|
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
посоветуйте хорошего детского стоматолога. Желательно Таирово
Не Таирово, конечно, но все же посоветую :
Институт стоматологии на Ришельевской, врач Бабеня Анна Александровна.
Специалист мировой и еще в придачу человек очень ласковый и просто невероятно терпеливый, что очень важно для ребенка. И медсестра с ней работает тоже замечательнаяВ общем, обстановка для лечения ребенка очень теплая и дружеская
У меня малую в детской поликлинике на Филатова пару-тройку лет назад так " полечили", что ребенок при слове стоматолог уже был в истерике, хотя ей сейчас 10 лет. После этого возникла необходимость, переходили кучу стоматологов-отовсюду выходили ни с чем: истерика, слезы, рот не открывает. Уже думала, что только под общей седацией делать придется. Потом случайно попали к Бабене и она смогла уговорить, успокоить и помогла поверить, что все будет хорошо. Это была колоссальная психологическая работа. Ребенок не только смог сделать довольно сложных два зуба, но и сделал это спокойно, без слез. Теперь страха перед стоматологией нет совсем. Даже говорит-я скучаю за Анной Александровной, может сходим, посмотрим, может мне что-то сделать надо)
Врач работает по записи, так что если нужно-телефон в ЛС.
Делай, что должен и будь, что будет.
Добрый вечер! Кто-то слышал за аллерголога Весилык Наталью Леонидовну, принимает на Даче Ковалевского .Очень нужна инфа!!
Последний раз редактировалось Musya1109; 29.12.2013 в 21:47.
**
Последний раз редактировалось Elonka; 29.12.2013 в 22:47. Причина: ошиблась
Делай, что должен и будь, что будет.
Девули, привет всем, кто-нибудь знает можно ли в детской поликлинике на Глушко перевестись от одного участкового педиатра к другому и какая процедура, если можно...И может кто-нибудь посоветует хорошего педиатра из нашей поликлиники, а то у меня древняя бабуля Макарова Л.А. - она педиатром ещё у моей мамы была, потом у меня, теперь вот моя дочь у неё - педиатр с неё не очень - на пенсию давно пора... и в целом кто-то может посоветует хорошего педиатра, чтоб можно было позвонить посоветоваться..а то нам полтора месяца - от Макаровой я в шоке...страшно спросить что-то...Спасибо всем большое)!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, нормального педиатра в 4 пол-ке на Говорова. Мы на 22 участке и наша врач Морозюк Лилиана Ильинична на курсах и ее не будет еще пол года. Нам сейчас придется ходить к кому-то другому, заодно и присмотреться сможем. Первый раз были у Григорьевой, но она нам уделила меньше минуты и убежала даже не сделав запись в карточке, мне как-то не очень такой прием. Все, что успели за прием, это взять с нас подписи на прививки и сказать, что платная прививка у них в пол-ке стоит 300 грн. Про здоровье ребенка ни слова, задать мне вопросы просто не дала. Мы вышли из кабинета в непонятке. Может просто неудачно попали?
Посоветуйте кого-то, пожалуйста, нам 2 января снова идти и нужно что-то с прививками решать, да и нормальный осмотр нужен (желательно сразу с размерами благодарностей, если они фиксированные). Пусть дорого, но хороший специалист с телефоном и возможностью вызова на дом.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога и где и какие сейчас можно сдать анализы, стоимость их хоть примерная?
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Прошу,посоветуйте хорошего психиатра(может где то в р-не пос Котовского,непринципиально) для ребёнка возрастом 2,8,задержка развития и речи.
Буду благодарна.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Да мы долгое время отбивали пороги невропотолога,но особо в этом плане нет результатов....
Страх берет,что ребёнок молчит!!!!
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Социальные закладки