Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 121 из 509 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 10165
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! посоветуйте детского врача, который смог бы выехать на дом в выходной день. У ребенка кашель и насморк не проходит. Участковый сказал, что зубы идут. Но я хочу перепроверить, так как кашель только усугубляется. Очень нужен телефон хорошего педиатра срочно! Район Таирова
    Мы ездили в больницу , кот возле монастыря, нас послушали, назначили лечение, врач молодая , но толковая! Вы можете всегда туда обратится, в помощи не откажут, правда есть очередь. Если реб с температурой конечно удобней, чтоб врач домой приехал! Но можно иметь ввиду!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Мы ездили в больницу , кот возле монастыря, нас послушали, назначили лечение, врач молодая , но толковая! Вы можете всегда туда обратится, в помощи не откажут, правда есть очередь. Если реб с температурой конечно удобней, чтоб врач домой приехал! Но можно иметь ввиду!
    Да, если есть возможность лучше поехать туда. Мы неоднократно обращались, как раз молодая девушка доктор нам помогла. Огромное ей спасибо. Там и узи, и анализы сдать можно. Короче, рекомендую.

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Solecito
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    В репку кинула Вам тел. Мне понравился, внимательный доктор, правда дорого..
    и мне можно?

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для Solecito
    посоветуйте хорошего детского стоматолога. Желательно Таирово

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего детского стоматолога. Желательно Таирово
    Не Таирово, конечно, но все же посоветую :

Институт стоматологии на Ришельевской, врач Бабеня Анна Александровна.

Специалист мировой и еще в придачу человек очень ласковый и просто невероятно терпеливый, что очень важно для ребенка. И медсестра с ней работает тоже замечательная В общем, обстановка для лечения ребенка очень теплая и дружеская

У меня малую в детской поликлинике на Филатова пару-тройку лет назад так " полечили", что ребенок при слове стоматолог уже был в истерике, хотя ей сейчас 10 лет. После этого возникла необходимость, переходили кучу стоматологов-отовсюду выходили ни с чем: истерика, слезы, рот не открывает. Уже думала, что только под общей седацией делать придется. Потом случайно попали к Бабене и она смогла уговорить, успокоить и помогла поверить, что все будет хорошо. Это была колоссальная психологическая работа. Ребенок не только смог сделать довольно сложных два зуба, но и сделал это спокойно, без слез. Теперь страха перед стоматологией нет совсем. Даже говорит-я скучаю за Анной Александровной, может сходим, посмотрим, может мне что-то сделать надо )

Врач работает по записи, так что если нужно-телефон в ЛС.
    Делай, что должен и будь, что будет.

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Доброе утро, ребенок после ангины стал плохо слышать, посоветуйте толкового лора. Чтоб мог домой прийти
    Номер телефона и фамилию бросила Вам в репку

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    и мне можно?
    И мне можно?Спасибо

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Добрый вечер! Кто-то слышал за аллерголога Весилык Наталью Леонидовну, принимает на Даче Ковалевского .Очень нужна инфа!!
    Последний раз редактировалось Musya1109; 29.12.2013 в 21:47.

9. Вверх #2409
    **
    Последний раз редактировалось Elonka; 29.12.2013 в 22:47. Причина: ошиблась

10. Вверх #2410
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девули, привет всем, кто-нибудь знает можно ли в детской поликлинике на Глушко перевестись от одного участкового педиатра к другому и какая процедура, если можно...И может кто-нибудь посоветует хорошего педиатра из нашей поликлиники, а то у меня древняя бабуля Макарова Л.А. - она педиатром ещё у моей мамы была, потом у меня, теперь вот моя дочь у неё - педиатр с неё не очень - на пенсию давно пора... и в целом кто-то может посоветует хорошего педиатра, чтоб можно было позвонить посоветоваться..а то нам полтора месяца - от Макаровой я в шоке...страшно спросить что-то...Спасибо всем большое)!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, нормального педиатра в 4 пол-ке на Говорова. Мы на 22 участке и наша врач Морозюк Лилиана Ильинична на курсах и ее не будет еще пол года. Нам сейчас придется ходить к кому-то другому, заодно и присмотреться сможем. Первый раз были у Григорьевой, но она нам уделила меньше минуты и убежала даже не сделав запись в карточке, мне как-то не очень такой прием. Все, что успели за прием, это взять с нас подписи на прививки и сказать, что платная прививка у них в пол-ке стоит 300 грн. Про здоровье ребенка ни слова, задать мне вопросы просто не дала. Мы вышли из кабинета в непонятке. Может просто неудачно попали?
    Посоветуйте кого-то, пожалуйста, нам 2 января снова идти и нужно что-то с прививками решать, да и нормальный осмотр нужен (желательно сразу с размерами благодарностей, если они фиксированные). Пусть дорого, но хороший специалист с телефоном и возможностью вызова на дом.

12. Вверх #2412
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки какие отзывы о головишиной, принимает на втором этаже в 5 полиелиннике.
    Мы к ней несколько раз попали на приём.Толковый врач!Мне понравилась.Она заведующая отделением!

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули, привет всем, кто-нибудь знает можно ли в детской поликлинике на Глушко перевестись от одного участкового педиатра к другому и какая процедура, если можно...И может кто-нибудь посоветует хорошего педиатра из нашей поликлиники, а то у меня древняя бабуля Макарова Л.А. - она педиатром ещё у моей мамы была, потом у меня, теперь вот моя дочь у неё - педиатр с неё не очень - на пенсию давно пора... и в целом кто-то может посоветует хорошего педиатра, чтоб можно было позвонить посоветоваться..а то нам полтора месяца - от Макаровой я в шоке...страшно спросить что-то...Спасибо всем большое)!
    Перевестись к другому врач можно в любой поликлинике. Пишете заявление на имя заведующей и все!

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите как принимает Правосудов на Слободке. на телефон регистратуры дозвонится не могу.
    и мне можно, пожалуйста!

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    и мне можно, пожалуйста!
    он принимает каждый день, кроме выходных, с 9.00 до 14.00 на 8-м этаже.

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    как вы относитесь к интосане?что если там наблюдать ребенка.Делать там прививки?может тщательнее перед ними будут проверять ребенка и вакцину покачественнее вколят?
    столкнулась, деток до года не берут причем в категоричной форме

17. Вверх #2417
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога и где и какие сейчас можно сдать анализы, стоимость их хоть примерная?
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

18. Вверх #2418
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Прошу,посоветуйте хорошего психиатра(может где то в р-не пос Котовского,непринципиально) для ребёнка возрастом 2,8,задержка развития и речи.
    Буду благодарна.
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    Прошу,посоветуйте хорошего психиатра(может где то в р-не пос Котовского,непринципиально) для ребёнка возрастом 2,8,задержка развития и речи.
    Буду благодарна.
    К невропатологу обращались? У нас похожее что-то было. Заговорили только в 3 года.... и понеслось...) Если со стороны неврологии все в порядке, думаю, что пока просто время не пришло)

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Да мы долгое время отбивали пороги невропотолога,но особо в этом плане нет результатов....
    Страх берет,что ребёнок молчит!!!!
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

Ответить в теме
Страница 121 из 509 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права