|
а мне нравится что малая встает рано, терпеть не могу полдня в кровати валяться, так всю жизнь проспать можно. На море удобно летом ходить
Классно, в 9 ложится - эх, мы в 22.30 еле укладываемся ((((
Нам отказ от сиськи помог по поводу сна только на первое время - потом опять все по новой - по 300 раз за ночь просыпается, может орать час-полтора и ни чем не упокоить\не отвлечь - она меня своим сном скоро в могилу загонит. Надеюсь что твой тик и будет хорошо спать!
А я уже переживаю поповоду новогодних салютов.
У меня с дочкой в свое время неприятность случилась. Ей тогда было 1.8 года. Уложила спать её, сами с мужем и моей сестрой в соседней комнате спокойно отмечаем НГ и тут начинает салют, взрывы питард, феерверков. Ребенок от грохота проснулся и началась истерика. В общем очень испугалась. Вся та ночь тогда у меня тогда прошла в комнате с дочкой на руках.
После этого она стала бояться темноты, одна в комнате боялась оставаться. Сразу заходилась в истерике и слезах от любого резкого шума или если она не видела откуда произошел звук.
Пришлось тогда её поводить к дедушке, чтоб испуг выкатал.
Теперь боюсь, чтоб Санька не испугался. Темболее он спит всегда не так крепко как его сеcтруха.
Я все же верю, что будем спать нормально.
Последний раз редактировалось Salma; 24.12.2012 в 17:16.
SanaT.
Всем приветы!
Вот и я переживаю по поводу салютов(
Девочки, скажите, это только у меня ребенок такой тугодоходящий? Лезет вечно в ящик с инструментами (или еще куда-то), 300 раз говоришь и рассказываешь что нельзя, когда допекает - даешь по попе или по рукам - не однократно. Все равно не доходит и лезет!!!! Ну это капец просто какой-то!!!! У нее руки целый день так и чешутся сделать какую-то гадость: перевернуть, открыть, разбить, достать - ну сил уже нет. Точу воду в ванную - накидает туда кучу игрушек, посажу купаться и отойду в туалет или еще куда-то на минуту - сольет воду и повыбрасывает игрухи с ванной на пол. То роутер скинет, то с ящиков все повытаскивает и так целый день! У меня под вечер нервов уже не хватает, меня аж дергает всю уже, а еще веселая ночь впереди и спать блин по 40 минут укладывается - все лазит и лазит по этой кровати, трепется, качается. Кошмар - достало уже все.
Еще елку сегодня поставила, так теперь и оттуда отогнать нельзя. Скоро в дурке буду
Аня, это не у тебя ребенок тупоголовый, это они мир познают)))) у нас то же самое, ящики все вывернуты, кастрюли, крышки на кровати, я по сто раз убираю, но толку ноль, иногда даже не убираю))) нет сил))) про колбасу я писала))) про ванну история точно такая же, пока набирается вода там плавает все что лежит рядом, даже тряпку половую может туда кинуть)))) это надо пережить)))
Абсолютно нормальный ребенок, все познает, моя все время лазит в розетки, телефон оставить на подзарядку не возможно, либо засядет в проводах под компьютерным столом, на крышки, кастрюли и миски разбросанные по всей квартире уже не обращаю внимания, сама раньше очень нервничала сейчас смотрю на этот бардак уже спокойно, по надцать раз повторяю одно и тоже, оттягиваю от проводов, розеток от того, что нервничаешь все равно ничего не поменяется))))
Эх (
Мда, ну слава Богу что я ни одна так страдаю ))))
Ой, вот это точно. Просто не знаю как заставить себя не нервничать ) Валерьянка уже не помогает ) Я под конец дня от этого всего так устаю что уже начинаю орать на нее ((((
Я еще человек такой педантичный - у меня все должно быть в порядке, чистенько, вымыто, сложено красиво
Со временем приучишь ее к "вымыто, чистенько, красиво"))))
У нас видать опять зубы, я уже не знаю на что списать ее психи... Плачет, дверям хлопает, соску в меня швыряет, у меня и так настроя не было, а еще и ее рыдания... Сидела с ней и пыталась отвлечь весь вечер, кидала ей мяч, она приносила, и так до бесконечности, потом вспомнила, что мы мультики уже дня 4 не смотрели, так минут 40 она втыкала в машу и медведя, я хоть поскладывала немного игрушки, ванну набрала ей и кашу сварила.
У нас все тоже самое, за исключением укладываний спать, это мы быстро.
А так целый день куда-то лезет, что-то вытаскивает, достает, раскидывает, ломает, швыряет .... к вечеру квартира становится похожа на свалку, все в одной куче, одежда, игрушки, посуда, обувь и все это ровным слоем по всей квартире.
SanaT.
не наговаривай на Машку! Они сейчас все такие-любознательные.
У нас так же как и у всех-везде лезет,все роняет,выкидывает,пытается утопить в унитазе,стиралке.
Я сделала все для него и мне проще.мы недавно переехали и хлама еще не успела собрать,так вот все ящички,которые он может достать-отданы ему-там игрушки,диски,короче то что не жалко,или пустые.на запретные ящики повесила замочки,хочет лезть-пусть лезет.Точно знаю-запретный плод сладок.Ну раз полез,два,а на третий ему уже самому не интересно.Ругать бесполезно-смотрит на меня преданными глазами и продолжает пакостить.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Ань,не поверишь,"спокуха" Макс делает то же самое,и на никакое "нельзя" не реагирует,тоже дохожу до крика.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем привет. И у нас всё тоже самое.... ни минуты не сидит,на слово "нельзя" никакой реакции. К вечеру меня уже типает.
Максимка 7.09.11
Социальные закладки