Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 121 из 139 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2779
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    Была на консультации в Эксимере, интересовал вопрос "стоимости" в моем случае ЛКЗ. Ответ врача расстроил. Она сказала что роговица тонкая, обычно минимум толщина её 500 чего-то там должно быть, а у меня 476 и 460. -((( в итоге в моем случаи нельзя делать ЛКЗ. Потом после паузы она позитивном интонацией заявила что оооо! чудо выход ест! Операция с имплантацией швейцарских линз STAAR, якобы разрезают глаз и вставляют... но для меня это звучит страшно, да и цена бешанная, 50.000 за один глаз и 100% предоплата (за два глаза обязательно должна быть), а потом еще и после оплаты надо 2 мес.ждать пока к ним в клинике доставят эти линзы.
    Кто сталкивался с такой же ситуацией??? =((((( Меня смущает её ответ и то что она дала 100% гарантию того что "до родов можно делать операцию" и что потом в будущей после родов все будет ок и не должно поменяться и что это "пожизнено будет служить", и что если после ЛКЗ зрение со временем может упасть,а после операции этой 100% будет держаться пожизненно. Как -то стремно...
    Расчитывала что в 25-30.000 грн уложусь за 2 глаза с ЛКЗ, а тут эта инфа... (((
    Я делала такую операцию, но в Тарусе, там дешевле. И очень довольна! У меня было -10 и -11, тут без вариантов ЛЗК не подошла бы. И тут такая новость, что все же и мне доступно хорошее зрение. Линзы изготавливают для вас индивидуально, поэтому предоплата, потому как если вы передумаете, эти линзы никому не будут нужны и продать их не смогут. Так что из минусов вижу только бОльшую стоимость, а так сплошные плюсы, имхо.
    Life is unbelievable

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Все добрый вечерок. Была на обследовании в Эксимер. Все проверили и вынесли вердикт, зрение 30%. И на один глаз -1,5 на второй -1,75. Предложили 4варианта
    1 линзы
    2 очки
    3 коррекцию
    4 дальше ничего не делать.

Выбрала все же коррекцию. Записалась на пятницу на операцию. Ничего дополнительно не предлагали. Сказали что мне можно сделать двумя методами Ласик и Фенто Ласик. Выбрала первый.

Интересно все же, возможно ли воспользоваться чей то 10% картой? А то мне тоже дали 5%
    Можно, но получится 7% при передаче другому человеку. 10% только на владельца карты и членов семьи вроде.
    Есть вариант еще у доктора 10% карточку попросить. Мне дали.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Можно, но получится 7% при передаче другому человеку. 10% только на владельца карты и членов семьи вроде.
    Есть вариант еще у доктора 10% карточку попросить. Мне дали.
    Наверно поздно уже просить если ЛКЗ уже назначена

4. Вверх #2404
    Частый гость Аватар для Penny
    могу вам свою одолжить, если захотите
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для krik999
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я делала такую операцию, но в Тарусе, там дешевле. И очень довольна! У меня было -10 и -11, тут без вариантов ЛЗК не подошла бы. И тут такая новость, что все же и мне доступно хорошее зрение. Линзы изготавливают для вас индивидуально, поэтому предоплата, потому как если вы передумаете, эти линзы никому не будут нужны и продать их не смогут. Так что из минусов вижу только бОльшую стоимость, а так сплошные плюсы, имхо.
    А насколько дешевле в Тарусе и сколько вы уже ходите с новым зрением ?

6. Вверх #2406
    А насколько дешевле в Тарусе и сколько вы уже ходите с новым зрением ?
    Почти на 10 тыс дешевле в сумме, и с новым зрением я больше года.
    Life is unbelievable

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Почти на 10 тыс дешевле в сумме, и с новым зрением я больше года.
    Спасибо а в Тарусе скидочные дают? Просто в экстерн так же примерно с -10% выйдет

8. Вверх #2408
    Спасибо а в Тарусе скидочные дают? Просто в экстерн так же примерно с -10% выйдет
    Не давали) Я думаю, если так, то можно и в Эксимере сделать. Главное - это результат!)
    Life is unbelievable

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Сегодня была в тарусе. Рекомендовали персонализированную корекцию custom q. У меня смешанный астигматизм. Сейчас читаю и собираю информацию о лазерной коррекции. В связи с этим появились вопросы. В чем разница Custom q в тарусе и Custom vue в эксимере? Кому делали еще персонализированную корекцию и какую? И еще вопрос про британсий офтальмологический центр. У них сейчас акция и цены хорошие и отзывы везде отличные. Но хочеться более персонализованных отзывов. Спасибо

10. Вверх #2410
    Посетитель
    Добрый вечер, кто делал коррекцию в Тарусе, скажите пожалуйста, у вас было такое ято предметы на уровне близком к лицу расплывались, то есть изображение плыло/не четкое? Сделала коррекцию на прошлой неделе, на радостях сразу и не заметила, сегодня звонила врачу, говорят что это временно, мышцы должны привыкнуть? Интересует как у других было

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто делал коррекцию в Тарусе, скажите пожалуйста, у вас было такое ято предметы на уровне близком к лицу расплывались, то есть изображение плыло/не четкое? Сделала коррекцию на прошлой неделе, на радостях сразу и не заметила, сегодня звонила врачу, говорят что это временно, мышцы должны привыкнуть? Интересует как у других было
    Да, конечно было))) Но мне кажется, что не мыщцы привыкли, а я стала предметы из-под носа отодвигать. Т.к.при -5 (если без очков)все ооочень близко подносила к лицу. Ваш мозг пока не может привыкнуть, что зрение хорошее, а руки "помнят", что нужно все ближе подносить. Приловчитесь, не переживайте))).
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #2412
    Посетитель
    Спасибо

13. Вверх #2413
    Скорая помощь форума
    Подскажите, где лучше пройти комплексную первичную диагностику зрения - в Тарусе или Эксимере? Есть ли разница? Цена одинаковая - 550 грн.

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше пройти комплексную первичную диагностику зрения - в Тарусе или Эксимере? Есть ли разница? Цена одинаковая - 550 грн.
    Уже почти 6 лет раз в год-два прохожу проверку в Тарусе - все нравится, ну там само собой всякие разные методы обследование для глаз, в последние годы добавилось еще пару "узких" аппаратов (ну они по направлению врача во время проверки, если есть необходимость), и еще мне очень нравится как они смотрят глазное дно - очень внимательно, с линзой (немного неприятно, но терпимо). Всегда прохожу у Юлии Емельяновны обследование (фамилию не помню, ну Емельяновна там одна наверное - молодая, приятная женщина. Там еще проводит более старшая женщина обследование (кажется Владилена) - ну она вроде больше у пожилых смотрит, но у меня были проблемы с сетчаткой - и ее тоже звали смотреть мою сетчатку, а потом она ее и "паяла".

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для mjata
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит ППЛК сетчатки в клинике Филатова?

16. Вверх #2416
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Девочки, иду на диагностику в Тарус. Девушка сказала, потом за руль не садиться.
    Все так критично? просто если на маршрутке ехать надо с пересадками, не хочется, на машине быстрее и проще. Но вот переживаю ,что назад не смогу доехать, в Ильичевск.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

17. Вверх #2417
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Так глаза скорей всего закапают чем-то для расширения зрачков. Они потом фокусироваться перестанут.

18. Вверх #2418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девочки, иду на диагностику в Тарус. Девушка сказала, потом за руль не садиться.
    Все так критично? просто если на маршрутке ехать надо с пересадками, не хочется, на машине быстрее и проще. Но вот переживаю ,что назад не смогу доехать, в Ильичевск.
    Я 3 часа гулял после подварки прежде чем за руль сесть. При подварке вспышки света сильные и потом ещё несколько часов глаза боятся света и как то расфокусированы.
    Лучше такси возьмите.

19. Вверх #2419
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня зрачок до глубокой ночи был расширен. Я бы ехать за рулем не смогла-плохо видно и от яркого солнца глаза слезятся
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #2420
    Запишитесь на другую дату на утро, тогда точно доедите на маршрутке назад (если такси не хотите брать)

Ответить в теме
Страница 121 из 139 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права