Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 120 из 165 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3283
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что рядовые граждане что-то с этого поимеют. Скорее даже наоборот, на время ЧЕ цены взвинтят так, что ну его нафиг...
    Кто намерен получить прибыль с Евро-12,пусть и инвестирует свои,бюджетные,кредитные и др. бабки в этот "праздник".Что людям с этого обломится?Это чистый бизнес как и все мероприятия,почему мы должны его спонсировать?
    PS Штирлец упоминал про введение налогов,почитайте историю возникновения налогов-вы прозреете )))

2. Вверх #2382
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Да кто ж их строить будет, эти дороги. Было бы не жалко (лично мне) если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на эти деньги построили качественные дороги. А так ну понятно же куда пойдут эти деньги. Сколько можно кормить эти толстые рыла
    Дело в том что Евро пришло и ушло,а мы так и будем дальше платить))

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Акселю о коммунизме

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    короче коммунизм продолжается..государство всё должно мне, а я ему ничего...желаю счастья в личной жизни!
    не хотите помочь,не помогайте,сами справимся и без акцизов и ставок...уже уменьшили, добились своего,что дальше? никто никому не нужен,власть выбирала народ,на майдане стоял тоже не я! какие теперь претензии? выборы это аткое дело, что раз проголосовал, потом уже ничего не сделаешь. и маемо что маемо. новые акцизы ставки сборы

евро без дорог не будет, дорог без денег не будет. вы трактуете неправильно. подняли сбор не из-за евро,а просто целевое назначение их изменили. мы в европу же стремимся,курс действующей власти,в ервопе всё дорого! добро пожаловать
    За несколько лет до вашего рождения прошла Олимпиада 80 в Москве.
    Некоторые люди еще помнят процес подготовки к ней.
    Для этого понта была ограблена вся большая коммунистическая страна.
    В резудьтате понт вроде удался. Хотя многие страны проигнорировали участие. Но по закрытию даже медведь улетел (символ). А через некоторое время и сама страна приказала долго жить.
    Благими намерениями дорога в ад выстлана. Не будет ни дорог ни других благолепий, Просто Одесса сделает еще несколько шагов к эволюционному тупику который именуется КЛИМОВКОЙ.
    Последний раз редактировалось Оппонент; 11.02.2009 в 09:03.

4. Вверх #2384
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Типичная украинская привычка.

Но в прошлую пятницу народные депутаты так и не договорились, что делать со ставками транспортного сбора. Ведь для нулевого варианта (возращение ставок, действовавших до 1 января 2009 г.) необходимо разработать соответствующие изменения в госбюджет-2009, уменьшающие доходы
    Как все запущено. Сначала как все у нас не читая подписывают, или голосуют (В этом случае Закон), всякие договора, соглашения. и т.д.
    Затем хватаются за голову и вопят , что изменение одного документа влечет за собой лавину изменений других актов. Складывается впечатление, что депутаты в массе своей и читать не умеют, а уж анализировать прочитанное и проецировать его на жизнь народа .... этож академиком надо быть , или как минимум проффесором...
    Но когда речь идет об облегчении жизи народа никто не спешит вносить поправки в подзаконные акты. Пример: Приняли Гражданский Кодекс 1 января 2004 года вступил в силу. К моменту принятия ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВЕДЕНЫ В СООТВЕТСТВИЕ С НИМ ВСЕ ПОДЗАКОННЫЕ АКТЫ которые противоречат ему. В том числе и Закон о дорожном движении и ПДД. Если бы это произошло, то доверенность на управление автомобилем владелец выписывал от руки. (Нотариальное удостоверение доверенности необходимо только если в дальнейшем с имуществом будут производиться действия требующие нотариального удостоверения. Продажа , дарение ит.д. Так называемые "Конечные сделки") А про временные талоны все забыли как страшный сон и большую глупость бездарных правителей.

5. Вверх #2385
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ребята, примите как данность тот факт, что без сигнала из Киева ничего с места не сдвинется. А такого сигнала нет!
    До 19-го числа еще многое может поменяться. Я не против - готовьте себя к походу в Киев, готовьте свои машины, но будьте готовы к любому повороту событий, вплоть до отбоя акции. Случиться может всё.
    Нужно до сигнала из Киева скоординировать все действия здесь, в Одессе.

6. Вверх #2386
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Народ, заканчивайте общаться с этими трепачами. Серьёзное ж дело делаем. Надо уделить все силы ему, а не этим посторонним. Всё равно ж толку от этих уговоров не будет, а друг друга убежать - зачем?

7. Вверх #2387
    Частый гость Аватар для Папа
    http://avtoprotest.io.ua/album191261 Агит материал

8. Вверх #2388
    Хмарочос Аватар для Kin
    2 Папа,
    Агит материал хорош, только я думаю, что его обязательно нужно дополнить ознакомительным материалом для тех, кто еще не в курсе общего движения. Сделать это нужно для увеличения количества участников в предстоящих акциях.
    З.Ы. И, имхо, удалить наклейку со словом "достали". Или переделать.

9. Вверх #2389
    2 Папа,
    Агит материал хорош, только я думаю, что его обязательно нужно дополнить ознакомительным материалом для тех, кто еще не в курсе общего движения. Сделать это нужно для увеличения количества участников в предстоящих акциях.
    З.Ы. И, имхо, удалить наклейку со словом "достали". Или переделать.
    Целиком "ЗА"!!! Давайте сами выработаем агит-листовку на базе проекта письма Ющу!

проект письма и приложение для сбора подписей

(проект)

Президенту України Ющенко В.А.
    Голові Верховної Ради України Литвину В.М.
    Прем’єр-міністру України Тимошенко Ю.В.

Звернення.

Шановні Віктор Андрійович, Володимир Михайлович, Юлія Володимирівна!
    25 грудня 2008 року Верховна Рада України ухвалила підвищення податку з власників транспортних засобів, згідно яким податок з власників авто з об’ємом двигуна від 2,2 до 3,0 л підвищується до 75 грн за 100 см3, а для об’єму двигуна більше 3,0 літрів – до 120 грн зі 100 см3. Зокрема, мова йде про законопроекти №№ 3379 (імпортне мито), 3504 (акцизний збір), 3404 (транспортний податок).
    На перший погляд, ці закони стосуються лише власників дорогих автомобілів. Проте Верховна Рада не врахувала той факт, що в Україні підвищення торкнулось великої кількісті автомобілів, чия ринкова вартість складає 10-50 тис. грн., тобто власники цих автомобілів - люди середнього достатку, а зовсім не багатії.
    Зокрема власниками автомобілів УАЗ у більшості випадків є мешканці сільської місцевості, для яких це фактично єдиний доступний автомобіль високої прохідності, та станції «Швидкої допомоги». Але за новим законом виходить так, що за дешевий УАЗ треба платити податку у 10 разів більше, ніж за значно дорожчі автомобілі з моторами менше 2,2 л.
    Ми констатуємо, що вищі органи влади в країні не враховують інтересів спільноти автомобілістів, та розглядають їх як бездонний грошовий ресурс. Ми також впевнені, що наступним кроком стане підвищення податків на малолітражні авто. При цьому залишається незмінною заплутана та спрямована на хабарі система реєстрації автомобіля та проходження техоглядів, наші податки витрачаються на невідомі нам цілі та ін. Тому автомобільні клуби України, що об’єднують тисячі власників авто різних моделей по всій державі, сьогодні вийшли на масову акцію протесту та вимагають наступне:
    - Відмінити нові ставки авто податків та встановити мораторій на їх підвищення мінімум на 5 років;
    - Відмінити «лічильник» штрафів;
    - Відмінити систему тимчасових реєстраційних талонів;
    - Приняти найближчим часом Закон, що встановлює цільове використання транспортного податку виключно на будівництво та ремонт доріг.

В акції громадського протесту не бере участі жодна політична партія. Ми будемо продовжувати її до тих пір, поки наші вимоги не будуть виконані. Нагадуємо, що ми обрали вас для захисту наших інтересів. Тож захищайте їх, або залиште свої посади.

Від імені більш ніж п’ятдесяти автомобільних клубів України:

Дальше табличка с подписями ...

10. Вверх #2390
    Хмарочос Аватар для Kin
    А злобный бублик продолжает поппулистику:

П
    ремьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает недопустимым эвакуацию автомобилей, припаркованных на улицах Киева.

"Эвакуация автомобилей без строительства подземных паркингов - это недопустимо, это нарушение прав собственников автотранспортных средств", - заявила Тимошенко на заседании правительства в среду в Киеве.

Она отметила, что нарушаются "права собственности". "Владельцы автомобилей не могут же поднять машину в космос, где находится мэр", - сказала Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что правительство создаст совет автособственников при правительстве, которое будет на постоянной основе рассматривать проблемы автотранспортников.

11. Вверх #2391
    Слишком много про УАЗ
    Владельцы Mitsubishi L200 (тоже относительно дешёвого автомобиля) попадают вообще под мегадраконовскую ставку 32х120. Думаю лучше давить на общую неподъёмность и необоснованность сумм.

"совет автособственников при правительстве, которое будет на постоянной основе рассматривать проблемы автотранспортников"
    Каким боком автособственники к автотранспортникам... И вообще Интер падежами и т.п. не заморачивается

12. Вверх #2392
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    НИ 17 НИ 19 АКЦИЯ НЕ ПРОХОДИТ В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ ПРОВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ.
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Считаю правильным чуть выждать, накапливая мощь и спокойно поигрывая мускулами
    Полня фигня!! И даже не побоюсь сказать, провокация!!

Сейчас тот момент, когда или мы додавим до конца, или сдуемся! Не ведитесь на подобные призывы. 17 числа едем в Киев. Кто боится — сидит дома.

13. Вверх #2393
    Хмарочос Аватар для Kin
    2 Папа
    ИМХО, надпись должна быть максимально короткой. Вот почему: целевая аудитория агитации - прежде всего автомобилисты. Соответственно, если раздавать листовки у вокзала (чисто для примера), то эта агитация будет выстрелом в воздух, пешеходы к этому более индиферентны. А вот если эту короткую надпись, которую мы разработаем, размещать на авто участников акции, то стоя в пробке/на светофоре/стоянке водитель соседнего авто прочитает эту надпись, заинтересуется. На мой взгляд, эффективное расположение - в районе заднего стекла, багажника. Текст приблизительно такой:
    ТС - лоховской развод! http://avtoprotest.io.ua/
    Разумеется, это не окончательный вариант, я лишь попытался показать, что пару слов должны эмоционально цеплять неосведомленных автомобилистов.

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    17 числа едем в Киев. Кто боится — сидит дома.
    И 19-го ещё
    Удачи!

Kin, по-моему слова "лоховской развод" зацепят не автомобилистов, а какое-то бычьё

15. Вверх #2395
    Хмарочос Аватар для Kin
    Полня фигня!! И даже не побоюсь сказать, провокация!!

Сейчас тот момент, когда или мы додавим до конца, или сдуемся! Не ведитесь на подобные призывы. 17 числа едем в Киев. Кто боится — сидит дома.
    Штирлиц, я прошу прощения, это Ваша инициатива или чья? Я смущен противоречивой информацией, которую я читаю у ОРМ и той, которая поступает от Вас.

16. Вверх #2396
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Нет, не моя, но я её поддерживаю, и уже неважно, чья она. В понедельник на встрече в Одессе было принято такое решение, и я уже от него не отступлюсь.

В принципе, и с 5-м было так же: кто придумал это число, уже сейчас откопать тяжело, но инициативу поддержали.

Если часть народа присоединится к нам 18 и 19, это будет только хорошо. Не будет как в первый раз: 5 много, а 6 мало машин и народу. А наоборот.

Что до ОРМ, я не в восторге от их действий, хотя рад, что они что-то делают. В частности, они слишком зациклены на транспортном сборе, а я считаю, что проблема куда шире. Но тут дело такое: наши союзники не обязаны плясать под нашу дудку. Но и мы — под их. Если мы атакуем врага со всех сторон, ну и отлично. Но даже если завтра они заключат перемирие (к чему дело идёт), МЫ будем продолжать свою борьбу.

17. Вверх #2397
    Хмарочос Аватар для Kin
    Нет. Важно. А вдруг политическая провокация, а? Или дробление сил, которое сейчас крайне нежелательно? Кем было принято решение в понедельник? Согласовано ли оно с межклубными договоренностями? И если нет, то почему?
    Штирлиц, у меня создается впечатление, что вы стали провокатором. Одним из тех, кого предлагали игнорить. Сейчас важно выступать единым, согласованным фронтом. И если вы пойдете небольшими силами, вас сомнут и опозорят.

18. Вверх #2398
    Штирлиц, я прошу прощения, это Ваша инициатива или чья? Я смущен противоречивой информацией, которую я читаю у ОРМ и той, которая поступает от Вас.
    Все несколько сложнее, позавчера они по телефну сказали - 19 февраля, вчера - обой и ждать. Вот отсюда и разлад и Штилиц тут не причем, он просто искренне радеет за общее дело и рвется в бой. Но все же счиаю, что акцию надо координировать с Киевом, иначе будет пшик по Одессе. Так что ждем и готовимся. Давайте пока спокойно обмазгуем, как оповести максимально большее кол-во людей и чем.

19. Вверх #2399
    Частый гость
    Нет. Важно. А вдруг политическая провокация, а? Или дробление сил, которое сейчас крайне нежелательно? Кем было принято решение в понедельник? Согласовано ли оно с межклубными договоренностями? И если нет, то почему?
    Штирлиц, у меня создается впечатление, что вы стали провокатором. Одним из тех, кого предлагали игнорить. Сейчас важно выступать единым, согласованным фронтом. И если вы пойдете небольшими силами, вас сомнут и опозорят.
    акция 5-го прошла успешно хотя особой организации не было, как для первого раза неплохо, после того как акцию освятило СМИ на следующую присоединяться многие кто не знал раньше и людей и машин будет больше в разы, а вы я прошу прощения представитель каких сил???

20. Вверх #2400
    Посетитель Аватар для picL200
    Нет, не моя, но я её поддерживаю, и уже неважно, чья она. В понедельник на встрече в Одессе было принято такое решение, и я уже от него не отступлюсь.

В принципе, и с 5-м было так же: кто придумал это число, уже сейчас откопать тяжело, но инициативу поддержали.

Если часть народа присоединится к нам 18 и 19, это будет только хорошо. Не будет как в первый раз: 5 много, а 6 мало машин и народу. А наоборот.

Что до ОРМ, я не в восторге от их действий, хотя рад, что они что-то делают. В частности, они слишком зациклены на транспортном сборе, а я считаю, что проблема куда шире. Но тут дело такое: наши союзники не обязаны плясать под нашу дудку. Но и мы — под их. Если мы атакуем врага со всех сторон, ну и отлично. Но даже если завтра они заключат перемирие (к чему дело идёт), МЫ будем продолжать свою борьбу.
    ОРМ, а также УАЗ клуб пытаются решить сейчас, не только вопрос транспортного сбора, но и ВРТ, эвакуаторы МИРНЫМ ПУТЕМ, а мы пока смотрим и готовимся. Свои предложения надо скоординировать и отправить им для дальнейшего продвижения. 5-го было желание показать, что мы вместе, несмотря на разногласия. Что мы сила. Мы все вместе показали. Нас услышали. Пытаться использовать ситуацию в свою пользу и откалывать (раскалывать) ОБЩЕЕ ДВИЖЕНИЕ считаю подлым.

Ответить в теме
Страница 120 из 165 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права