Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 120 из 439 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 8761
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Макс вчера заснул в 20.30,а сегодня в 8 утра был на ногах уже.Это для нас что-то новенькое,вчерашний Кагор неплохо его "приспал".
    А это наш примерный режимчик))
    Ложимся в 21.00, а в 7.00 уже подъем)))

Сегодня вообще вместе с нами в 6.30 проснулась.
    Мама Ксении с 01.10.2011

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    капец девочки я б застрелилась если бы мое счастье вставала в такую рань, она когда в 9-10 встаем мне иногда хочется что б ещё она поспала а то я ещё не выспалась

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Твоя хоть мюсли ест, а моя постоянно таскает ливерную колбасу у кота(((( Причем я его раньше кормила на улице, а сейчас мороз, еда замерзает, я опять перенесла все в ванную, прячу там, но от нее не спрячешь. Мы с сестрой стараемся следить, но она постоянно успевает нас обхитрить, а сегодня муж первый все увидел, крика было..... потом еще два раза она туда ходила, он прямо ультиматум поставил, что надо куда то кота девать(((( И Лиза не голодная была, только поела, так нет же ж, надо еще и колбаски)))) Я уже не знаю что делать, где кормить? Жалко животинку...
    а мы своего кота на подоконике кормим...да в принципи он уже привык что его еда там,а то малая вечно что то тащит у него, то с водой его свои ручки моет...
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    Мы кажись уже полностью отказались от ГВ. 3-и сутки без сиси. И как результат стал ночью спать хорошо.
    Прошлые 2-е ночи просыпался по 1 разу, пили воду и снова засыпали. А сегодня ночью вообще не просыпался. И все три дня спит до 9.00, что в нашем случае сродни чуду, т.к. Саня ниразу за почти 1 год и 2 мес. не вставал так поздно, тамое позднее было 7.30, и то крайне редко.

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    капец девочки я б застрелилась если бы мое счастье вставала в такую рань, она когда в 9-10 встаем мне иногда хочется что б ещё она поспала а то я ещё не выспалась
    Да! Избаловали тебя))))
    SanaT.

5. Вверх #2385
    Частый гость Аватар для маринета
    Девченки , добрый день! А я сегодня затеяла с мужем грандиозную уборку, ковры на снегу чистим...все вымываю..будем сегодня елочку устанавливать !! По поводу слезок, моя на улице не плачет. А встаем мы тоже в 8 или в 7.30. В обед уже спит всего по 2 часа и все.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Карина,кормите котейку на подоконнике или на холодильнике.Покормили и спрятали.мы так своих кормили,но по другой причине-собаки отбирали у них.
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    а мы своего кота на подоконике кормим...да в принципи он уже привык что его еда там,а то малая вечно что то тащит у него, то с водой его свои ручки моет...
    Когда то я своего кота тоже кормила и на шкафу, и на холодильнике)))) Та же причина была, собака все отбирала у него, но тогда у меня первый муж не ругался)))) А сейчас наш папа категорически запрещает коту заходить в комнату, а что бы на подоконник его..... это конец жизни котейке)))) А холодильник очень высокий, и там над ним еще и шкафчик надстроен. Надо ждать тепла, тогда опять кот будет трапезничать на улице. Мне его жалко, он хороший, с Лизой играет хорошо, я его обработала всеми мыслимыми и не мыслимыми средствами, ошейник за 100 грн на него одела, чистенький. Но муж просто не привык к животным, у них в семье никогда не было живности, для них это апокалипсис)))) Это я собачница)))) Коты всегда были, но всегда один, то есть много не заводила никогда, вот самый-самый прожил у меня 17 лет)))
    Я думаю, все равно научу Лизу не лазить к нему в миску))))

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Я мечтаю, чтобы Елизавета хоть до 9 спала)))) Обычно подъем в 7.30-8.00, бывает и раньше, но редко. Причем пару раз так случалось, что ложилась почти в двенадцать ночи, все равно вставала до 8 утра.

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    У нас мурыч любитель в собачьей миске с водой душ принимать.А на днях захожу подсмотреть,что он так притих на балконе-подумала опять Барюху кормит,а он уже пыжиться на одной ножке,а вторую почти закинул на подставку с мисками,пытался туда вскарабкаться
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    вернулись с улицы. Девочки, это капец. В магазин зайти невозможно. Плитка скользкая. Ничем не посыпанная. Семь потов с меня сошло, пока сходила в 2 магазина.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

10. Вверх #2390
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    вернулись с улицы. Девочки, это капец. В магазин зайти невозможно. Плитка скользкая. Ничем не посыпанная. Семь потов с меня сошло, пока сходила в 2 магазина.
    я сижу и думаю стоит туда идти или нет ))

11. Вверх #2391
    Ну там тепло. Только грязно))) коляска местами буксует
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

12. Вверх #2392
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Девочки, привет)
    Какой прикол сегодня устроила стиральная машина! Ну просто погнать решила, по-другому не назовешь! Утром запустила стирку, и пошла тем временем кормить казяву! Покушали, топаем умываться, а у нас в ванной потоп, вся вода из стиралки выбежала, и она стоит не работает! Повытирала всё, расстроена как же так! Решила еще пару раз запустить, с мыслью ну а вдруг-но увы ничего не вышло! Вызываем мастера, спустя 3 часа он к нам добрался,.включаем машинку и она как будто-ничего и не было работает...! Мастер ессесно взял 100грн за диагностику, и с фразой"за сегодня уже второй раз такой случай" сказал спасибо)
    Вот такой прикол, сейчас стираемся и всё ок!)

13. Вверх #2393
    С плиткой это жесть((Я толком ни в один магазин зайти не могу....а там где есть съезды, нет резиновых стопоров и тогда вообще американские горки(((

А мы сегодня замерзли((( Вначале вышли и показалось, что теплее чем вчера, а потом...бррр...
    Мама Ксении с 01.10.2011

14. Вверх #2394
    мелкого я сегодня не доставала. Сидел в коляске) да и я теплее оделась. Видимо Поэтому и показалось, что тепло)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #2395
    Дааа... пандусы это жесть-я вчера так в антоху пыталась заехать,обула угги и все- как корова на льду.А у привоза это вообще сказка,туда вскарабкаться как на Эверест,зато спускаться классно-как на коньках.
    А мне показалось,что сегодня теплее чем вчера.

16. Вверх #2396
    А у нас какая-то новая "фишка" - набивает еду за щеку...и из-за этого намного медленнее ест, давится, но из-за щеки не достает....и даже после еды все это прессуется там....мы раньше ели быстро и нормально, а это прям ужас какой-то.

И что делать?Перерастет?
    Мама Ксении с 01.10.2011

17. Вверх #2397
    все гонят по-своему))) я Димону ставлю миску с его едой и даю ложку. Вот он ковыряется там сам. И попутно я его кормлю. По-другому Мы не хотим
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

18. Вверх #2398
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем приветики!!!

Мне тоже показалось, что сегодня теплее чем вчера - но я сегодня потеплее оделась )))
    А сейчас, кстати, ОФ показывает, что температура в Одессе "0" - так что таки да, теплее....))))

Девочки, а чем вы кормите своих карапузов? - мне кажется, что меню у моего Саши како-то уж слишком однообразное... А вот чем его разнообразить - не могу сообразить...
    Утром у нас - каша молочная, иногда с бананом, чаще просто с молоком (пока варю на воде, и уже готовую разбавляю молоком).
    Где-то в 11-12 - фрукты, печенье, бублик.
    Обед - суп с мясом (или рыбой, или печенкой), хлеб. Супы уже не только овощные, а с крупками или маленькими макарошками.
    Полдник - творог с фруктами, или йогурт (или кефир), печенье, бублик.
    Ужин - или каша молочная, или картофельное пюре с фрикаделькой.

Вот и все. В течении дня - компот (а, 1 раз на ночь, и 1 раз ночью - чаще под утро - сися).

Думала ввести в рацион блинчики домашние (надеялась, что с творожком буду давать) - даже попробовать не хотел...

Буду очень признательна получить информацию про рационы ваших малявок )))

19. Вверх #2399
    Psiheya482,мур тоже начинает свои фишки показывать-ест только вилкой детской в руке(сам сидит и еду по горкам размазывает),по вечерам кашу,вот как Ксюша,набивает за щеки ,а потом,то что не влазит высовывает на языке и мне показывает.

по еде.завтрак у нас стандартный-каши с бубликом и чаем.
    обед делаю густой овощной суп(с мясом,рыбой или яйками),раз в неделю борщ,зеленый борщ(со шпинатом вместо щавеля,макароны по флотски,иногда овощи просто запекаю с мясом или рыбой в мульте.
    на полдник--кефир или йогурт,фрукты,1 раз в неделю омлет на пару,творожные запеканочки,пробовала сырники испечь,но руки не там выросли.
    на ночь каша.сейчас стала кашу добавлять чуток овощей,курагу,изюмчик,сыр твердый. ну и на десерт опять сухарик с чаем
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

20. Вверх #2400
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Действительно,сегодня теплее,и плюсовая темпа будет аж до НГ,так что встречаем праздник,как всегда,с дождем и грязью.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 120 из 439 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя