Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 120 из 606 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 12116
  1. Вверх #2381
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    в Одессе у нас очень хорошая мечеть и ни разу, сколько проходила не слышала ни звука, это вам не Египет и не Турция .

если ваша знакомая живет в мусульманской стране , где основная религия - ислам - то понятно, что 5 раз в день мулла будет призывать к молитве через микрофон на всю округу и на улице люди будут становится на колени и молиться.
    Если я не ошибаюсь, у нас то и мечети нет. Есть только арабский культурный центр. Но может я и не в курсе,...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, у нас то и мечети нет. Есть только арабский культурный центр. Но может я и не в курсе,...
    Недавно проезжала улице, в которую переходит Балковская, если ехать в сторону Черемушек (там еще только одна полоса прямо). Так справа было что-то вроде мечети.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Я как понимаю обсудить больше нечего, как затравку потроллившего посетителя?! Эта темка мне почему-то напоминает некоторые форумы в которых троллят проплаченные провокаторы ! Предлагаю лучше высказаться о ходе проводимых работ и мнения о том что будет, как наступят холода.(обещают уже на эти выходные)

4. Вверх #2384
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    Я как понимаю обсудить больше нечего, как затравку потроллившего посетителя?! Эта темка мне почему-то напоминает некоторые форумы в которых троллят проплаченные провокаторы ! Предлагаю лучше высказаться о ходе проводимых работ и мнения о том что будет, как наступят холода.(обещают уже на эти выходные)
    Ну у Тройки с этим относительно все хорошо. Осталось не так уж много этажей (от 3 до 6 в зависимости от секции), так что до настоящих холодов лить бетон они закончат, а возводить кирпичные стены уже не так сильно холод мешает.

5. Вверх #2385
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Ну у Тройки с этим относительно все хорошо. Осталось не так уж много этажей (от 3 до 6 в зависимости от секции), так что до настоящих холодов лить бетон они закончат, а возводить кирпичные стены уже не так сильно холод мешает.
    Осталось 2-3-4, а не 6 этажей. В зависимости от секции. Думаю, что к выходным останется 1-2-3

6. Вверх #2386
    Новичок Аватар для Babez-xolodez
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    если ваша знакомая живет в мусульманской стране , где основная религия - ислам - то понятно, что 5 раз в день мулла будет призывать к молитве через микрофон на всю округу и на улице люди будут становится на колени и молиться.
    Вообще-то Германия не является мусульманской страной (где вышеописанное мною событие имеет место быть). Но это, по всей видимости, только пока.

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от Babez-xolodez Посмотреть сообщение
    Вообще-то Германия не является мусульманской страной (где вышеописанное мною событие имеет место быть). Но это, по всей видимости, только пока.
    Продавайте свою квартиру в Жемчужине, если она у Вас там есть. Бегом покупайте билет и прямиком в Китай!!! Там нет мечетей, а еще лучше в Антарктиду, там только пингвины крякают. Вы замечательно там обживетесь!

8. Вверх #2388
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Продавайте свою квартиру в Жемчужине, если она у Вас там есть. Бегом покупайте билет и прямиком в Китай!!! Там нет мечетей, а еще лучше в Антарктиду, там только пингвины крякают. Вы замечательно там обживетесь!

9. Вверх #2389
    Самый полезный Форумчанин
    Осталось 2-3-4, а не 6 этажей. В зависимости от секции. Думаю, что к выходным останется 1-2-3
    1. я не считаю первый этаж (там где магазины), а Вы?
    2. 13 этаж еще не построен до конца

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    1. я не считаю первый этаж (там где магазины), а Вы?
    2. 13 этаж еще не построен до конца
    Первый этаж - магазины и он считается первым. Уточняла в Кадорре))) Поэтому достраивают 14 этаж и то осталась только вторая секция. И по вебке видно, что там муравейник))) Душа радуется
    Так что осталось 1 секция - 2 этажа достроить, 2 и 3 секции - по 4 этажа. Наши строители все до холодов успеют)))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

11. Вверх #2391
    Вот только появилась инфа, что будут не бесшумные трубы канализации REHAU, а какой то другой фирмы.
    Ведь обещали стройматериалы и инженерные коммуникации такого же уровня как и на Первой Жемчужине. Получается маленькая нестыковочка.
    Просим ответа, Вячеслав Георгиевич) Знаем, что мониторите форум и своевременно даете ответы. Заранее спасибо

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Первый этаж - магазины и он считается первым. Уточняла в Кадорре))) Поэтому достраивают 14 этаж и то осталась только вторая секция. И по вебке видно, что там муравейник))) Душа радуется
    Так что осталось 1 секция - 2 этажа достроить, 2 и 3 секции - по 4 этажа. Наши строители все до холодов успеют)))
    100%

13. Вверх #2393
    Постоялец форума
    Вот только появилась инфа, что будут не бесшумные трубы канализации REHAU, а какой то другой фирмы.
    Ведь обещали стройматериалы и инженерные коммуникации такого же уровня как и на Первой Жемчужине. Получается маленькая нестыковочка.
    Если только фирма другая, то нестыковочка вроде бы как небольшая.
    Но вот бесшумность труб - это важно. Надо дёргать Кадорр на эту тему.

14. Вверх #2394
    Новичок
    Проскочила информация, что к концу декабря - январь начнут уже застеклять, а ребята, которые этим будут заниматься, положительно отзывались о качестве работ в новостроях Каддора

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от fantasmic Посмотреть сообщение
    Проскочила информация, что к концу декабря - январь начнут уже застеклять, а ребята, которые этим будут заниматься, положительно отзывались о качестве работ в новостроях Каддора
    Откуда у Вас всех эта информация проскакивает??? Кто говорил конкретно с Георгиевичем про канализационные трубы да и про остекление?

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от fantasmic Посмотреть сообщение
    Да ну... они залаживают кирпичем один этаж в две недели.. сейчас они на 6-ом... надо еще 11 этажей... соответственно им надо еще месяцев 6...

17. Вверх #2397
    Откуда у Вас всех эта информация проскакивает??? Кто говорил конкретно с Георгиевичем про канализационные трубы да и про остекление?
    Вот и прошу гл. инженера прояснить информацию)))

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Да ну... они залаживают кирпичем один этаж в две недели.. сейчас они на 6-ом... надо еще 11 этажей... соответственно им надо еще месяцев 6...
    Вы ничего не путаете? Они могут сделать всю кладку за месяц-два, на всех этажах, а Вы говорите 6 месяцев))))) Я так понимаю, что скорость кладки обусловлена только свойствами бетона и нагрузкой новых этажей.

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Если только фирма другая, то нестыковочка вроде бы как небольшая.
    Но вот бесшумность труб - это важно. Надо дёргать Кадорр на эту тему.
    Очень большая. REHAU - на коне в плане бесшумности.

20. Вверх #2400
    Очень большая. REHAU - на коне в плане бесшумности.
    Реклама имени создает цену на товар, но никак не влияет на качество!
    Последний раз редактировалось Yujik; 07.11.2012 в 22:04.

Ответить в теме
Страница 120 из 606 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя