Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 121 из 159 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3168
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума
    Школа Майбуття по стоимости ну очень не для нищих......
    Понимаю Марину...но если Вы одесситка, живущая в нашем городе....то странно, что еще так искренне расстраиваетесь...то, что в нашем городе дорого и убого - истина!
    а касательно школы.... в процессе обучения.. антураж никто не замечает, так как дети и родители довольны и обучением, а атмосферой в самой школе, и отношением.

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Уважаемая Мария! Что Вы себе позволяете? Вы что хозяйка Майбуття, что так рьяно беретесь защищать школу и как личную обиду воспринимаете любую критику ? Примите, как есть то, что Майбуття не обязаны любить все подряд и в форуме могут писать то, что посчитают нужным! А Вы сами себе и разбирайтесь- но указывать никому из участников форума не имеете права.

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ma_ri_na Посмотреть сообщение
    Ребенку в школу через 2 года и уже очень переживаем, куда отдавать своё чадо? От друзей наслышаны хорошего про « Майбуття», она рядом с нами почти на Глушко и самое главное, что образование на русском языке, так же почитали форум. Долго думала, писать или нет свой отзыв... решила написать, потому что утром поехали посмотреть школу, где она находится и как все вокруг нее? Состояние шока не проходит до сих пор, поэтому решила все же написать свое мнение. Само расположение такое, словно эту школу втиснули в помойку из обшарпанных домов, разбитых дорог, грязных уродливых гаражей, вокруг свалки из мусора, зрелище вызвало такую депрессию, что хотелось бежать из этого места. Сама школа тоже « убила» наповал своим видом, хотелось отмыться от этой картины, простите.. и , чтобы ребенок никогда не видел даже этого здания , которое называется « школой», а самое главное - местности , где она расположена. Даже днем там уныло и страшно. Даже подумать не могли, что совсем рядом от нас есть такой микс из мусора, грязных бесконечных домов и дорог, свалок вокруг школы этой, состояние брезгливости не проходит весь день, а ведь очень многим людям там нравится, водят туда своих детей. Так и хотелось сказать :» Это - пи..ец, товарищи!»
    Ну так и отмойтесь
    А дети пришли сюда учиться и к учителям
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #2404
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Уважаемая Мария! Что Вы себе позволяете? Вы что хозяйка Майбуття, что так рьяно беретесь защищать школу и как личную обиду воспринимаете любую критику ? Примите, как есть то, что Майбуття не обязаны любить все подряд и в форуме могут писать то, что посчитают нужным! А Вы сами себе и разбирайтесь- но указывать никому из участников форума не имеете права.
    Нет это другие позволяют оскорблять школу, и косвенно родителей, которые учат там своих детей и которая, увы не на Сардинии находится. Мне наша школа нравится, и нравится еще многим другим детям. В нашу школу ходят поколениями, это что-то да значит. И я не позволю ее оскорблять такими гнусными словами о грязных дворах куда она впихнута и т.д. И я очень рада, что они не пойдут в Майбуття, потому что наша школа для воспитанных, добрых, внимательных, умных деток, и родители у нас умеют уважать друг друга.
    И почему кто-то мне должен указывать "Пи..ц учить ребенка в Майбуття или нет?". Уважаемой не понравился двор -- ее выбор идти в другой двор, школу и страну. Образование это те же услуги, не нравится - идешь мимо искать следующий вариант, а не оскорблять тех кто пользуется этими услугами.
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 02.04.2018 в 10:01.

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Нет это другие позволяют оскорблять школу, и косвенно родителей, которые учат там своих детей и которая, увы не на Сардинии находится. Мне наша школа нравится, и нравится еще многим другим детям. В нашу школу ходят поколениями, это что-то да значит. И я не позволю ее оскорблять такими гнусными словами о грязных дворах куда она впихнута и т.д. И я очень рада, что они не пойдут в Майбуття, потому что наша школа для воспитанных, добрых, внимательных, умных деток, и родители у нас умеют уважать друг друга.
    Атмосфера семьи.
    Уже только это дорогого стоит.
    Да, есть недочеты, но не до такой же грязи в словах опускаться, унижать и жителей всего района
    Я довольна отношением и желанием ребенка бежать в школу. Это главное и дорогого стоит!

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Школа Майбуття по стоимости ну очень не для нищих......
    Понимаю Марину...но если Вы одесситка, живущая в нашем городе....то странно, что еще так искренне расстраиваетесь...то, что в нашем городе дорого и убого - истина!
    а касательно школы.... в процессе обучения.. антураж никто не замечает, так как дети и родители довольны и обучением, а атмосферой в самой школе, и отношением.
    Дело в том, что я не могу повлиять на дворы и переместить школу в другой двор. Есть школа в Кадорре, там стоимость обучения 600 долларов в месяц. Кому не нравится двор -- двери открыты, они принимают детей круглый год Просто во всем приходится с чем-то смириться. И трезво взвешивать все за и против. А оскорбление кто там не может отмыться оскорбительно и унизительно для всех родителей, словно мы барахло, а она шведская принцесса.

7. Вверх #2407
    Не написала главного-довольна знаниями, подходом и самим обучением. Это стоит 170уе в месяц!
    А мне есть с чем сравнить)

8. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Кто вообще дал право этой даме в подобном тоне писать о тех кому эта школа нравится и кто водит туда своих детей?! Она сколько угодно может писать про дворы, мусор, дороги... но затрагивать родителей это уже слишком.
    Тоже мне, модная пафосная тётя.
    И слава Богу, что ее дети не будут учится в этой школе.

9. Вверх #2409
    Я например считаю, что кто угодно может писать про школу в теме! И писать может то- что хочет.

10. Вверх #2410
    Видимо, тетя и не за учебой вовсе пришла
    Оскорбила весь район
    Таким точно не место в хорошей школе
    В любой...
    С таким отношением и настроем

11. Вверх #2411
    Я например считаю, что кто угодно может писать про школу в теме! И писать может то- что хочет.
    Так пусть про школу и пишет. А писать с презрением про людей которым нравится школа и которые туда водят детей своих-перебор. Это не про школу. Это про невоспитанность дамы у которой прут амбиции.

12. Вверх #2412
    Вы правильно написали-про школу
    Но для этого нужно, как минимум, там образовываться

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Видимо, тетя и не за учебой вовсе пришла
    Оскорбила весь район
    Таким точно не место в хорошей школе
    В любой...
    С таким отношением и настроем
    И на районе в целом. Странно, что она живет не в Совиньоне.

14. Вверх #2414
    Они что учатся у нас? Что она вообще про нас знает? пИсать может каждый, это вы правы а вот говорить, что есть люди, которые туда водят детей в эту грязь и помойку -- никто ей такого права не давал, собстно не ее дело! Опять же: не нравится, так и скажи, вот лично меня не устраивает двор, я хочу школу в чистом закрытом охраняемом дворе, и иди себе учи своих детей, где хочешь. Люди, родители, то тут причем и их детки?

15. Вверх #2415
    Люди! Переименуйте может тогда тему - напишите в названии, что майбуття лучшая и самая любимая и писать могут только учащиеся. !!! А так формально, вы не правы. Любой участник одесского форума имеет право писать ( не матом) то, что считает нужным. И все противостояния только вызывают неприятные ощущения. И накидывания от тех кому школа нравится очень агрессивны. А это злит.

16. Вверх #2416
    Разговор слепого с глухим.
    Дело не в том, что ей школа не понравилась. Она имеет на это право. Дело в ее высказываниях о родителях. Тема про школу, а не «школа Майбуття и люди которые водят в неё детей»

17. Вверх #2417
    Здесь нет противостояний
    Здесь написана правда родителями деток школы
    Не злитесь)
    И ощущение, что вы тоже ошиблись темой, Даммочка, если здесь исходят от нас родителей накидывания и агрессия
    Или не поняли смысла темы
    Последний раз редактировалось Natylja; 02.04.2018 в 11:25.

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Разговор слепого с глухим.
    Дело не в том, что ей школа не понравилась. Она имеет на это право. Дело в ее высказываниях о родителях. Тема про школу, а не «школа Майбуття и люди которые водят в неё детей»
    Я не увидела высказываний о родителях.

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Здесь нет противостояний
    Здесь написана правда родителями деток школы
    Не злитесь)
    И ощущение, что вы тоже ошиблись темой, Даммочка, если здесь исходят от нас родителей накидывания и агрессия
    Или не поняли смысла темы
    Если я не поняла смысла- обьясните. Тема общая. В названии нет конкретики- для родителей учащихся детей.

20. Вверх #2420
    Я не увидела высказываний о родителях.
    “...Даже днем там уныло и страшно. Даже подумать не могли, что совсем рядом от нас есть такой микс из мусора, грязных бесконечных домов и дорог, свалок вокруг школы этой, состояние брезгливости не проходит весь день, а ведь очень многим людям там нравится, водят туда своих детей. Так и хотелось сказать :» Это - пи..ец, товарищи!»
    Если на Ваш взгляд это высказывание никак не затрагивает родителей и учеников, то у меня другое мнение.

Ответить в теме
Страница 121 из 159 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права