|
А вообще кто может назвать точные сроки начала строительства 3ж? Хочеться сравнить с темпами строительства четвертой жемчужины!
История по фотографиям строительства
Первые фотографии стройки тут на форуме
16.02.2012
Копают котлован
19.02.2012
Котлован
24.02.2012
Все еще котлован
Весь март они забивали сваи. 1 апреля уже стояло 3 крана
Сваи продолжают забивать
Дальнейшую историю строительства видно по фото отчетам на сайте кадора
Залез почитать начало темы. Сообщение от 24 января:
Оказалось неправда. Что за странности такие?
Сейчас ноябрь, и на 15-16-17 этажах 3-й секции на сайте видны свободные варианты.
Выходит, тут велись какие-то игры. Не знаю, с чьей стороны. Сначала квартир свободных как бы нет, а если хорошо поискать, то они как бы и есть, по крайней мере появляются.
А ещё в октябре была возможна такая ситуация: на сайте квартира значится как занятая, а по данным непосредственно из отдела продаж она свободна. По словам менеджера - кто-то купил, а потом отказался.
То есть кто-то мог пачками скупать квартиры в рассрочку, а потом отказывался от квартир (возвращая себе закинутые в дело деньги)? Или какая тут схема (и цели)?
Возможно, ещё и бронировали на разные имена своих, так сказать, сотрудников.
Потому что в отделе продаж мне сказали, что бронь действует 3 дня, и забронировать квартиру можно только один раз.
И я не совсем понимаю, почему в 3-й секции на 18-м этаже все квартиры (по данным на сайте) постоянно висят в статусе "бронь".
Верхние этажи всегда считаются, как VIP. Вот и продают их до начала строительства или наоборот после сдачи, через пару месяцев.
А по поводу свободных квартир есть вариант, что кто-то не смог платить, кто-то решил в следующей жемчужине вместо однушки взять двушку и так далее. Вариантов появления таких квартир очень много. Да и квартиры в 3 секции не особо интересные висят, двушки с окнами в углу и однушки по 58 метров!
Так же есть вариант рекламного характера, человек видит свободные в 3 жемчужине и звонит в офис, а там ему предлагают в соседнем доме(5Ж)
думаю, найдутся и те, кто купит и по 1 000 у.е. Людей успокаивает сама движуха на стройке.![]()
Сегодня вечером красиво солнце освещало дом. на фотографии это не сильно видно.
[IMG]http://**********/tmp/3g/0K081951_1.jpg[/IMG]
[IMG]http://**********/tmp/3g/0K081972_1.jpg[/IMG]
Да,от агенств,еще и 5% агенству. Смысл уже есть,наварив по 200 дол. за метр,а может кому-то деньги нужны.
Социальные закладки