Покупал Tess,вроде как с виду всё отлично и главное цена симпотичная,но возникло ощущение,что чай какой то пустой.Вкусовые качества хромают определённо.Может не все виды.
|
Покупал Tess,вроде как с виду всё отлично и главное цена симпотичная,но возникло ощущение,что чай какой то пустой.Вкусовые качества хромают определённо.Может не все виды.
Сейчас пью чёрный листовой чай "Акбар Голд".![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Да.......меня тоже сейчас потянуло чтото на черный %)
Сегодня сделал кувшинчик черного листового чая с лимончиком...... Пока делала уборку,весь его и "уговорила"![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Красный, Пуэр сейчас пью.. жасмин еще иногда, но редко.. хотя он тоже хорошо согревает в холодную погоду![]()
Кстати, я сама насушила жасмин - что-т он не такой ароматный, как в чае магазинном )) Может, сушила неправильно...
Ничего удивительного, в магазинном чае жасмин ничего общего с натуральным не имеет.А химия она всегда сильнее пахнет.
Фиг его знает,эфирные масла в жасмине в любом случае присутствуют,бывает смешивают чай и жасмин и сушат вместе,тогда чай приобретает аромат.
Только что попробовал французский чай Dammann Аничай: китайский с индийскими специями: кардамоном, имбирем, гвоздикой... Обалденно... Вкус Рождества))
режу грей, апельсин, лимон, ложу в чашку и заливаю каркаде просто цитрусовая бомба, сахар по вкусу
Покупал у знакомого. Занимается чаем "Dammann". Кажется, есть в "Садах Победы" (Деликатес-маркет "Космос"). 100 г ориентировочно 85 грн... Но оно того стоит. Заваривается в горячем молоке и добавляется 1 ложечка сахара. Я не любитель чая с молоком... Но это нечто другое, особенное... Спасибо огромное моей жене, которая подарила мне эту тёплую зимнюю радость...
Вот нашел. Так он выглядит
Последний раз редактировалось taller; 10.01.2011 в 00:38.
Покупала в "Самоваре" молочный оолог и тегуан инь. Очень хочется найти в Одессе шуй сянь и да хун пао, в лао-ча они будут аж через месяц.
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить иван-чай, он же копоровский чай ?
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
молочный оолонг очень впечатлил!
Социальные закладки