я узнал мнение ветеранов Львова.
теперь можешь на мой вопрос отвечать.
Жду.
|
я узнал мнение ветеранов Львова.
теперь можешь на мой вопрос отвечать.
Жду.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.05.2011 в 15:04.
Да какая разница, какие атобусы - местные или нет, понятно, приехали и на месте арендовали. То есть я так понял, что те ветераны хотели прийти на Марсово поле именно вместе с Родиной и РЕ? А сами они боялись?
А что с журналистами АТВ и "Академии"? Тоже ездили в "местных автобусах" с ветеранами?
Кстати, вроде как Кивалов имеет отношение к обоим телеканалам. Такое совпадение...
если и боялись, то судя по видео, небезосновательно
что вы ветеранов под лупой рассматриваете? они вам чем-то обязаны?
об автобусах
Последний раз редактировалось greenok; 11.05.2011 в 16:13.
Та ты шо ...!!!
Дозор врал ?как и партейка?
Лидер правозащитной организации «Русскоязычная Украина», заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Вадим Колесниченко поддерживает инициативу по приведению в порядок заброшенных памятников и могил ветеранов Великой Отечественной во Львове, предложенную партией «РОДИНА», ГО «ДОЗОР» и «Русским единством». Об этом он рассказал в эфире одесского телеканала «АТВ» в рамках программы «Актуальный разговор».
По словам Вадима Колесниченко, на западной Украине — огромное количество брошенных могил — могил победителей в большой, страшной, кровопролитной войне. Местные власти демонстративно ничего не делают. Часть местного населения поддерживает эти могилы в нормальном состоянии, остальные — превращают их в отхожие места
«Я разговаривал с Игорем Марковым из партии «РОДИНА», представителями «Дозора». Общался сегодня с «Русским единством». У них возникла более серьёзная ещё идея в преддверии Дня Победы — обустроить некоторые могилы, которые реально разрушены», — рассказал Вадим Колесниченко.
http://revisor.od.ua/news/Vadim_Kolesnichenko_poddergivaet_iniciativu_po_p-022851/
Мдя .. послушайте,о чем говорили эти якобы " поправлятели и ухаживатели " за могилами ..
http://www.dozor-odessa.org/actions/1466-foto-i-video-so-dnya-pobedy-2011-vo-lvove-chast-1.html
может и врала может и не Дозор
т.к. в никаких партиях не состою, то высказываю свое мнение. Я не видел никаких высказываний официальных представителей Дозора по поводу уборки могил. Может просветите ссылкой?
ЗЫ: с каких это пор для свидомых авторитетны слова представителя регионов?)))))))))))))))
Аличка,словами Дозора являются только слова нашей официальной пресс-службы, меня когда я говорю не как частное лицо, а как координатор "Дозора" и активистов организации, которым даются такие полномочия. О чём пишется у нас на сайте в предупреждении. С кем там общался Колесниченко в своих фантазиях - его проблемы. А мы с ним не общались и не разговаривали и зачем он это сказал я не имею ни малейшего понятия. И об уборке могил официально "Дозор" ничего не заявлял.
Если Вадим Колесниченко захочет стать членом ДОЗОРа его заявка обязательно будет рассмотрена в надлежащем порядке. А пока Колесниченко это Колесниченко, а ДОЗОР это ДОЗОР. Линк на заявление ДОЗОРа о том, что он туда едет на уборку могил воинов в студию или прекращай этот глупый троллинг.
На Холме Славы люди были в автобусе и за исключением заплеванного западенцами стекл ничего серьезного не случилось, так как вовремя подоспел "Беркут" и преподал патриотам уроки мужества. Пользуйся гуглом. Десятки репортажей на ютубе. Там, где женщин и ветеранов не пускают и они кидают цветы через ограждение милиции, а рядом бегают патриоты и срывают георгиевские ленточки - вот это Марсовое поле.
Социальные закладки