И я в вашу компанию! -Проклинаю тот день,когда обрезала волосы,если б вернуть время назад, низачто бы не пошла на эту глупость.
|
И я в вашу компанию! -Проклинаю тот день,когда обрезала волосы,если б вернуть время назад, низачто бы не пошла на эту глупость.
Ну а мне всегда было неудобно, когда волосы лезут куда надо и не надо. Особенно здорово, когда ветер. Сразу как ведьма.Дома тоже - борщ с распущенными косами по пояс варить явно не стоит...
Уход, однозначно, гораздо проще - помыла и пошла... ))) Летом даже сушить не надо. ))
А на самом деле - масса людей ходит с длинными волосами. Кому-то нравится, кому-то нет.Красивые, густые, аккуратно подрезанные волосы - красиво. Длинная тонкая мочалка, никогда не знавшая ножниц мастера - имхо, ужасна. )))
На вкус - на цвет, как говорится...![]()
Девчёнки, поделитесь инфой по поводу силикона для кончиков? Меня интересует марка, пересмотрела кучу вариантов, не знаю на чём остановиться. Нужен дельный совет!
девочки, хочу постричься, только вот не знаю какую стрижку хочу, хочу обратится к стилисту который скажет, что мне круче будет, а не просто ляпнет лиж бы денег заработать, есть у кого то такие на примете ?)))
Сергей Зверев.
Дайте ссылочку на Вашу фотографию в полный рост и лица отдельно(желательно фас и профиль), подскажу бесплатно)
для кончиков я использую вот такое средство http://lakme.in.ua/index.php?page=sh...emart&Itemid=1
попала на него случайно. давно хотела попробовать лакме, но другое средство. Пришла в салон подрезать кончики, а после укладки девочка нанесла эти капельки.
волосы изменились на глазах. как в рекламе - сумасшедший блеск, шелковистые, струящиеся.
вообщем на следующий же день я купила эти капли.
никакой Брелил, Блек, проф Лореаль, а уж тем более хваленный Бонакур не сравнится с этими чудными каплями.
кста, по поводу дискуссии: всю жизнь ношу длинные волосы, и ни за что не обрежу. для меня один из признаков красивой женщины - красивые, здоровые длинные волосы.
Один из стереотипов =)) Главное чтоб женщине подходили длинные красивые волосы)) Некоторым женщинам стрижка "под мальчика" подходит намного больше. Прямые длинные волосы конечно хорошо, локоны - очень женственно а короткая стрижка - сексуально :Р
Социальные закладки