|
Сметанный крем только между коржами, вверх мазала сгущенкой с маслом и остатками бисквита, хотя все хочу Ганаш попробовать, но был только черный шоколад, а покрывала белой мастикой, поэтому сгущенка с маслом.
Свой первый торт тоже промазала сметанным кремом сверху и мастика не потаяла! Может потому что его было совсем чуть-чуть.
А вымешивала маршелоу при помощи миксера))) мне понравилось - меньше возни)))
Девочки, нужен совет, как сделать чтобы изделия из айсинга не трескались, сделала один белок сахарная пудра грамм 200-250 немного лимонного сока, нанесла корону на смазанный файл оставила сохнуть в обед случайно подвинула бутылку на которой была корона и она вся в кусочки развалилась(((. Что-то не так, очень нужен совет, хочется красивую корону, а потом и кружево на тортик делать.
всем привет!)) девочки подскажите пожалуйста! когда делаете тортики на что Вы их ставите? ламинированные подложки мне не нравятся очень тонкие и тяжелые торты не удобно в них переносить)))) мне муж сделал и ДСП(или как оно там называется)))) пару подставочек я их оборачивала красивенькой бумагой,но это получается очень дорого каждому давать такую подставку,а не все возвращают((( да и сама подставка получается очень тяжелая) я слыша еще про пенопласт,что тоже ставят на него торты)
Последний раз редактировалось Ratai_village; 09.09.2013 в 21:16.
У меня свадебный торт был на пенопластовой подставке.Пенопласт плотный,розовый,не пористый.Муж вырезал ножом по шаблону,сверху на двусторонний скотч приклеила ламинированную белую подложку,глянцевой сороной вниз,чтоб торт на ней не съезжал.По ободку клеила ленту также на двусторонний скотч.
Ламинированные подложки тонковаты, прогибаются,не предусмотрены для транспортировки.Еще я покупала новые картонные коробки для пиццы и вырезала отдельно низ-верх.В нее ставила торт,так удобно и перевозить и переносить.
Можно плотный картон обернуть бумагой глянцевой,непрозрачной,разных цветов,но торт на ламинированной подложке должен быть,т.к.она специально для пищевых продуктов,а бумага-нет.
Еще есть усиленные подносы для тортов из ламинированного картона.
От 20 до 35 см в диаметре.Толщина 8-12 мм.
Сама не пользовалась,но,думаю,они достаточно плотные.
![]()
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Чудная задумка...ну и исполнение очаровательное, это я уже и не говорю...пэчворк
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
девочки, подниму настроение нашла тут[
Свадебный торт Хилари Дафф
вот он - тортик!!!!
![]()
А по поводу КЕКСА .У Америкосов такие торты, меня это тоже удивляло .Толстенные сухие коржи.
"dolce vita"
Социальные закладки