Мне интересно откуда и как и зачем во Львове столько журналистов от НТВ, РТР и других российских каналов было??? К чему бы?
Заранее, видать, предупредили.
Да нет, не в том дело. Какие нужны предупреждения? Достаточно было и по диагонали просто смотреть, как развивалась истерия, предшествующая событиям, чтобы просчитать, что будет скандал. Глобой не надо быть)
Вначале поинтересуйтесь их мнением по-поводу нашего прибытия, рады они были, иле нет, а потом уж манипулируйте их именем.
Наши старики всегда рады когда их обманывают. Они радуются когда им политики обещают золотые горы, когда в кредитных союзах "дают" 30%, думаю что и вам они радовались в силу своей наивности и порядочности. Вот только акция ваша была не для них. ИМХО.
Наши старики всегда рады когда их обманывают. Они радуются когда им политики обещают золотые горы, когда в кредитных союзах "дают" 30%, думаю что и вам они радовались в силу своей наивности и порядочности. Вот только акция ваша была не для них. ИМХО.
Мы ничего им не обещали, они просто были рады, что кто-то к ним приехал.
Моими стараниями? Интересно. А ты не мог бы рассказать как я лично "старался чтоб ветеранов перебили"? А иначе ты трепло, сам понимаешь, за базар надо ответить.
Еще раз попробую спросить, если с первого раза не доходит - захочешь ли ты теперь оставить львовских ветеранов с нациками один-на- один?
Я непонятно ответил? От меня ничего не зависит. А их положение ни капли не изменилось, те отморозки, ктоторые срывали ленточки, делали это же и прошлом году.
Еще раз попробую спросить: может перестанешь спекулировать имененем львовских ветеранов?
Моими стараниями? Интересно. А ты не мог бы рассказать как я лично "старался чтоб ветеранов перебили"? А иначе ты трепло, сам понимаешь, за базар надо ответить.
разговоры о том, что теперь ветеранов перебьют - подстрекательство. Старайся
Социальные закладки