Вот мой пост в теме, еще буквально на заре моих отношений с форумом

В той же теме еще достаточно своими словами выраженной моей позиции по отношению к детям))
Но для данной системы мои позиции не имеют никакого значения, как и твои убеждения
Я понимаю, что ты хочешь не того, чтоб детей отбирали, ты хочешь, чтоб нерадивые родители вели себя по-людски,
боясь, что детей отберут

Но так не будет, вернее, будет не так
Бояться в этой системе будут все

Иначе в ней и смысла нет

Буду бояться я, потому что мое отношение к детям не стоит ничего против не сделанного в доме ремонта. Будешь бояться ты, даже если не будешь воспитывать собственных детей, у всех есть племянники, крестники, дети друзей...
И жить мы будем в совершенно новом мире

Если кого-то когда-то раздражали невоспитанные дети, допустим, на том же пляже, которые кидаются песком, пытаются закапывать чужие вещи, и проч. То в этом новом мире уже никто не сможет сказать - что эти дети плохо воспитаны

Они будут как раз в своем праве, и родители их будут чисты перед законом
Всеобщий страх за детей никак не сыграет на пользу детям, но на нем не слабо смогут поживиться все ветви власти, от районных, до параноидальных
Да и вообще, не вижу никакой разницы между подобным "обеспечением безопасности" детей и предложением, к примеру, распылить в атмосфере некую субстанцию, в результате которой 50% населения умрет сразу же, а остальные 50% никогда не будут болеть...
Ни в том, ни в другом случае "контроль качества" "умершвленных" и "выживших" вестись не будет...
Социальные закладки