Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 121 из 165 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3283
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    Расскидайте агитки на сетнды бесплатной информации, раздавайте их на автозаправках там тоже есть стенды бесплетной иформации, раздовайте у мак драйвов, разодовайте в соседние окна автомобилистов на дороге, просто ходите и раздовайте идеш по улице от пункта а в пункт б тоже вязли пару сот штук раздали по дороге будет вам информотивость. но там должны быть как логотипы акции так и данные откуда и что вы ей хотите добиться.

2. Вверх #2402
    Новичок
    РЕБЯТА может кто то сказать конкретно будет акция и когда или нет ???

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Нет. Важно. А вдруг политическая провокация, а? Или дробление сил, которое сейчас крайне нежелательно? Кем было принято решение в понедельник? Согласовано ли оно с межклубными договоренностями? И если нет, то почему?
    Штирлиц, у меня создается впечатление, что вы стали провокатором. Одним из тех, кого предлагали игнорить. Сейчас важно выступать единым, согласованным фронтом. И если вы пойдете небольшими силами, вас сомнут и опозорят.
    Решение инициировали и принимали на обсуждение делегаты от клубов, но общего единства я не заметил, решеия которые обговаривались и прописывались я досих пор жду по мылу и чувствую что его не будет. Там и было озвучено 17 февраля. Так что мы тут на месте договориться не можем, а что тогда в ОРМ - им посложнее будет.

4. Вверх #2404
    Хмарочос Аватар для Kin
    2 Папа
    Поэтому давайте вернемся к обсуждению агитматериала. Думаю, что возражений насчет расположения материла нет? Осталось определиться с текстом.
    2 Мурик78
    Я представитель пешеходных сил У меня нет машины, однако я целиком и полностью поддерживаю скоординированную акцию автомобилистов Украины, направленную против нового ТС.
    Сейчас я так активно настаиваю на тщательности и согласованности хотя бы по той причине, что к следующему разу власти будут лучшим образом подготовлены к известной дате протеста. Втайне от властей держать дату следующей акции протеста все равно не получится. Тайна, которую знают двое таковой не является. А цель ведь не два участника...

5. Вверх #2405
    И ещё господа форумчане и иже с ними - не забывайте тех кто 5 февраля организовывал и вел Одессу на акцию и Штирлиц один из них. Так кого игнорить и называть провокатором? Бойцов мало, а демагогов много. ИМХО

6. Вверх #2406
    Хмарочос Аватар для Kin
    Понял.
    Штирлиц, прошу прощения за наезд с моей стороны, за то что назвал провокатором.
    Однако хотелось бы все-таки узнать согласованную позицию насчет даты и формы акции.

7. Вверх #2407
    2 Папа
    Втайне от властей держать дату следующей акции протеста все равно не получится. Тайна, которую знают двое таковой не является. А цель ведь не два участника...
    И дата 5 февраля была задолго известна всей желающей общественности и шепотом не передавалась. Тайны никто и тогда и сейчас делать не собирается. Только власти в этот раз будут подготовленны и действовать будут по другому, вот тогда то и выяснится ху из ху. Дело это (если кому еще не понятно) уже будет гораздо сложнее и если хотите - опаснее, а не просто побибикать и мелочью побросаться.

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для picL200
    Вот неплохая ссылка:
    http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#lp=10&vi=45194&vk=8e82fee62f58c3b7c49724789c7c93dc&cp=1
    И это "Каравай" назвал как?
    Штирлиц, извини за резкость, но спрогнозируй, что будет, если следующая акция пройдет в формате меньшем и раздробленном.

9. Вверх #2409
    Понял.
    Штирлиц, прошу прощения за наезд с моей стороны, за то что назвал провокатором.
    Однако хотелось бы все-таки узнать согласованную позицию насчет даты и формы акции.
    Дата - по согласованию с Киевом (февраль по любому), а вот форма проведения такая же, если конечно все будет идти тем путем как сейчас. Нам нужны единые правила акции , требования и т.д.

10. Вверх #2410
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Штирлиц, дружище, мы должны выступить все вместе, без всяких дроблений и инициатив, все небольшие разногласия мы решим между собой уже потом, после революции, это не есть так существенно на данный момент. Понимаю твой революционный пыл, согласен с тобой во всех вопросах, но 17-19 февраля - только координируя действия с ОРМ

11. Вверх #2411
    Посетитель
    всем привет , я тоже считаю что без координации ORM нам не стоит выезжать ,чтоб не выглядеть глупо. (т.к. не только forum.od.ua выехал 5-го числа)
    Последний раз редактировалось blackssgti; 11.02.2009 в 14:02.
    лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....

12. Вверх #2412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Дата - по согласованию с Киевом (февраль по любому), а вот форма проведения такая же, если конечно все будет идти тем путем как сейчас. Нам нужны единые правила акции , требования и т.д.
    Папа не понимаю вас, без обид. Но вы говорите форма проведения такая же, опять народ будет кататься прожигать бензин? класс! и вот это стоит откладывать на не определенный срок?? не лучше было бы каждый день делать такую акцию, уже бы был толк хоть какой то, а так это просто будет еще 1 день не довольства, я искрении хочу верить, что акция в стиле а давай по делаем вид что мы поломались или по тормозим движение на основных артериях города приведет хоть к какому нибуть успеху. Если уже делать акцию, она должна быть уже нацелена на выполнение обязательств или перекрытие дорог или митинги или еще что-то а не ездить туда сюда, да на счет полит сил, какая разница есть они нету их? главное добиться цели которая нужна народу. Вот она и должна достигаться не зависимо будут там полит силы или не будут, не надо на полит силы акцентировать внимание, всегда будет кто-то вставлять палки в колеса. ой чуть и не забыл и должна иметь продолжение до положительного результата.
    Последний раз редактировалось Zonex; 11.02.2009 в 13:46.

13. Вверх #2413
    Хмарочос Аватар для Kin
    Zonex
    Запятые - не грех! Читать невозможно

14. Вверх #2414
    Посетитель
    Zonex
    Запятые - не грех! Читать невозможно
    Уже исправил. извините.

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме
    что-то состав комиссии мне совсем не нравится
    В эту комиссию со стороны Кабмина войдут министр транспорта Винский, замминистра МВДСавченко, замминистра финансов Уманский, глава комитета предпринимательства Кужель, замминистра Кабинета Министров Павленко и наши представители. Сопредседателями комиссии будет премьер-министр Тимошенко и один из наших представителей.
    http://avtoprotest.io.ua/

16. Вверх #2416
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ556 Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА может кто то сказать конкретно будет акция и когда или нет ???
    17-19 февраля в Киеве с поддержкой в Одессе и других городах! Начало 17, продолжаем 18, 19, а там видно будет. Если народ начнёт прибывать с мест, то можно сделать и бессрочной до полного выполнения наших требований.

Штирлиц, у меня создается впечатление, что вы стали провокатором. Одним из тех, кого предлагали игнорить. Сейчас важно выступать единым, согласованным фронтом. И если вы пойдете небольшими силами, вас сомнут и опозорят.
    Я не пойду небольшими силами, хотя бы потому что я один из тех, благодаря кому 5 февраля выехало много народу. Они снова пойдут за мной, они уже звонят и спрашивают, ну когда же будем выдвигаться снова, потому что результаты никого не удовлетворили. Вы совершенно правы, что надо ВЫСТУПАТЬ единым фронтом, а не отсиживаться дома единым фронтом, что тут уже предлагают.
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Мы все вместе показали. Нас услышали. Пытаться использовать ситуацию в свою пользу и откалывать (раскалывать) ОБЩЕЕ ДВИЖЕНИЕ считаю подлым.
    Я ничего не откалываю и не раскалываю. В понедельник это я предложил 17 число?! Была озвучена такая дата, всё! Забито!! Раскалывают движение, извините, пораженцы, которые боятся чего-то и предлагают подождать, как бы чего не вышло, пока кто-то другой за вас сделает. Подло — отсиживаться дома и распространять упадок боевого духа. 5 числа было положено начало борьбе. Она просто продолжается! Спуститесь с небес на землю, один раз выехав 5 числа мы лишь бросили перчатку, скажем так, но ещё не сделали ни одного выпада!
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Штирлиц, извини за резкость, но спрогнозируй, что будет, если следующая акция пройдет в формате меньшем и раздробленном.
    Не буду ничего прогнозировать, я не господь бог, а что касается меньшего и раздробленного формата, это сейчас зависит от всех нас.
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    только координируя действия с ОРМ
    На них свет клином не сошёлся. Скажите, чем они лучше или важнее нас, что это мы должны с ними координировать действия? Они поддерживают все наши требования?

Кстати, вот они (предварительный вариант):
    1. Безговорочная отмена закона от 25.12 и возврат к ставкам транспортного сбора и акциза на бензин (!!!) 2008 года. Причём транспортный сбор остаётся сбором и не трансформируется в налог.
    2. Снижение штрафов до разумных величин и отмена «счётчика».
      Переоформление автомобиля в свою собственность должно занимать не более 2 часов и стоить не более 200 гривен всего.
    3. Отмена ОСАГО (в качестве компромисса готов предложить сохранение для водителей первого года, злостных нарушителей и лиц, ездящих по доверенности (т.е. если на своей машине и стаж больше года, то ОСАГО не надо; при выполнении предыдущего пункта с этим проблем не будет); в любом случае стоимость не зависит от объёма двигателя, а только от стажа вождения).
    4. Безоговорочная отмена временных техталонов.
    5. Отмена запрета на переоформление б/н кузовов и пересечение такими автомобилями границы.
    6. Отмена эвакуаторов, блокираторов, платных стоянок в общественных местах; создание условий для стоянки в городе.
    7. Мораторий на новые транспортные законы на ближайшие 5 лет.

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    что-то состав комиссии мне совсем не нравится
    http://avtoprotest.io.ua/
    Мне тоже - Терехина не хватает...

18. Вверх #2418
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Авто лого нашего форума!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=127727
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Папа не понимаю вас, без обид. Но вы говорите форма проведения такая же, опять народ будет кататься прожигать бензин? класс! и вот это стоит откладывать на не определенный срок?? не лучше было бы каждый день делать такую акцию, уже бы был толк хоть какой то, а так это просто будет еще 1 день не довольства, я искрении хочу верить, что акция в стиле а давай по делаем вид что мы поломались или по тормозим движение на основных артериях города приведет хоть к какому нибуть успеху. Если уже делать акцию, она должна быть уже нацелена на выполнение обязательств или перекрытие дорог или митинги или еще что-то а не ездить туда сюда, да на счет полит сил, какая разница есть они нету их? главное добиться цели которая нужна народу. Вот она и должна достигаться не зависимо будут там полит силы или не будут, не надо на полит силы акцентировать внимание, всегда будет кто-то вставлять палки в колеса.
    Упс... А 5-го не перекрыли центр? А требования не выдвигали? От того, что акция такая же не означает, что будет именно так как как 5-го, похоже - да, но как именно в конкретике? Это не решать ни мне , не Вам. А вы лично были на акции 5-го и с какими требованиями собрались на следующую акцию? А если требования есть , то у всех остальных они такие же? И по поводу полит сил... Сколько вам лет?

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для picL200
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Подло — отсиживаться дома и распространять упадок боевого духа.
    Это кому?

РБК-Украина, 11.02.2009, Киев 13:50

Кабмин создал Совет автовладельцев, а также принял проект постановления, который отменяет обязательное получение временного регистрационного талона для владельцев транспортных средств, передает корреспондент РБК-Украина. В соответствии с последним постановлением получение временного регистрационного талона будет происходить исключительно на добровольных началах. Одновременно отменяются соответствующие штрафы, которые были предусмотрены в случае отсутствия такого талона. При этом талоны, которые уже выданы, остаются действительными. Кабмин принял за основу проект постановления относительно запрещения эвакуации транспортных средств, в случае нарушения правил парковки. Премьер-министр Юлия Тимошенко дала поручение доработать данный проект постановления, чтобы "раз и навсегда запретить незаконную эвакуацию автомобилей".
    Штирлиц! Ты результата хочешь или побузить?

Ответить в теме
Страница 121 из 165 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права