|
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуста кто то знает деского педиатора Дюжеву, она наша участковая на Филатова, 7а (6-я поликлиника)? Просмотрела всю темку, ни одного слова о ней не нашла. И еще вопросик на поликлинику №6 есть 2 адреса Королева и Филатова. Это что две разные поликлиники или просто разные отделения? Мне конечно на Королева совсем близко , буквально 5 мин. Если одна поликлиника, то я бы другого врача себе выбрала, с Королева.
Vara
пол-ка №6 имеет два корпуса,если так можно выразиться
Ак.Королева 26,и Ак.Филатова 7а
тогда думаю стоит выбрать себе на Королева
это 2 разные поликлиники ,но относятся к одному подразделению.Добрый день. Девочки, подскажите пожалуста кто то знает деского педиатора Дюжеву, она наша участковая на Филатова, 7а (6-я поликлиника)? Просмотрела всю темку, ни одного слова о ней не нашла. И еще вопросик на поликлинику №6 есть 2 адреса Королева и Филатова. Это что две разные поликлиники или просто разные отделения? Мне конечно на Королева совсем близко , буквально 5 мин. Если одна поликлиника, то я бы другого врача себе выбрала, с Королева.
Дюжева-известный врач по району, когда-то была не плохим врачом, сейчас о ней нелестные отзывы. Советую вам поменять ее на врача в 6 поликлинике и удобнее и целесообразнее.
Пожалуйста подскажите хорошего педиатра на Говорова, через неделю-другую второго рожать, а участковой недовольна, плиз!!!
Подскажыте плис... девочке 15 лет, ЗАИКАЕТСА . Можыт есть какойто гипноз, либо клиника провереная. ЧТО СЛЫШАЛИ О КИЕВСКОМ ИНСТЕТУТЕ БИОКИБЕРНЕТИКЕ (НИЦБ)? Буду рада любой информац.!!!!![]()
когда-то я читала о действенном методе в этой проблеме.Подскажыте плис... девочке 15 лет, ЗАИКАЕТСА . Можыт есть какойто гипноз, либо клиника провереная. ЧТО СЛЫШАЛИ О КИЕВСКОМ ИНСТЕТУТЕ БИОКИБЕРНЕТИКЕ (НИЦБ)? Буду рада любой информац.!!!!
В тетради в клеточку, в каждой клеточке печатными буквами писать все что приходит на ум, проговаривая каждую букву. Занимает долгое время, но результат хороший дает. Если кропотливо над этой проблемой работать.
Подскажите до года каждый месяц надо ходить к своему участковому, а что потом?Нужно ли ходить каждый месяц? И может кто подскажет где посмотреть перечень прививок котовые нужно сделать до трех лет
веселюсь на чем есть
да, каждый месяц к педиатру и к врачам к которым направляет педиатр на осмотры по мере необходимости. Календарь прививок найти не сложно и в интернете в том же числе.Подскажите до года каждый месяц надо ходить к своему участковому, а что потом?Нужно ли ходить каждый месяц? И может кто подскажет где посмотреть перечень прививок котовые нужно сделать до трех лет
А потом раз в год обход врачей.
спасибода, каждый месяц к педиатру и к врачам к которым направляет педиатр на осмотры по мере необходимости. Календарь прививок найти не сложно и в интернете в том же числе.
А потом раз в год обход врачей
веселюсь на чем есть
,Это обязательно раз в три месяца?после года раз в три месяца.
веселюсь на чем есть
также обязательно как и раз в месяц до года
Как после двух лет и т.д. я еще незнаю![]()
Вчера побывали с сыном на Слободке у травматологов и хирургов. У кого есть отзывы о Костюченко Алесандре Ивановиче? Он еще и в Резника принимает.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Всем доброе время суток!хочу сказать-что есть отличный детский врач!!!!!моему сынуле годик-и за это время наш врач неоднократно себя проявил-любая проблема решается им на раз!я очень довольна!мало того -он семейный доктор.
приезжает врач домо.причем в любой день и время суток-если есть необходимость.его услугами пользуются все мои знакомые,у кого есть детки и все очень довольны
Социальные закладки