Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 121 из 378 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7543
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Мне кажется ромашка слишком слабая для рецедива молочницы. А Тержинан неплохие свечи.
    спасибо, а если я Б на первых неделях их можно?

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от Алена 0106 Посмотреть сообщение
    Была первая беременность. Но в 12 недель-широкая воротниковая полость и волчья пасть (в 16 нед). Делали амнио (в 16 нед)-все норм. Но врачи сказали, что амнио может не показать все отклонения, и сделали прерывание.Хотя у родственников ничего подобного не было, и анализы в 12 нед-на патологии был в норме.
    Теперь не дают добро, пока не сдадим все анализы.
    Вы можете ещё в соседнюю темку сходить - там побольше девочек, кто посещал гинетика лично. При этом абсолютно все пишут, что хороших гинетиков в Одессе просто нет https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Отличный хгч)))))) Поздравляю тебя))))
    У меня на 16 ДПО был хгч 480 с копейками))

Повышен прогик незначительно, предположение - было два ДФ, сейчас плод один, а ЖТ два - и два усиленно вырабатывают прогестерон)))
    И в данном случае - лучше повышенный слегка прогик, чем ниже нормы)))))))
    Исида, а ты никакие лекарства сейчас не принимаешь?
    ой... а что такое два ДФ????? и что такое два ЖТ????
    Нет, ничего вообще не пью, только витамины "эливит" дня 4, отдельно еще витами е дня 3 и фольку отдельно. (т.к. в элевите оч мало и вит. е и фольки). а больше ни-ни!!!!

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Не)))) Ну это наверняка из разряда - почему у мужчин титька меньше нашей

Отвечает знаток Маринка-Д))))))
    Для оплодотворения ЯК нужно много сперматозоидов - в том смысле, чтобы размягчить ее оболочку, чтобы самый шустрый в нее проник и окончательно оплодотворил.
    Большая ЯК - большая площадь нападения со стороны спермиков, с учетом что ЯК живет 24 часа - то большое количество спермиков за счет большой площади ЯК могут ее одновременно "охмурять"))))
    Почему спермики не такие большие -
    1 - это какие должны быть тогда у мужа яйцехранилища, чтобы разместить гвардию огроменных спермиков)))
    2. если они по очереди по одному будут охмурять ЯК, то она скорее умрет, чем дождется оплодотворения))))
    нет слов!!!

ой, повеселили!!!!!!

Девочки, я в расстройствах! На работе второй день воняет химией какой-то, причем у меня слабое обоняние, запаха самого я сильно не чувствую (тем более к нему принюхиваешься), но вчера у меня целый день кружилась голова, у других просто болела, у кого-то глаза резало... я переживаю не нанесу ли я вред масяне, второй день дышать этой гадостью!!!!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    спасибо, посмеялась до слез ))) Отошлю ему пусть почитает

Девочки, у нас молочница, чтоб ее, что делать ,появляется постоянно, если в одном цикле нет - значит в другом обязательно будет. Причем и у меня и у мужа, чем лечиться, учитывая что мы планируем и лечим ее практически постоянно?
    ой..., это ж такая зараза... у меня ее как у всех со жжением не было, но в мазке всегда была кандида. и что я только не делала, все равно она была. хотя по факту я ее вообще не ощущала, разве что запах неприятный был (не кислым!!!). честно говоря не помню, как получилось так, что она пропала. какие-то свечи ставила.... хз но я просто моюсь минимум раз в день, а то и два. это, конечно, очень необходимо делать женщинам + как мне говорила врач - повышать иммунитет. Я иногда ставлю свечи для улучшения флоры. кстати, перед Б или прямо во время О я ставила свечи!!! может они мне тоже помогли) сделали благоприятную атмосферу для головастиков))
    Последний раз редактировалось Isida_; 09.01.2013 в 17:21.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для olinn
    с Е осторожно!!!

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ой... а что такое два ДФ????? и что такое два ЖТ????
    Нет, ничего вообще не пью, только витамины "эливит" дня 4, отдельно еще витами е дня 3 и фольку отдельно. (т.к. в элевите оч мало и вит. е и фольки). а больше ни-ни!!!!
    дф - доминантные фолликулы из которых выходят яйцеклетки, которых оплодотворяет сперма, может быть оплодотворено одна из двух яйцеклеток, может быть оплодотворены обе (тогда будут двойняшки)
    жт - желтое тело, образуется когда из ДФ выходит яйцеклетка, вот оно и отвечает за выработку прогестерона, два жт - больше прогестерона)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ой..., это ж такая зараза... у меня ее как у всех со жжением не было, но в мазке всегда была кандида.
    У меня она вообще проявляется ощущением сухости при ПА, при достаточной влажности и естественно неприятными ощущениями. Помню она когда первый раз появилась, уж мы насмеялись, сразу была настолько сильной, что внутри все распухло и невозможно было любовью заняться, извините, не влезало

Сейчас из-за частых рецидивов у меня она появляется и у мужа, причем как только герпес на губах сразу же она, либо наоборот сначала молочница потом герпес. И это при том что я пропила протефлазид. Короче уже не знаю что делать.

Почитала у свечей тержинан противопоказания первый триместр Видимо придется брать пимафуцин

7. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Почитала у свечей тержинан противопоказания первый триместр Видимо придется брать пимафуцин
    Так ты своей гине скажи, что планируете, чтоб другие свечи прописала!

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девочки,отличный способ от молочницы,купите жидкое дегтярное мыло в аптеке,неприятный запах,но помогает,пользуюсь им 3й месяц-забыла что это такое,всем подругам посоветовала,тоже остались довольны,там в составе березовый деготь,он очень лечебный,попробуйте,и от прыщей и от сыпи всякой хорошо помогает,мне давным давно женщина одна посоветовала,но я только недавно вспомнила

9. Вверх #2409
    Отвечает знаток Маринка-Д))))))
    Для оплодотворения ЯК нужно много сперматозоидов - в том смысле, чтобы размягчить ее оболочку, чтобы самый шустрый в нее проник и окончательно оплодотворил.
    Большая ЯК - большая площадь нападения со стороны спермиков, с учетом что ЯК живет 24 часа - то большое количество спермиков за счет большой площади ЯК могут ее одновременно "охмурять"))))
    Почему спермики не такие большие -
    1 - это какие должны быть тогда у мужа яйцехранилища, чтобы разместить гвардию огроменных спермиков)))
    2. если они по очереди по одному будут охмурять ЯК, то она скорее умрет, чем дождется оплодотворения))))
    от насмеялись с мужем)))классный ответ)))

10. Вверх #2410
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    я сегодня за вами не успеваю..)

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    и от прыщей и от сыпи всякой хорошо помогает
    Мне никогда не помогало это мыло избавиться от прыщиков. Так что всё индивидуально)

NeZuMi ну что будешь на нас чихать?)

12. Вверх #2412
    Панночка,согласна с тобой,но может кому-то поможет)

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    с Е осторожно!!!
    почему??? я пью 2 капсулы вечером, они по 100мг + то что есть в элевите

дф - доминантные фолликулы из которых выходят яйцеклетки, которых оплодотворяет сперма, может быть оплодотворено одна из двух яйцеклеток, может быть оплодотворены обе (тогда будут двойняшки)
    жт - желтое тело, образуется когда из ДФ выходит яйцеклетка, вот оно и отвечает за выработку прогестерона, два жт - больше прогестерона)))
    хм, получается если дф 2, то и две яйцеклетки. но как одна может быть оплодотворена, а другая нет??? а куда же она пустая потом девается???? и жт тоже два, если два дф. но если одна Я пустая и она "исчезает" то почему остается два ЖТ???

Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девочки,отличный способ от молочницы,купите жидкое дегтярное мыло в аптеке,неприятный запах,но помогает,пользуюсь им 3й месяц-забыла что это такое,всем подругам посоветовала,тоже остались довольны,там в составе березовый деготь,он очень лечебный,попробуйте,и от прыщей и от сыпи всякой хорошо помогает,мне давным давно женщина одна посоветовала,но я только недавно вспомнила
    этим мылом можно просто умываться и подмываться? как для профилактики? а то мне не все космет. мыла нравятся....
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    я сегодня за вами не успеваю..)
    что сказал анализ, давай колись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #2414
    Isida, и умываться и подмываться,все хорошо,но запах....)

15. Вверх #2415
    Кстати, мне про дегтярный шампунь рассказывала одна парикмахерша. что он оч хороший от выпадения и перхоти. вот думаю купить, а то волос лезет страшно(((

16. Вверх #2416
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    да, дегтярное мыло - старое доброе средство от молочницы. я им моюсь "там" очень давно и мужа подсадила. обычное темное хоз мыло...оно то зуд снимает, но внутри кака остается((

17. Вверх #2417
    Новичок Аватар для Алена 0106
    Девченки, подскажите хорошего иммунолога. спасибо.

18. Вверх #2418
    Новичок
    Всем доброе утро!может кто подскажет, прошло почти 2года после кесарева(была гемолитическая болезнь плода,из-за резус конфликта),теперь хотим опять планировать, но не знаю с чего начать,врачам с 9 консультации не доверяю!думаю начать с анализа на антитела,если еще есть,то сделать плазмоферез,может кто сталкивался с этим или знает врача,который не боится брать проблемные беременности?))

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Я иногда ставлю свечи для улучшения флоры. кстати, перед Б или прямо во время О я ставила свечи!!! может они мне тоже помогли) сделали благоприятную атмосферу для головастиков))
    подскажите название свечей, плиз

20. Вверх #2420
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    подскажите название свечей, плиз
    и мне тоже

Ответить в теме
Страница 121 из 378 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права