|
Я думаю что переживать не стоит по поводу набора веса.
Мы за первый месяц вообще только 500 гр набрали, за второй чуть больше и ничего страшного. Вот к 4 мес уже перегоняем долженствующий вес.)))
Каждый ребенок ведь индивидуален.
k-sobaka
А чего смесь даете? Грудного недостаточно??
Пара-па-па-пам..........
Я ем сырники, от кефира все-таки малого пучит (пробую периодически). Овощи запеченые ем. Из сырого ела желтый помидор- нормально. Отварное мясо. Запеченая курица, рыба. Гречка. Вообще мы нормально переносим жареное, но плохо все что брожение вызывает. От инжира вообще был ужас!!!!
Правильно говорят- все индивидуально!
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
А мне оч нравится хипповский крем под подгузник с цинком и пантенолом, мажу утром и вечером и никаких опрелостей и пр неприятностей))
Девочки,подскажите есть ли необходимость мазать крем,если нет никаких проблем?
согласна. я молоко спокойно пью с роддома, а вот от домашнего сырого творога отказалась из боязни..всяких бяк,бактерий которые там могут быть, фиг его знаешь как ту корову содержат. а вот магазинный вообще не воспринимаю. поэтому запекаю до сих пор, и буду, пока на ГВ
зачем?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
не путаю точно)))) да, пила его еще в роддоме и еще там малыш был очень неспокойный...как только убрала из своего рациона кефир и вообще ограничила молочку, стало намного лучше...Через некоторое время пробовала опять пол стаканчика выпить и опять малый целый день мучился....
Всем привет! Нам сегодня два месяца!!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяяяяяяя!
Едем на дачу праздновать![]()
Я под подгузник крем мазала за два месяца всего раз пять, когда были покраснения. Сейчас вообще не мажу ничем. Если сильные покраснения, может стоит сменить подгузники? Ведь сейчас не так жарко (если только не сильно кутать)... Ну и менять памперсы надо вовремя, по возможности чтоб малыш не лежал в каках!
А это не водянка случайно?
Последний раз редактировалось nejnaya; 30.09.2012 в 07:49.
Помню один раз психанула- напилась кефира, так ТАКОЕ БЫЛО!!!!! Я себя потом чуть не съелаТак что ты однозначно не одна!!!!
Но при этом творог (кальций) надо есть. Не знаю у кого как, а у меня перед родами был критический уровень кальция в костях ( в Гамете делала). А на днях повторила анализ- все в норме. В моем случае это благодаря творогу!
Мамочки, а что из овощей можно пробовать запекать при гв, кабачек, цветная капуста, морковка, перчик? А то я теряюсь
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки