Горячие ножницы - имеют только лишь "эффект плацебо".
|
Горячие ножницы - имеют только лишь "эффект плацебо".
Вам для себя или для мужчины тоже?) Мне намного больше нравится когда к волосу приятно дотронуться чем когда он длинный )) А в короткие волосы очень приятно запускать руку))И не путаются они![]()
Нуууууу если б кудрявые то просто густоту основательно снять бы пришлось.. Стрижка в принципе носибельна и с кудрявыми волосами конечно с легкой модификацией и если у человека нервы выдержат терпеть ЭТУ челку))
П.С Если волосы вообще не окрашены - стрижка ТАК смотреться не будет и уложить тяжело будет..
смотря ка мастер пострижот вьющийся волос, буквально пару дней назад своей студентки, которая учится индивидуально, показала асиметрию на вьющихся волосах, так она сегодня позвонила и сказала что в первий раз в жизни уложилась за пять минут! единственное что пришлось ей вытягивать так это челку т.к. по задумке она у нее длянная косая и прядями четкими промелированая!![]()
подскажите хорошего мастера у меня очень тонкий волос пушится всё время и ещё их не очень много хотелось бы чтоб стрижка держала хоть какой-то объём.
Их нечего укладывать, если правильно постричь)
Я постараюсь их сфотографировать.
Вот мне и нравится тем, что всегда будешь привлекательным и ухоженным с такой стрижкой.
А Длинные волосы это красиво - когда они ухожены.
Мне этого не удается совершенно.
13/11)))
Вот и я думаю что сейчас длинные волосы - редкость, стригануть ты их всегда успеещ, а попытптся сохранить. есть множество способов их сохранит. Сама до 22 лет ходила с волосами по задницу! и поверь вытворяла сними такое, что бедные волосики были, при этом правельный подход и все ок. Поэтому надо видеть волос, а потом слушать рекомендации!![]()
Длинные волосы в реальной жизни - это хвост или пучок на макушке. Потому что ходить все время с распущенными нереально, а прически ежедневно выделывать - вообще смерть...
Я лет в 15 все время думала: почему это у взрослых тетенек всегда короткие стрижки? Ведь длинные волосы - это же красиво!
А вот стала "взрослой тетенькой" и поняла: к 28 годам эти космы, эти вечные хвосты, косы и узелки на макушке уже так задолбали, что уже третий год я не могу нарадоваться короткой стрижке. )))))))))
Мишелька, стригись и не раздумывай. Волосы - не зубы.
Я вот взрослая тетенькаи хожу с длинными волосами по талию. Ношу чаще всего распущенными т.к. от ховстов,косичек, пучков и пр. при частой носке голова болеть начинает. Уход у меня за ними самый элементарый - мойка раз в неделю,маска, силикон что бы не секлись и стрижка раз в месяц))))
Никаких проблем на самом деле с уходом длинных я не ощущаю. мне наоборот кажеться что с короткми возни больше - встал утром потратил время на укладку, моешь часто..не предсатвляю..
Другое дело если длинные однозначно достали и это ощущение преследует не один день))тогда конечно лучше состричь и получать удовольстве от стрижки!! А если это с горяча, то лучше обдумать что бы не было потом обидно.
Я когда захотела стрижку горячими ножницами мой мастер сразу сказал - я тебе лучше обстригу посеченые волосы которые ты уже не спасешь и оставлю здоровые. а горячие ножницы назвал удачной выкачкой денег)))
Последний раз редактировалось Italyanka; 09.02.2010 в 14:48.
Una Bella Donna
Согласна на все 100!
У меня были длинные до талии, с ними никаких проблем не было!
Хороший шампунь, маска и волосы в порядке.
А как подстригли ( в связи с очередной фотосессией), до сих пор не могу в себя прийти. Так уже "достала" эта ежедневая мойка головы и бесконечные стрижки, поддерживающую форму отрастающих волос.
Считаю, что с длинными, моя голова была более ухоженее и роскошнее![]()
Социальные закладки