| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Да-да, я знаю) Но вообще в целом многое повторяется) Хотя мы тоже, когда вбирали, растерялись от количества увиденного.. А потом приедается - и все на одно лицо)
Хахаха)) Отличная идея - развод - отрезал палец)))))
А когда-то мне нравилась идея одинаковых маленьких тату на лодышке, например, у парочек) Но потом... Смотрю кругом, вроде идеальная пара, душа в душу - а потом бац - и через год развод( и такое сплошь и рядом(
счастье*
счастье*
Тату вместо обручалок - не новинка. Нам это трудно понять, конечно. Но люди с определёнными увлечениями и взглядами на жизнь практикуют. Это их выбор, ничего страшного нет.
Есть ещё такой стёб - использовать проволочные кольца или плетёные (имеют вид фенечек), существуют и приверженцы таких.
Есть ребята, которые акцентируют на своей профессии. Например, мои друзья - пара музыкантов, они заказали обручальные кольца в форме ...!!! скрипичного ключа! Очень необычно. Как смотрится? Красиво. И сразу понятно, с кем имеешь дело.
Спасибо, и я вас люблю
Девочки!!! Подскажите, у кого матовые обручальные кольца, как они носятся, сильно царапаются? Пересмотрели очень много, понравились кольца в "Обручалке"
Мальчики и девочки, кто не знает.. В салоне St.Diamond можно выиграть пару золотых обручальных колец в желтом золоте, классику) У них есть программа Хэппипипл, надо отправить свои фото, историю любви.. Обязательное условие - в паре один человек (или оба) должны быть отличником учебы (золотая медаль/красный диплом) . Может, кто-то попытает счастье и выиграет обручальные кольца)) В общем, подробности смотрите на их официальном сайте, в разделе обручальных колец - там будет их перечень, в т.ч. серия Монархия, Хранители и ХЭППИПИПЛ. Так этот свадебный бутик помогает в становлении молодой украинской семьи)
счастье*
Матовка колец делается двумя видами:
Пескоструем - напиляется мелким песком после чего поверхность имеетмелкую текстуру и матовость.
Механическая матовка- делается специальным прибором матовником т.е. маленькой иголкой ударными двужениями .
При аккуратной носке изделий срок службы минимум год, восстановление стоит довольно доступно и не имеет никакой сложности!
http: //stdiamond.ua/wedding_rings/happypeople вот ссылка) после двоеточия убрать пробел) кстати, мартовская пара- одесситы) единственные) остальные 26 пар из других городов) Может, теперь одесситов будет больше! Не упускайте свой шанс)
счастье*
Социальные закладки