Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 120 из 521 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 10405
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума
    Горячие ножницы - имеют только лишь "эффект плацебо".

2. Вверх #2382
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Диагноз - только срезать?

Вот я мучаюсь вопросом сделать короткую стрижку и волос будет оч. хорошим или ходить с длинным, но не оч. по внешнему виду волосу (перепаленному)
    13/11)))

3. Вверх #2383
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Диагноз - только срезать?

Вот я мучаюсь вопросом сделать короткую стрижку и волос будет оч. хорошим или ходить с длинным, но не оч. по внешнему виду волосу (перепаленному)
    в таких случаях силикон спасатель номер один!

4. Вверх #2384
    Постоялец форума
    Вам для себя или для мужчины тоже?) Мне намного больше нравится когда к волосу приятно дотронуться чем когда он длинный )) А в короткие волосы очень приятно запускать руку))И не путаются они

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    в таких случаях силикон спасатель номер один!
    по подробней пжл
    Вам для себя или для мужчины тоже?) Мне намного больше нравится когда к волосу приятно дотронуться чем когда он длинный )) А в короткие волосы очень приятно запускать руку))И не путаются они
    если будет нравится мне, то будет нравится и всем.

Осталось выбрать
    1
    или
    2
    13/11)))

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    по подробней пжл

Осталось выбрать
    1
    или
    2
    оч стильно .но такие стрижки постоянной укладки требуют.. ты готова ? может не так радикально ,а каре сделать и растить удобнее ...
    а вообще давай фото волос ,мы посмотрим )
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    оч стильно .но такие стрижки постоянной укладки требуют.. ты готова ? может не так радикально ,а каре сделать и растить удобнее ...
    немешало б взглянуть

8. Вверх #2388
    Постоялец форума
    Насчет укладки - зависит от волос.. А вообще тут вариант "помыл посушил мазюкнул".. не очень-то и тяжело укладывать

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Насчет укладки - зависит от волос.. А вообще тут вариант "помыл посушил мазюкнул".. не очень-то и тяжело укладывать
    а если волосы вьются ? у меня бы при такой стрижке при вар-те помыл посушил - всё дыбом наверно было бы )
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #2390
    Постоялец форума
    а если волосы вьются ? у меня бы при такой стрижке при вар-те помыл посушил - всё дыбом наверно было бы )
    Нуууууу если б кудрявые то просто густоту основательно снять бы пришлось.. Стрижка в принципе носибельна и с кудрявыми волосами конечно с легкой модификацией и если у человека нервы выдержат терпеть ЭТУ челку))
    П.С Если волосы вообще не окрашены - стрижка ТАК смотреться не будет и уложить тяжело будет..

11. Вверх #2391
    смотря ка мастер пострижот вьющийся волос, буквально пару дней назад своей студентки, которая учится индивидуально, показала асиметрию на вьющихся волосах, так она сегодня позвонила и сказала что в первий раз в жизни уложилась за пять минут! единственное что пришлось ей вытягивать так это челку т.к. по задумке она у нее длянная косая и прядями четкими промелированая!

12. Вверх #2392
    Постоялец форума
    по подробней пжл

Осталось выбрать
    1
    или
    2
    А так мне кажется вариант 1 интересней.. В одной из классических коллекций ВС есть подобная стрижка, правда там виски удлиненные, носятся за ухо и стрижка позволяет многогранность укладок - от строгой элегантности до полного хаоса

13. Вверх #2393
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А так мне кажется вариант 1 интересней.. В одной из классических коллекций ВС есть подобная стрижка, правда там виски удлиненные, носятся за ухо и стрижка позволяет многогранность укладок - от строгой элегантности до полного хаоса
    У меня стрижка-первый вариант, в укладке элементарна, единственное, я чуть подтягиваю концы утюжком-волосы у меня волнистые. Стриглась у Кати-ее тема есть в разделе услуги.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #2394
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    подскажите хорошего мастера у меня очень тонкий волос пушится всё время и ещё их не очень много хотелось бы чтоб стрижка держала хоть какой-то объём.

15. Вверх #2395
    Их нечего укладывать, если правильно постричь)

Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    немешало б взглянуть
    Я постараюсь их сфотографировать.

Вот мне и нравится тем, что всегда будешь привлекательным и ухоженным с такой стрижкой.
    А Длинные волосы это красиво - когда они ухожены.
    Мне этого не удается совершенно.
    13/11)))

16. Вверх #2396
    А Длинные волосы это красиво - когда они ухожены.
    Мне этого не удается совершенно.
    Вот и я думаю что сейчас длинные волосы - редкость, стригануть ты их всегда успеещ, а попытптся сохранить. есть множество способов их сохранит. Сама до 22 лет ходила с волосами по задницу! и поверь вытворяла сними такое, что бедные волосики были, при этом правельный подход и все ок. Поэтому надо видеть волос, а потом слушать рекомендации!

17. Вверх #2397
    Живет на форуме

Длинные волосы в реальной жизни - это хвост или пучок на макушке. Потому что ходить все время с распущенными нереально, а прически ежедневно выделывать - вообще смерть...
    Я лет в 15 все время думала: почему это у взрослых тетенек всегда короткие стрижки? Ведь длинные волосы - это же красиво!
    А вот стала "взрослой тетенькой" и поняла: к 28 годам эти космы, эти вечные хвосты, косы и узелки на макушке уже так задолбали, что уже третий год я не могу нарадоваться короткой стрижке. )))))))))
    Мишелька, стригись и не раздумывай. Волосы - не зубы.

18. Вверх #2398
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    причем это подтверждают и мастера с опытом
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я вот взрослая тетенька и хожу с длинными волосами по талию. Ношу чаще всего распущенными т.к. от ховстов,косичек, пучков и пр. при частой носке голова болеть начинает. Уход у меня за ними самый элементарый - мойка раз в неделю,маска, силикон что бы не секлись и стрижка раз в месяц))))
    Никаких проблем на самом деле с уходом длинных я не ощущаю. мне наоборот кажеться что с короткми возни больше - встал утром потратил время на укладку, моешь часто..не предсатвляю..
    Другое дело если длинные однозначно достали и это ощущение преследует не один день))тогда конечно лучше состричь и получать удовольстве от стрижки!! А если это с горяча, то лучше обдумать что бы не было потом обидно.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    причем это подтверждают и мастера с опытом
    Я когда захотела стрижку горячими ножницами мой мастер сразу сказал - я тебе лучше обстригу посеченые волосы которые ты уже не спасешь и оставлю здоровые. а горячие ножницы назвал удачной выкачкой денег)))
    Последний раз редактировалось Italyanka; 09.02.2010 в 14:48.
    Una Bella Donna

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я вот взрослая тетенька и хожу с длинными волосами по талию. Ношу чаще всего распущенными т.к. от ховстов,косичек, пучков и пр. при частой носке голова болеть начинает. Уход у меня за ними самый элементарый - мойка раз в неделю,маска, силикон что бы не секлись и стрижка раз в месяц))))
    Никаких проблем на самом деле с уходом длинных я не ощущаю. мне наоборот кажеться что с короткми возни больше - встал утром потратил время на укладку, моешь часто..не предсатвляю..
    Другое дело если длинные однозначно достали и это ощущение преследует не один день))тогда конечно лучше состричь и получать удовольстве от стрижки!! А если это с горяча, то лучше обдумать что бы не было потом обидно.

Согласна на все 100!
    У меня были длинные до талии, с ними никаких проблем не было!
    Хороший шампунь, маска и волосы в порядке.
    А как подстригли ( в связи с очередной фотосессией), до сих пор не могу в себя прийти. Так уже "достала" эта ежедневая мойка головы и бесконечные стрижки, поддерживающую форму отрастающих волос.
    Считаю, что с длинными, моя голова была более ухоженее и роскошнее

Ответить в теме
Страница 120 из 521 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права