|
Вы можете ещё в соседнюю темку сходить - там побольше девочек, кто посещал гинетика лично. При этом абсолютно все пишут, что хороших гинетиков в Одессе просто нетhttps://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
ой... а что такое два ДФ????? и что такое два ЖТ????
Нет, ничего вообще не пью, только витамины "эливит" дня 4, отдельно еще витами е дня 3 и фольку отдельно. (т.к. в элевите оч мало и вит. е и фольки). а больше ни-ни!!!!
нет слов!!!
ой, повеселили!!!!!!
Девочки, я в расстройствах! На работе второй день воняет химией какой-то, причем у меня слабое обоняние, запаха самого я сильно не чувствую (тем более к нему принюхиваешься), но вчера у меня целый день кружилась голова, у других просто болела, у кого-то глаза резало... я переживаю не нанесу ли я вред масяне, второй день дышать этой гадостью!!!!
ой..., это ж такая зараза... у меня ее как у всех со жжением не было, но в мазке всегда была кандида. и что я только не делала, все равно она была. хотя по факту я ее вообще не ощущала, разве что запах неприятный был (не кислым!!!). честно говоря не помню, как получилось так, что она пропала. какие-то свечи ставила.... хз но я просто моюсь минимум раз в день, а то и два. это, конечно, очень необходимо делать женщинам + как мне говорила врач - повышать иммунитет. Я иногда ставлю свечи для улучшения флоры. кстати, перед Б или прямо во время О я ставила свечи!!! может они мне тоже помогли) сделали благоприятную атмосферу для головастиков))
Последний раз редактировалось Isida_; 09.01.2013 в 17:21.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
дф - доминантные фолликулы из которых выходят яйцеклетки, которых оплодотворяет сперма, может быть оплодотворено одна из двух яйцеклеток, может быть оплодотворены обе (тогда будут двойняшки)
жт - желтое тело, образуется когда из ДФ выходит яйцеклетка, вот оно и отвечает за выработку прогестерона, два жт - больше прогестерона)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
У меня она вообще проявляется ощущением сухости при ПА, при достаточной влажности и естественно неприятными ощущениями. Помню она когда первый раз появилась, уж мы насмеялись, сразу была настолько сильной, что внутри все распухло и невозможно было любовью заняться, извините, не влезало
Сейчас из-за частых рецидивов у меня она появляется и у мужа, причем как только герпес на губах сразу же она, либо наоборот сначала молочница потом герпес. И это при том что я пропила протефлазид. Короче уже не знаю что делать.
Почитала у свечей тержинан противопоказания первый триместрВидимо придется брать пимафуцин
девочки,отличный способ от молочницы,купите жидкое дегтярное мыло в аптеке,неприятный запах,но помогает,пользуюсь им 3й месяц-забыла что это такое,всем подругам посоветовала,тоже остались довольны,там в составе березовый деготь,он очень лечебный,попробуйте,и от прыщей и от сыпи всякой хорошо помогает,мне давным давно женщина одна посоветовала,но я только недавно вспомнила
Панночка,согласна с тобой,но может кому-то поможет)
почему??? я пью 2 капсулы вечером, они по 100мг + то что есть в элевите
хм, получается если дф 2, то и две яйцеклетки. но как одна может быть оплодотворена, а другая нет??? а куда же она пустая потом девается????и жт тоже два, если два дф. но если одна Я пустая и она "исчезает" то почему остается два ЖТ???
![]()
этим мылом можно просто умываться и подмываться? как для профилактики? а то мне не все космет. мыла нравятся....
что сказал анализ, давай колись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Isida, и умываться и подмываться,все хорошо,но запах....)
Кстати, мне про дегтярный шампунь рассказывала одна парикмахерша. что он оч хороший от выпадения и перхоти. вот думаю купить, а то волос лезет страшно(((
да, дегтярное мыло - старое доброе средство от молочницы. я им моюсь "там" очень давно и мужа подсадила. обычное темное хоз мыло...оно то зуд снимает, но внутри кака остается((
Всем доброе утро!может кто подскажет, прошло почти 2года после кесарева(была гемолитическая болезнь плода,из-за резус конфликта),теперь хотим опять планировать, но не знаю с чего начать,врачам с 9 консультации не доверяю!думаю начать с анализа на антитела,если еще есть,то сделать плазмоферез,может кто сталкивался с этим или знает врача,который не боится брать проблемные беременности?))
Социальные закладки