Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 121 из 439 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8761
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

наш градусник -10 показывает(((

Ань,
    Машка такая классная....блин а с отопление ужасно,конечно(((

Спасибо всем, кто по поводу слезок ответил!!!
    Спасибо! Не плюсит ((

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Макс вчера заснул в 20.30,а сегодня в 8 утра был на ногах уже.Это для нас что-то новенькое,вчерашний Кагор неплохо его "приспал".
    На нашем градуснике -14 за окном,уже сидим и греемся возле электрорадиатора.
    Анька,когда гулять сегодня?)))))
    А че, после обеда можно уже было, -2 стало. Но я сегодня не вылазила - пришла мама, сидела с Маней, а я куховарила, потом уборку затеяла, потом елку поставила, потом покупалась почеловечески наконец ))

3. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    капец девочки я б застрелилась если бы мое счастье вставала в такую рань, она когда в 9-10 встаем мне иногда хочется что б ещё она поспала а то я ещё не выспалась
    а мне нравится что малая встает рано, терпеть не могу полдня в кровати валяться, так всю жизнь проспать можно. На море удобно летом ходить
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    А это наш примерный режимчик))
    Ложимся в 21.00, а в 7.00 уже подъем)))

Сегодня вообще вместе с нами в 6.30 проснулась.
    Классно, в 9 ложится - эх, мы в 22.30 еле укладываемся ((((

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы кажись уже полностью отказались от ГВ. 3-и сутки без сиси. И как результат стал ночью спать хорошо.
    Прошлые 2-е ночи просыпался по 1 разу, пили воду и снова засыпали. А сегодня ночью вообще не просыпался. И все три дня спит до 9.00, что в нашем случае сродни чуду, т.к. Саня ниразу за почти 1 год и 2 мес. не вставал так поздно, тамое позднее было 7.30, и то крайне редко.
    Нам отказ от сиськи помог по поводу сна только на первое время - потом опять все по новой - по 300 раз за ночь просыпается, может орать час-полтора и ни чем не упокоить\не отвлечь - она меня своим сном скоро в могилу загонит. Надеюсь что твой тик и будет хорошо спать!

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для Salma
    А я уже переживаю поповоду новогодних салютов.
    У меня с дочкой в свое время неприятность случилась. Ей тогда было 1.8 года. Уложила спать её, сами с мужем и моей сестрой в соседней комнате спокойно отмечаем НГ и тут начинает салют, взрывы питард, феерверков. Ребенок от грохота проснулся и началась истерика. В общем очень испугалась. Вся та ночь тогда у меня тогда прошла в комнате с дочкой на руках.
    После этого она стала бояться темноты, одна в комнате боялась оставаться. Сразу заходилась в истерике и слезах от любого резкого шума или если она не видела откуда произошел звук.
    Пришлось тогда её поводить к дедушке, чтоб испуг выкатал.
    Теперь боюсь, чтоб Санька не испугался. Темболее он спит всегда не так крепко как его сеcтруха.

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Нам отказ от сиськи помог по поводу сна только на первое время - потом опять все по новой - по 300 раз за ночь просыпается, может орать час-полтора и ни чем не упокоить\не отвлечь - она меня своим сном скоро в могилу загонит. Надеюсь что твой тик и будет хорошо спать!
    Я все же верю, что будем спать нормально.
    Последний раз редактировалось Salma; 24.12.2012 в 17:16.
    SanaT.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Вот и я переживаю по поводу салютов(

6. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Пошли час назад на санках кататься, так там уже так тепло...а мы напуганные утренним холодом тепленько оделись и нам(мне больше) было жарковато.

Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вы кормите своих карапузов? - мне кажется, что меню у моего Саши како-то уж слишком однообразное... А вот чем его разнообразить - не могу сообразить...
    Утром у нас - каша молочная, иногда с бананом, чаще просто с молоком (пока варю на воде, и уже готовую разбавляю молоком).
    Где-то в 11-12 - фрукты, печенье, бублик.
    Обед - суп с мясом (или рыбой, или печенкой), хлеб. Супы уже не только овощные, а с крупками или маленькими макарошками.
    Полдник - творог с фруктами, или йогурт (или кефир), печенье, бублик.
    Ужин - или каша молочная, или картофельное пюре с фрикаделькой.

Вот и все. В течении дня - компот (а, 1 раз на ночь, и 1 раз ночью - чаще под утро - сися).Буду очень признательна получить информацию про рационы ваших малявок )))
    У нас такое же меню как у вас, поэтому мало чем смогу помочь.

Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Вот и я переживаю по поводу салютов(
    И я(
    Мама Ксении с 01.10.2011

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Я тоже салютов опасаюсь
    Я,наверно,с тобой рядышком лягу 1 ночь мы спим нормально,потом 10-14 дней орет постоянно.я уже начала его к нам брать последние 2 ночи,но толку ноль!!! орет,ползает,переворачивается
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Я тоже салютов опасаюсь

Я,наверно,с тобой рядышком лягу 1 ночь мы спим нормально,потом 10-14 дней орет постоянно.я уже начала его к нам брать последние 2 ночи,но толку ноль!!! орет,ползает,переворачивается
    Вот и мы в последнее время спим вместе т.к. эти зубы или еще не понятно что вообще не дают поспать, если не забрать - каждые 5 минут просыпаться будет, так уже это все задолбало ((

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Вот и мы в последнее время спим вместе т.к. эти зубы или еще не понятно что вообще не дают поспать, если не забрать - каждые 5 минут просыпаться будет, так уже это все задолбало ((
    Ксю со мной с 8мес спит...и никак я не смогла приучить её опять спать в кроватке..
    Ксения 27/09/2011

10. Вверх #2410
    Девочки, скажите, это только у меня ребенок такой тугодоходящий? Лезет вечно в ящик с инструментами (или еще куда-то), 300 раз говоришь и рассказываешь что нельзя, когда допекает - даешь по попе или по рукам - не однократно. Все равно не доходит и лезет!!!! Ну это капец просто какой-то!!!! У нее руки целый день так и чешутся сделать какую-то гадость: перевернуть, открыть, разбить, достать - ну сил уже нет. Точу воду в ванную - накидает туда кучу игрушек, посажу купаться и отойду в туалет или еще куда-то на минуту - сольет воду и повыбрасывает игрухи с ванной на пол. То роутер скинет, то с ящиков все повытаскивает и так целый день! У меня под вечер нервов уже не хватает, меня аж дергает всю уже, а еще веселая ночь впереди и спать блин по 40 минут укладывается - все лазит и лазит по этой кровати, трепется, качается. Кошмар - достало уже все.
    Еще елку сегодня поставила, так теперь и оттуда отогнать нельзя. Скоро в дурке буду

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Девочки, скажите, это только у меня ребенок такой тугодоходящий? Лезет вечно в ящик с инструментами (или еще куда-то), 300 раз говоришь и рассказываешь что нельзя, когда допекает - даешь по попе или по рукам - не однократно. Все равно не доходит и лезет!!!! Ну это капец просто какой-то!!!! У нее руки целый день так и чешутся сделать какую-то гадость: перевернуть, открыть, разбить, достать - ну сил уже нет. Точу воду в ванную - накидает туда кучу игрушек, посажу купаться и отойду в туалет или еще куда-то на минуту - сольет воду и повыбрасывает игрухи с ванной на пол. То роутер скинет, то с ящиков все повытаскивает и так целый день! У меня под вечер нервов уже не хватает, меня аж дергает всю уже, а еще веселая ночь впереди и спать блин по 40 минут укладывается - все лазит и лазит по этой кровати, трепется, качается. Кошмар - достало уже все.
    Еще елку сегодня поставила, так теперь и оттуда отогнать нельзя. Скоро в дурке буду
    Спокойствие)
    Аня, нормальный ребенок у тебя) Для них нормально даже прищимив пальцы ящиком все равно туда лезть, а запреты и "по попе" ни по чем
    Терпи)

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Аня, это не у тебя ребенок тупоголовый, это они мир познают)))) у нас то же самое, ящики все вывернуты, кастрюли, крышки на кровати, я по сто раз убираю, но толку ноль, иногда даже не убираю))) нет сил))) про колбасу я писала))) про ванну история точно такая же, пока набирается вода там плавает все что лежит рядом, даже тряпку половую может туда кинуть)))) это надо пережить)))

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для ohio
    Приветики!)
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, моя в последнее время не хочет садиться в стульчик, упирается ножками, капризничает, только обманом ее еле уусаживаю, раньше прекрасно садилась, что теперь произошло ума не приложу...
    У нас тоже такое началось около недели назад,так я сняла столик его и мы теперь едим без столика и так нормально усаживается.
    "BubbleS"

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Абсолютно нормальный ребенок, все познает, моя все время лазит в розетки, телефон оставить на подзарядку не возможно, либо засядет в проводах под компьютерным столом, на крышки, кастрюли и миски разбросанные по всей квартире уже не обращаю внимания, сама раньше очень нервничала сейчас смотрю на этот бардак уже спокойно, по надцать раз повторяю одно и тоже, оттягиваю от проводов, розеток от того, что нервничаешь все равно ничего не поменяется))))

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Спокойствие)
    Аня, нормальный ребенок у тебя) Для них нормально даже прищимив пальцы ящиком все равно туда лезть, а запреты и "по попе" ни по чем
    Терпи)
    Эх (
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Аня, это не у тебя ребенок тупоголовый, это они мир познают)))) у нас то же самое, ящики все вывернуты, кастрюли, крышки на кровати, я по сто раз убираю, но толку ноль, иногда даже не убираю))) нет сил))) про колбасу я писала))) про ванну история точно такая же, пока набирается вода там плавает все что лежит рядом, даже тряпку половую может туда кинуть)))) это надо пережить)))
    Мда, ну слава Богу что я ни одна так страдаю ))))
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормальный ребенок, все познает, моя все время лазит в розетки, телефон оставить на подзарядку не возможно, либо засядет в проводах под компьютерным столом, на крышки, кастрюли и миски разбросанные по всей квартире уже не обращаю внимания, сама раньше очень нервничала сейчас смотрю на этот бардак уже спокойно, по надцать раз повторяю одно и тоже, оттягиваю от проводов, розеток от того, что нервничаешь все равно ничего не поменяется))))
    Ой, вот это точно. Просто не знаю как заставить себя не нервничать ) Валерьянка уже не помогает ) Я под конец дня от этого всего так устаю что уже начинаю орать на нее ((((
    Я еще человек такой педантичный - у меня все должно быть в порядке, чистенько, вымыто, сложено красиво

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Со временем приучишь ее к "вымыто, чистенько, красиво"))))
    У нас видать опять зубы, я уже не знаю на что списать ее психи... Плачет, дверям хлопает, соску в меня швыряет, у меня и так настроя не было, а еще и ее рыдания... Сидела с ней и пыталась отвлечь весь вечер, кидала ей мяч, она приносила, и так до бесконечности, потом вспомнила, что мы мультики уже дня 4 не смотрели, так минут 40 она втыкала в машу и медведя, я хоть поскладывала немного игрушки, ванну набрала ей и кашу сварила.

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для Salma
    У нас все тоже самое, за исключением укладываний спать, это мы быстро.
    А так целый день куда-то лезет, что-то вытаскивает, достает, раскидывает, ломает, швыряет .... к вечеру квартира становится похожа на свалку, все в одной куче, одежда, игрушки, посуда, обувь и все это ровным слоем по всей квартире.
    SanaT.

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Девочки, скажите, это только у меня ребенок такой тугодоходящий? Лезет вечно в ящик с инструментами (или еще куда-то), 300 раз говоришь и рассказываешь что нельзя, когда допекает - даешь по попе или по рукам - не однократно. Все равно не доходит и лезет!!!!
    не наговаривай на Машку! Они сейчас все такие-любознательные.
    У нас так же как и у всех-везде лезет,все роняет,выкидывает,пытается утопить в унитазе,стиралке.
    Я сделала все для него и мне проще.мы недавно переехали и хлама еще не успела собрать,так вот все ящички,которые он может достать-отданы ему-там игрушки,диски,короче то что не жалко,или пустые.на запретные ящики повесила замочки,хочет лезть-пусть лезет.Точно знаю-запретный плод сладок.Ну раз полез,два,а на третий ему уже самому не интересно.Ругать бесполезно-смотрит на меня преданными глазами и продолжает пакостить.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

19. Вверх #2419
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Ань,не поверишь,"спокуха" Макс делает то же самое,и на никакое "нельзя" не реагирует,тоже дохожу до крика.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. И у нас всё тоже самое.... ни минуты не сидит,на слово "нельзя" никакой реакции. К вечеру меня уже типает.
    Максимка 7.09.11

Ответить в теме
Страница 121 из 439 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя