Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 121 из 127 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2523
  1. Вверх #2401
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Ну да) А вообще даже обидно. что у нас в городе куда не пойди - везде однотипные обручальные кольца..
    что да, то да. Но, если честно, я растерялась даже при таком выборе
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для RST7
    Ну да) А вообще даже обидно. что у нас в городе куда не пойди - везде однотипные обручальные кольца..
    В StDiamond неплохой выбор. Начиная от простых в плане дизайна, заканчивая "ВАААУУУ!"
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    В StDiamond неплохой выбор. Начиная от простых в плане дизайна, заканчивая "ВАААУУУ!"
    Да-да, я знаю) Но вообще в целом многое повторяется) Хотя мы тоже, когда вбирали, растерялись от количества увиденного.. А потом приедается - и все на одно лицо)
    Хахаха)) Отличная идея - развод - отрезал палец)))))
    А когда-то мне нравилась идея одинаковых маленьких тату на лодышке, например, у парочек) Но потом... Смотрю кругом, вроде идеальная пара, душа в душу - а потом бац - и через год развод( и такое сплошь и рядом(
    счастье*

4. Вверх #2404
    Кстати, общалась с одним ювелиром, он показывал фото своих работ.. Так вот, одна звезданутая парочка заказала кольца.. с мужским и женским половыми органами. Мало того, что это выглядело мерзко... Меня шоб присудили такое одеть - не одела бы..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 042.jpg
Просмотров: 259
Размер:	40.7 Кб
ID:	7872988
    Фото из интернета, но те похожие, только из золота..
    счастье*

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для RST7
    Кстати, общалась с одним ювелиром, он показывал фото своих работ.. Так вот, одна звезданутая парочка заказала кольца.. с мужским и женским половыми органами. Мало того, что это выглядело мерзко... Меня шоб присудили такое одеть - не одела бы..
    Вложение 7872988
    Фото из интернета, но те похожие, только из золота..
    Лучше уж корона
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Лучше уж корона
    В таком случае ( с гениталиями) уж лучше старой девой ходить, или без обручалки, чем с такой)) Но у нас неформальных людей много) Он так и говорил, что там парень и девушка полностью в пирсинге-тату... =)
    Последний раз редактировалось Femida; 20.03.2014 в 18:26.
    счастье*

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Тату вместо обручалок - не новинка. Нам это трудно понять, конечно. Но люди с определёнными увлечениями и взглядами на жизнь практикуют. Это их выбор, ничего страшного нет.
    Есть ещё такой стёб - использовать проволочные кольца или плетёные (имеют вид фенечек), существуют и приверженцы таких.

Есть ребята, которые акцентируют на своей профессии. Например, мои друзья - пара музыкантов, они заказали обручальные кольца в форме ...!!! скрипичного ключа! Очень необычно. Как смотрится? Красиво. И сразу понятно, с кем имеешь дело.
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Вложение 7872742
    Оказывается, сейчас и такие обручальные кольца есть - в виде тату) Как вам?
    хоть бы что то оригинальней придумали, а так очень просто.
    У актера Девида Духовного вместо кольца татуха на пальце, аббревиатура какой то фразы которую они с женой говорят друг другу - это уже как то оригинально и мило))

9. Вверх #2409
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    хоть бы что то оригинальней придумали, а так очень просто.
    У актера Девида Духовного вместо кольца татуха на пальце, аббревиатура какой то фразы которую они с женой говорят друг другу - это уже как то оригинально и мило))
    точно оригинально) а если вдруг развод, что делать?) у актеров быстро все меняется)))

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    точно оригинально) а если вдруг развод, что делать?) у актеров быстро все меняется)))
    если думать о разводе, то и жениться не стоит

11. Вверх #2411
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    если думать о разводе, то и жениться не стоит
    конечно об этом думать нельзя)

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Девочки!!! Подскажите, у кого матовые обручальные кольца, как они носятся, сильно царапаются? Пересмотрели очень много, понравились кольца в "Обручалке"

13. Вверх #2413
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Цитата Сообщение от tatiana_rya Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Подскажите, у кого матовые обручальные кольца, как они носятся, сильно царапаются? Пересмотрели очень много, понравились кольца в "Обручалке"
    У нас кольца матовые на половину) Со временем матовость стирается,видимо у нас просто матовое напыление.

14. Вверх #2414
    Мальчики и девочки, кто не знает.. В салоне St.Diamond можно выиграть пару золотых обручальных колец в желтом золоте, классику) У них есть программа Хэппипипл, надо отправить свои фото, историю любви.. Обязательное условие - в паре один человек (или оба) должны быть отличником учебы (золотая медаль/красный диплом) . Может, кто-то попытает счастье и выиграет обручальные кольца)) В общем, подробности смотрите на их официальном сайте, в разделе обручальных колец - там будет их перечень, в т.ч. серия Монархия, Хранители и ХЭППИПИПЛ. Так этот свадебный бутик помогает в становлении молодой украинской семьи)
    счастье*

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    У нас кольца матовые на половину) Со временем матовость стирается,видимо у нас просто матовое напыление.
    На сколько я поняла, это везде напыление) Напыление можно восстанавливать. Интересует как долго оно остается красивым)) И сильно ли царапается?

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Матовка колец делается двумя видами:
    Пескоструем - напиляется мелким песком после чего поверхность имеетмелкую текстуру и матовость.
    Механическая матовка- делается специальным прибором матовником т.е. маленькой иголкой ударными двужениями .
    При аккуратной носке изделий срок службы минимум год, восстановление стоит довольно доступно и не имеет никакой сложности!

17. Вверх #2417
    Спасибо большое!

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Мальчики и девочки, кто не знает.. В салоне St.Diamond можно выиграть пару золотых обручальных колец в желтом золоте, классику) У них есть программа Хэппипипл, надо отправить свои фото, историю любви.. Обязательное условие - в паре один человек (или оба) должны быть отличником учебы (золотая медаль/красный диплом) . Может, кто-то попытает счастье и выиграет обручальные кольца)) В общем, подробности смотрите на их официальном сайте, в разделе обручальных колец - там будет их перечень, в т.ч. серия Монархия, Хранители и ХЭППИПИПЛ. Так этот свадебный бутик помогает в становлении молодой украинской семьи)

Какая прелесть. Поделитесь ссылочкой на их сайт?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #2419
    http: //stdiamond.ua/wedding_rings/happypeople вот ссылка) после двоеточия убрать пробел) кстати, мартовская пара- одесситы) единственные) остальные 26 пар из других городов) Может, теперь одесситов будет больше! Не упускайте свой шанс)
    счастье*

20. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для антикилер
    http: //stdiamond.ua/wedding_rings/happypeople вот ссылка) после двоеточия убрать пробел) кстати, мартовская пара- одесситы) единственные) остальные 26 пар из других городов) Может, теперь одесситов будет больше! Не упускайте свой шанс)
    Надо попробовать)))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

Ответить в теме
Страница 121 из 127 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права