|
Девочки, а лаваш можно кушать листовой?
13/09/2012 Елизавета
а нам от проблем с животиком очень хорошо помогает чай фенхелевый Плантекс
ну не скажите...я молочку до сих пор не ем, малому уже 2.5 мес., от кефира животик его очень болел, от молока тем более, после этого мои эксперименты с молочкой закончились))) после 3х мес. еще попробую. Это я к тому, что немножко попробуйте, и посмотрите как оно, а то многие детки не очень реагируют на коровий белок
творог 500-600(я брала и 1 кг)
яйца-3-4 шт
манка-50-60 гр(беру 100-из расчёта по творогу)
всё!!!!запеканка офигенная!!!сахара ваооще не надо.....можешь ванильку добавить....в творог добавить манку и оставить на 20 минут....желтки отделить от белков.белки взбить в пену,чтоб стояла!!!!смазать форму(я стеклянную беру) маслом и в духовку на 30 мин))))
Счастлива по умолчанию))))
я молоко пробовала в пару недель - у малого был животик, через месяц снова попробовала - все было хорошо, через пару дней видать переборщила и снова животик, снова убрала, спустя пару недель снова попробовала - и вот по сей день все ОК)))))) если животик - то надо убирать, но спустя время снова пробовать, а вот если пошла аллергия - то убирать надолго! так нас учили на курсах беременных)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, тут нет универсальной формулы, что можно, что нельзя. Каждый организм по-своему реагирует на какой-то продукт, поэтому каждая мама должна сама смотреть, что подходит ее ребенку. То что подходит одному, может неподойти другому. У моих детей, например, не было никакой реакции на молочку. Надо просто пережить этот период и все нормализуется........
Социальные закладки