), та стала выкручиваться как могла......жесть. И будущее: все ждем когда же ЩАСТЯ прирулит как Людмила предсказала, и моряк (в виде будущего мужа), навена затонул где-то, т.к. должен был появиться еще полтора года назад. В то время ее услуги стоили 50 грн +.- 15-20 грн. Так вот моя приятельница сказала, что лучше бы за эти деньги купила б своему ребенку фрукту, даже эти копейки ей было жаль за такую чушь. Есть вот и такое мнение.

10. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Как говорится сколько людей...столько мнений. Моя разведенная подруга была у нее 2 года назад.....так вообще никуда не попала, такого наплела , когда же клиентка ей сказала что все это совсем не то, что ЕСТЬ ( к примеру Людмила сказала что та ЗАМУЖЕМ), та стала выкручиваться как могла......жесть. И будущее: все ждем когда же ЩАСТЯ прирулит как Людмила предсказала, и моряк (в виде будущего мужа), навена затонул где-то, т.к. должен был появиться еще полтора года назад. В то время ее услуги стоили 50 грн +.- 15-20 грн. Так вот моя приятельница сказала, что лучше бы за эти деньги купила б своему ребенку фрукту, даже эти копейки ей было жаль за такую чушь. Есть вот и такое мнение.
    она мне писала в ЛС)))) знаю за это....ну вот не знаю....идеальных 100% нет...моей подруге год назад она сказала что с мужем та не будет...и уедет отсюда. подруга вышла, плевалась. говорит бред собачий. через 8 месяцев и правда...с мужем рассталась и уехала в другую страну......у другой подруги тоже круговорот событий по жизни....и был период, когда зимой пришли к выводу, что все что люда прогнозировала, так и не случилось....оказалось, что люда все-таки была права...и все ее слова реализовались...брат мой в рейс уйти не может. был уже рейс, уже оставалось, как нам казалось только пару дней подождать. уже на вещах сидел брат. Люда сказала что нет, не сейчас он в рейс пойдет..и так и оказалось.....много таких моментов у нас с ней, что это не просто совпадения...каждому видимо свое....кому-то и баба Зоя с кошар гениальна...а мою подругу после нее монахи вытаскивали...кому-то виидмо и рекламируемая мимоза и иже с ней тоже вполне подходят.....ну вот у меня о Люде мнение такое...за 1.5 года нашх с ней "отношений"...

11. Вверх #2250
    Частый гость Аватар для annaeyes
    Доброе утро. Хочу спросить у форумчан,может кто знает бабушку предсказывает по сахару на котором надо спать,живет между Коблева и Николаевом,была у нее 6 лет назад. Она тогда была в преклонном возрасте. Поделитесь информацией пожалуйста.Большое спасибо.
    Пыталась найти по дубльгису,но там 3-4 села,помню с правой стороны село если ехать с Одессы.

12. Вверх #2251
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Хватит уже этой личной переписки.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #2252
    Посетитель
    Здравствуйте. Может кто знает новые координаты Наташи гадающей на кофе, живёт на Слободке в частном секторе, женщина в возрасте. Я была у неё в прошлом году, её телефон не отвечает а адрес точно не помню. Подскажите за +.

14. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может кто знает новые координаты Наташи гадающей на кофе, живёт на Слободке в частном секторе, женщина в возрасте. Я была у неё в прошлом году, её телефон не отвечает а адрес точно не помню. Подскажите за +.
    A eё прогноз сбылся ? )

15. Вверх #2254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    A eё прогноз сбылся ? )
    Да

16. Вверх #2255
    Новичок
    Здравствуйте,очень прошу помощи,подскажите в личку адресс толковой гадалки?Очень нужна помощь.Спасибо.

17. Вверх #2256
    Новичок Аватар для juliya9
    Подскажите пожалуйста, кто знает гадалку и биоэнергетика Веру Владимировну? Она раньше жила и принимала на Обильной, а потом переехала. Принимает ли она сейчас и по какому адресу? Обращалась к ней неоднократно, она действительно помогала восстановить здоровье. Большая умница. Буду очень благодарна за вашу помощь. Спасибо.

18. Вверх #2257
    Частый гость Аватар для kissulka
    Ищем гадалку на кофе. Зовут Наташа. Раньше жила на Тираспольской затем переехала на Градоначальницкую. С того момента, контакт утерян. Будем благодарны за информацию. за темой не слежу. пишите в личку, пожалуйста.
    Благодарю.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

19. Вверх #2258
    Новичок
    подскажите хорошую гадалку,была у одной,подруги знакомая.либо с воздуха берет либо на ходу придумывает,отдала 200гривен попадания 0.хелп!

20. Вверх #2259
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисуня88 Посмотреть сообщение
    подскажите хорошую гадалку,была у одной,подруги знакомая.либо с воздуха берет либо на ходу придумывает,отдала 200гривен попадания 0.хелп!
    А я всех гадалок проверяла , брала фото покойного человека и перед тем , как погадать на себя , просила погадать на него , причём он умер не здесь и я так и говорила , погадайте , что , мол , человек уехал и больше я его не видела ( чистая правда ) . Какую они начинали молоть ахинею , каждая по-разному , даже друг с другом не совпали : сидит в тюрьме , впал в амнезию и лежит в больнице , просто не хочет со мной общаться , сейчас занят и не может связаться , но в будущем вернётся в Одессу и т.д . А одна так ненавязчиво пыталась выяснить , что об его отсутствии говорят наши общие знакомые ? Так что сильно подумайте , стоит ли тратится или фото берите для проверки чьё-либо с собой .

21. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для Vladimir-M
    Цитата Сообщение от Кисуня88 Посмотреть сообщение

Не знаю - это ли Вам нужно, но есть хороший арканолог и таролог. Мне пять лет назад помогла изменить жизнь.

Наташа 097- 439- 03-13
    Последний раз редактировалось Vladimir-M; 07.04.2015 в 17:31.
    Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!

Ответить в теме
Страница 113 из 433 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права