Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 121 из 386 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7705
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    В Украине растет количество бездетных браков.
    и вы думаете, что те, кто отказался иметь своего ребенка - возьмут чужого? бред!
    те у кого есть средства и есть проблемы с репродукцией - находят выход, включая суррогатную мать, они не остаются без детей. Без детей остаются те, у кого нет денег, сил или желания на них...

2. Вверх #2402
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Без детей остаются те, у кого нет денег, сил или желания на них...
    С такими перспективами возникновения ювенального ада -немудрено почему люди отказываются
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    "В Украине растет количество бездетных браков. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщила заведующая отделением для беременных и рожениц с акушерской патологией ГУ "Институт педиатрии, акушерства и гинекологии" НАМН Украины Наталия Скрыпченко.
    По ее словам, такая тенденция существует не только в Украине, но и во всем мире.
    "Это можно объяснить тем, что стало больше заболеваний, которые передаются половым путем, это сверхранние половые отношения, которые приводят к бесплодию, и т.п.", - сказала Н.Скрыпченко."
    вот вам и точные адреса...
    Так наши политики хотят ввести налог за бездетность мужчинам старше 25 лет

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А шо с тех налогов будут приплачивать тем, у кого деток больше чем положено?!
    Тишина.

5. Вверх #2405
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    При Союзе это называлось "налог на яйца"...

6. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    При Союзе это называлось "налог на яйца"...
    да...осталось еще ввести налог на воздух...

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Отчитываюсь - поговорила с мелким, рассказал, что у них сегодня психологиня выясняла. В принципе, ничего страшного - спрашивала, боятся ли они отвечать перед аудиторией, боятся ли идти к доске... в общем все больше учебы что касается. Правда, один вопрос насторожил - боитесь ли вы оставаться с чужими людьми....
    Посмотрим, что там ее тесты покажут...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А шо с тех налогов будут приплачивать тем, у кого деток больше чем положено?!
    интересно а сколько(и главное КЕМ?) "положено"?! Нормальные люди как раз-то как мухи не плодятся, а сброд всякие - эти ДА, за выплаты они готовы "стругать и стругать"(с) Показывали по телеку как-то одну алкашню, у неё забрали 7(!) детей, так она спокойно сказала - "Вы забираете этих, так я новых нарожаю", увы, но принудительной стерилизации у нас нет - тогда бы и вопрос о ЮЮ не стоял бы
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

9. Вверх #2409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Чем же он вас убивает? Вы считаете, что лучше ребенка поломать (перевоспитать), чем лишить его родителей? Чисто родительский эгоизм.

Если родители придерживаются принципа "я тебя породил, я тебя и убью", то ребенок не виноват в этом. А родители как раз должны нести наказание за исповедование этого анахронизма. Пусть даже моральную, когда у них отнимут того, кого они почему-то считают своей собственностью.
    А кто определяет грань между "ломкой" и воспитанием"? И в чем виноват ребенок, у которого отнимают родителей? Которых, кстати, он абсолютно справедливо считают своей собственностью? За что несут наказание дети, лишенные родителей?

Вы серьезно считает, что в детдоме ребенок может быть счастлив?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.09.2010 в 01:18.

10. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    интересно а сколько(и главное КЕМ?) "положено"?! Нормальные люди как раз-то как мухи не плодятся, а сброд всякие - эти ДА, за выплаты они готовы "стругать и стругать"(с) Показывали по телеку как-то одну алкашню, у неё забрали 7(!) детей, так она спокойно сказала - "Вы забираете этих, так я новых нарожаю", увы, но принудительной стерилизации у нас нет - тогда бы и вопрос о ЮЮ не стоял бы
    Рядом со мной живет семья. У Них восемь детей. Все взрослые в институтах. Причем семья приличная. Не пьют, не колятся.
    Дети старшие души не чают в младшей ляльке)) Так как совсем не давно она родилась.

Они правда переехали. Но общались мои детки с девченкам, где их шестеро. Так они вообще все частный садик посещали.

У нас трое. Думаю пока. Не пьем не курим. То есть не алкашня. Родили своих еще до всех приятных добавок на рождение ребенка от государства. Это я говорю для того чтоб понятно было, что не ради денег плодились. У нас много знакомых семей, в которых по трое деток. Они все в тысячу раз больше дают деткам, чем те кого я знаю с одним ребенком. А ты говоришь, как мухи плодятся((((

Неприятно такое читать((( Что если деток больше, чем принято у кого-то в голове - то уже сразу и не нормальный.
    А вообще ту фразу я в шутку написала.
    По сути, тем людям, о которых я написала от государства ничего не нужно. Сами и мы справляемся.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.09.2010 в 12:59.
    Тишина.

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    и вы думаете, что те, кто отказался иметь своего ребенка - возьмут чужого? бред!
    те у кого есть средства и есть проблемы с репродукцией - находят выход, включая суррогатную мать, они не остаются без детей. Без детей остаются те, у кого нет денег, сил или желания на них...
    знаете цены на суррогатную мать?или сколько может быть неудачных подсадок до положительного результата?а тут можно будет дешево и просто...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

12. Вверх #2412
    Улыбка Моны
    Хм...а" как мухи" это как? Да и критерии нормальности у всех разные.Стерилизация-это такой же вопрос нескончаемо спорный и неоднозначный ,как и смертная казнь."А судьи кто?" .Не хотелось бы эту тему превращать в давно закрытую о количестве детей,но просто сразу вспомнилось)))Вот там,допустим,одна барышня активно брызгала слюной, и всех ,у кого больше одного ребенка , сравнивала с наркоманами ,и свиньями,что-то типо тогоЕй было искренне жаль наших детей из многодетных семей и я думаю ,действуй ЮЮ уже на тот момент и у большинства участников того спора был бы шанс быть обвиненными официально в неадекватности с подачи этой милой дамы.

13. Вверх #2413
    Шашка
    Хм, а сколько, по-вашему, должно быть детей у НОРМАЛЬНЫХ людей??? Как вам не стыдно, такие вещи говорить.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #2414
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Я значит по Вашему МУХА??? У меня трое деток и поверьте я не алкоголик и не наркоманка. Дети у меня не голодные,не грязные и не в чем не нуждаются. Так что не надо всех под одну гребенку. И ЮЮ к теме о многодетности никак не относится!

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    РаНаЯр
    LanaLeto
    Quarantine
    алексий I

дорогие мадамы, ну кто сказал что я ВАС в мухи записала или того хуже - в алкашню или наркоманок?! Более того, сомневаюсь что будь вы такими - сидели бы в и-нете. Три ребенка - это прекрасно, если сама не испугаюсь может таки тоже будет у меня три Увы, с моему сожалению, знаю мало благополучных многодетных семей(к слову "три ребенка" лично я многодетностью не считаю - ИМХО). Я же спецом написала что "показали одну АЛКАШНЮ", ну я же не написала что "показали одну женщину", я уточнила КОГО именно показали, а вы уже на себя коситесь. В том и дело что нормальные люди рожают не из-за выплат или прочего. Знаете, у меня муж часто в командировке "по области" ездит, так вот он говорит что там, в захудалых селеньях, прямо таки "бэби-бум", вот только не стоит умиляться факту рождения ребенка там - в условиях беднейшего села и полного отсутствия работы, ребенок там это - хорошее ДЕНЕЖНОЕ подспорье ибо работы же нет - значет з/п нет тоже, а вот "выплаты по рождению" платят всегда и вовремя, даже в условиях кризиса. Сестра мужниной крёстной как раз работает в соц. отделе чего-то там, так вот она и такие как она ездят и проверяют "условия содержания ребенка" и ТО что они видят - в кошмаре не приснится, более того уже несколько лет у них есть "семьи" что приводят своих детей в детдом аккурат когда заканчиваются выплаты на этого ребенка и...рожают нового)))
    Конечно вы правы, что ЮЮ к многодетности не имеет прямого отношения. Просто я вела к тому, что есть такие "люди" которым, жаль что нереально, но НУЖНО запрещать рожать...В принципе я согласна в этой теме в мыслью, что "нифига та ЮЮ, давайте УЛУЧШАТЬ уже созданные всякие соц.защиты"
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

16. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для estrella2003
    кстати, о соцзащитах. сегодня утром по радио слышала, что в России с какого-то там числа начинает действовать детский телефон доверия. мол, любой ребенок теперь может позвонить и пожаловаться на свои проблемы, на учителей и, естественно, на родителей. и вся эта акция будет широко рекламироваться в школах и других учебных заведениях, а для деток помладше - через мультфильм "Смешарики", для подростков - какие-то там тоже персонажи, я пока не в теме (детей-подростков пока нет, так что название не запомнила). и тысячи психологов УЖЕ работают и помогают детям. и таким образом сохраняют семьи. основной контингент отзвонившихся на сегодняшний день - дети в возрасте 12-14 лет (конечно, подростковый период и первые серьезные родительские запреты). вот так то...мультик жалко...хороший был...

17. Вверх #2417
    Новичок

По умолчанию Немного свежей статистики ...

Милиция нашла себе занятие: разыскивает школьников-прогульщиков...
      Показать скрытый текст
    ter

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    Совет Европы готов отказаться от слов "мать" и "отец", признав их сексистскими
    http://newsru.com/world/03sep2010/ism.html
    хочу заметить Украина тоже входит в СЕ министр иностранных дел по-моему там заседает, так вот: как бы ему мягко намекнуть, чтоб он не подписывал такое отношение к традиционному названию Мама и Папа.

19. Вверх #2419
    Новичок
    Сегодня 7-ми классников собирали на Молодой Гвардии и рассказывали им, что родители не имеют права их бить и давить на них морально, тобишь ругать, в случае чего нужно обращаться за помощью. Пришли эти детки и стали рассказывать родителям, какие у кого есть права

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от kukiko Посмотреть сообщение
    Сегодня 7-ми классников собирали на Молодой Гвардии и рассказывали им, что родители не имеют права их бить и давить на них морально, тобишь ругать, в случае чего нужно обращаться за помощью. Пришли эти детки и стали рассказывать родителям, какие у кого есть права
    а подробнее? семиклассников откуда? кто собирал? основание?
    б....а про обязанности, помимо прав, они не рассказывают...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 121 из 386 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права