Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 121 из 521 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 10404
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для kasja
    И я в вашу компанию! -Проклинаю тот день,когда обрезала волосы,если б вернуть время назад, низачто бы не пошла на эту глупость.

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    в таких случаях силикон спасатель номер один!

Поподробнее что это, где, как и т.д.? Производитель, название. где купить можно? Чем он так хорош не секутся концы или маскирует посеченные? Для осветленных волос подходит?

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Длинные волосы в реальной жизни - это хвост или пучок на макушке. Потому что ходить все время с распущенными нереально, а прически ежедневно выделывать - вообще смерть...
    Я лет в 15 все время думала: почему это у взрослых тетенек всегда короткие стрижки? Ведь длинные волосы - это же красиво!
    А вот стала "взрослой тетенькой" и поняла: к 28 годам эти космы, эти вечные хвосты, косы и узелки на макушке уже так задолбали, что уже третий год я не могу нарадоваться короткой стрижке. )))))))))
    Мишелька, стригись и не раздумывай. Волосы - не зубы.
    да что вы выдумываете!!! хвост или пучок?! жуть!
    я все время (кроме тренировок, да и на тренировках тоже иногда) хожу с распущенными, уложенными волосами. и уже много лет ношу длинные волосы и стричься не планирую.

4. Вверх #2404
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    да что вы выдумываете!!! хвост или пучок?! жуть!
    я все время (кроме тренировок, да и на тренировках тоже иногда) хожу с распущенными, уложенными волосами. и уже много лет ношу длинные волосы и стричься не планирую.
    Ну а мне всегда было неудобно, когда волосы лезут куда надо и не надо. Особенно здорово, когда ветер. Сразу как ведьма. Дома тоже - борщ с распущенными косами по пояс варить явно не стоит...
    Уход, однозначно, гораздо проще - помыла и пошла... ))) Летом даже сушить не надо. ))
    А на самом деле - масса людей ходит с длинными волосами. Кому-то нравится, кому-то нет. Красивые, густые, аккуратно подрезанные волосы - красиво. Длинная тонкая мочалка, никогда не знавшая ножниц мастера - имхо, ужасна. )))
    На вкус - на цвет, как говорится...

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Девчёнки, поделитесь инфой по поводу силикона для кончиков? Меня интересует марка, пересмотрела кучу вариантов, не знаю на чём остановиться. Нужен дельный совет!

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Хм, повезло вам. Может она из!за моей молодости себя так ведет. Может она злиться потому что моя лучшая подруга от нее ушла после 7лет. Но все равно спасибо что написали, видно что-то во мне не так Не знаю, но факт остается фактом. А я кстати очень люблю Настю из новых ногтей, укладки уже - года делаю только у нее.
    А моя маникюрша вообще не разговаривает, можно расслабляться и не поддерживать свескую беседу Я ее по этому никому не даю, боюсь потерять такой клад
    Чего злиться, когда кто-то уходит?! Одна ушла, две пришли Там с клиентами, уверена, все в порядке, ,,на завтра,, никогда не получается записаться. Через неделю собираюсь к Люде на покраску, напишу потом чем красит сейчас. А чего подруга ушла, если не секрет?
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    девочки, хочу постричься, только вот не знаю какую стрижку хочу, хочу обратится к стилисту который скажет, что мне круче будет, а не просто ляпнет лиж бы денег заработать, есть у кого то такие на примете ?)))

8. Вверх #2408
    Постоялец форума
    Сергей Зверев.

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Сергей Зверев.
    оригинально!!класс

10. Вверх #2410
    Постоялец форума
    Дайте ссылочку на Вашу фотографию в полный рост и лица отдельно(желательно фас и профиль), подскажу бесплатно )

11. Вверх #2411
    Мисс Сексапильность
    для кончиков я использую вот такое средство http://lakme.in.ua/index.php?page=sh...emart&Itemid=1

попала на него случайно. давно хотела попробовать лакме, но другое средство. Пришла в салон подрезать кончики, а после укладки девочка нанесла эти капельки.
    волосы изменились на глазах. как в рекламе - сумасшедший блеск, шелковистые, струящиеся.
    вообщем на следующий же день я купила эти капли.

никакой Брелил, Блек, проф Лореаль, а уж тем более хваленный Бонакур не сравнится с этими чудными каплями.

кста, по поводу дискуссии: всю жизнь ношу длинные волосы, и ни за что не обрежу. для меня один из признаков красивой женщины - красивые, здоровые длинные волосы.

12. Вверх #2412
    Постоялец форума
    Один из стереотипов =)) Главное чтоб женщине подходили длинные красивые волосы)) Некоторым женщинам стрижка "под мальчика" подходит намного больше. Прямые длинные волосы конечно хорошо, локоны - очень женственно а короткая стрижка - сексуально :Р

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Один из стереотипов =)) Главное чтоб женщине подходили длинные красивые волосы)) Некоторым женщинам стрижка "под мальчика" подходит намного больше. Прямые длинные волосы конечно хорошо, локоны - очень женственно а короткая стрижка - сексуально :Р
    согласна на все 100%,главное-ЗДОРОВЫЕ!

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    для кончиков я использую вот такое средство http://lakme.in.ua/index.php?page=sh...emart&Itemid=1

попала на него случайно. давно хотела попробовать лакме, но другое средство. Пришла в салон подрезать кончики, а после укладки девочка нанесла эти капельки.
    волосы изменились на глазах. как в рекламе - сумасшедший блеск, шелковистые, струящиеся.

никакой Брелил, Блек, проф Лореаль, а уж тем более хваленный Бонакур не сравнится с этими чудными каплями.

кста, по поводу дискуссии: всю жизнь ношу длинные волосы, и ни за что не обрежу. для меня один из признаков красивой женщины - красивые, здоровые длинные волосы.
    а какая консистенция у этоого ср-ва ?это прозрачный силикон или молочко ?
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #2415
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а какая консистенция у этоого ср-ва ?это прозрачный силикон или молочко ?
    прозрачная жидкость, но не такая, как силикон, более текучий.
    даже не знаю как обьяснить...

16. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение

А где купили?

17. Вверх #2417
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю что сейчас длинные волосы - редкость, стригануть ты их всегда успеещ, а попытптся сохранить. есть множество способов их сохранит. Сама до 22 лет ходила с волосами по задницу! и поверь вытворяла сними такое, что бедные волосики были, при этом правельный подход и все ок. Поэтому надо видеть волос, а потом слушать рекомендации!
    удалила.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 10.02.2010 в 22:15.
    13/11)))

18. Вверх #2418
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    А где купили?
    я заказала на сайте.
    можно в салонах, которые с Лакме работают, купить.

19. Вверх #2419
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дайте ссылочку на Вашу фотографию в полный рост и лица отдельно(желательно фас и профиль), подскажу бесплатно )
    А Вы что, Сергей Зверев?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #2420
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Резать такое?
    Если не резать, то хотя бы придать какую-то форму. А то кто в лес, кто по дрова.

Ответить в теме
Страница 121 из 521 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права