Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 121 из 195 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3886
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Нам ничего не предлагали, а в теме я наскоками. Что такое осмд все знают и во многих новостроях осмд сразу появляется после здачи дома. А у нас вариант- все за нас придумал гранит, расползается землюэна которой мы живем. И всех все устраивает. Все шестиэтажки заселены и молчат
    Девушка, милая, не надо лукавить насчет "не предлагали" ))) Я писала Вам в личку ТРИЖДЫ ( !) Или в личке Вы тоже наскоками? Правда это было весной и, возможно, Вы забыли. Но я то помню
    ОСМД появляется не всегда после Сдачи дома. Для этого нужно произвести определенные телодвижения. При наличии такого большого жилого комплекса это очень трудоемкий процесс. Поэтому мне и кажется что Вы не понимаете КАК ИМЕННО создается ОСМД. Посмотрите в этой теме пост № 1763.
    Почему Вы решили что 6-этажки молчат? Потому что не сообщили об этом Вам лично? ))

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Девушка, милая, не надо лукавить насчет "не предлагали" ))) Я писала Вам в личку ТРИЖДЫ ( !) Или в личке Вы тоже наскоками? Правда это было весной и, возможно, Вы забыли. Но я то помню
    ОСМД появляется не всегда после Сдачи дома. Для этого нужно произвести определенные телодвижения. При наличии такого большого жилого комплекса это очень трудоемкий процесс. Поэтому мне и кажется что Вы не понимаете КАК ИМЕННО создается ОСМД. Посмотрите в этой теме пост № 1763.
    Почему Вы решили что 6-этажки молчат? Потому что не сообщили об этом Вам лично? ))
    Потому что ничего не происходит. Значит шести тажки а именно те кто там уже живет малозаинтересованны в создании осмд. Их больше и они уже непосредственно на месте событий. Мы еще даже ремонт не начали поэтому многие события пробегают мимо нас. Мы-еще в процессе ожидания выполнения всех условий нашего договора - в квартире еще много чего нет чтобы мы начинали возмущаться по другим пунктам.
    Так понятней? Девушка милая
    Я хочу чтобы мою квартиру и десятиэтажку довели до ума, а не бросили в условиях кризиса. Поэтому мы ожидаем решение проблем поэтапно- свет газ вода, потом парковка, осмд. И думаю многие из десятиэтажки мыслят примерно также. Поэтому основной груз ответственности по созданию осмд на жителях шестиэтажек. Ок осмд сложно создать, а почему вопрос с парковками так и на месте? Всех устраивает? Класс
    Последний раз редактировалось Flerchik; 25.12.2014 в 21:27.

3. Вверх #2403
    Поэтому основной груз ответственности по созданию осмд на жителях шестиэтажек. Ок осмд сложно создать, а почему вопрос с парковками так и на месте? Всех устраивает? Класс
    Милая девушка, отчего и почему Вы решаете что "основной груз ответственности по созданию ОСМД на жителях шестиэтажек"? Десятиэтажные дома не относятся к ЖК "Академгородок"?

Зачем Вы интересуетесь проблемой парковки? Вы же отказались участвовать в решении этого вопроса, следовательно Вас устраивает платная парковка )))

4. Вверх #2404
    Милая девушка, отчего и почему Вы решаете что "основной груз ответственности по созданию ОСМД на жителях шестиэтажек"? Десятиэтажные дома не относятся к ЖК "Академгородок"?

Зачем Вы интересуетесь проблемой парковки? Вы же отказались участвовать в решении этого вопроса, следовательно Вас устраивает платная парковка )))
    Не перевирайте. Думаю всем понятен смысл написанного. Для жителей десятиэтажек на первом месте сейчас хотя бы начать ремонт и чтобы нам к весне коммуникации подключили. Никто не отказывается. Просто есть вещи на первом а есть на втором месте. Много было жильцов с десятиэтажки на собрании? Потому что мы до конца не были даже уверены в том закончат нам дом или нет. Не умничайте.

5. Вверх #2405
    Не перевирайте. Думаю всем понятен смысл написанного.
    А я думаю, что не всем )))

Для жителей десятиэтажек на первом месте сейчас хотя бы начать ремонт и чтобы нам к весне коммуникации подключили. Никто не отказывается. Просто есть вещи на первом а есть на втором месте.
    Одно другому не мешает. Можно решать несколько вопросов параллельно ))) При желании, конечно

Много было жильцов с десятиэтажки на собрании?
    Ох простите, забыла посчитать... Пичалька... Но я же не знала что Вам это будет нужно...

Не умничайте.
    Вы не только милая, но еще и прекрасно воспитанная девушка

6. Вверх #2406
    А я думаю, что не всем )))

Одно другому не мешает. Можно решать несколько вопросов параллельно ))) При желании, конечно

Ох простите, забыла посчитать... Пичалька... Но я же не знала что Вам это будет нужно...

Вы не только милая, но еще и прекрасно воспитанная девушка
    Вы в курсе, что на форуме нельзя переходить на личности. Свое воспитание вы уже показали. Сколько вам лет вообще? Ваш разговор похож на бред малолетки

7. Вверх #2407
    На метле
    озеленение в шестиэтажках было чуть ли не с самой их постройки там и с кризисом и с деситиэтажкой елки вообще никак не связаны
    будьте справедливы - все новострои задерживают. и мы к этому были готовы. наш комплекс несмотря на все происходящее строят и достраивают. полгода это не пять лет.
    а где еще в одессе вы видели новострои с таким озеленением с двумя площадками для детей дорожками фонтаном и зоной барбекю?
    я не только стены и окна покупала мне инфраструктура комплекса очень важна. хочу выйти из дома и на нормальной территории находиться. и чтобы ребенок аналогично гулял в чистоте
    Ну не все, наш дом сдали вовремя.
    И тоже елочки посажены, площадка детская хорошая, закрытый двор И по секрету скажу это на поселке
    Ольга Вілкова

8. Вверх #2408
    Посетитель
    Что-то в тексте Flerchik все больше и больше читается текст засланного козачка либо максимально приближенного к должностным лицам Гранита. И человек явно не знает даже минимума бух учета раз пишет про озеленение и осмд такие глупости Вот как раз из-за таких граждан у нас не скоро появится осмд и нормальная жизнь в городке.
    Скажите пожалуйста вас так радует озеленение, неужели вас не растраивает то, что стены кривые, не оштукатурены как указано в договоре, оконо-дверные проемы во многих квартирах косые, они даже шахту лифта умудрились построить так что пришлось переделывать после установки лифта, все сделанно через одно место и то что сделали две три недели назад уже отваливается?
    И по поводу задержки сдачи домов. Не в сроки сдают только те, кто работает на пополнение своего кармана и пофиг что и как будет потом. У нас есть фирмы, которые в сроки сдают жилье и приечем намного качественней постройка и дешевле обслуживание и бесплатные парковки на придомовой территории.
    По поводу жалоб. Их поверьте хватает в разных инстанциях. Только Гранит с высока на них сссссмотрел и продолжает свой беспридел.
    Последний раз редактировалось Jaffa; 25.12.2014 в 23:26.
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    Что-то в тексте Flerchik все больше и больше читается текст засланного козачка либо максимально приближенного к должностным лицам Гранита. И человек явно не знает даже минимума бух учета раз пишет про озеленение и осмд такие глупости Вот как раз из-за таких граждан у нас не скоро появится осмд и нормальная жизнь в городке.
    Скажите пожалуйста вас так радует озеленение, неужели вас не растраивает то, что стены кривые, не оштукатурены как указано в договоре, оконо-дверные проемы во многих квартирах косые, они даже шахту лифта умудрились построить так что пришлось переделывать после установки лифта, все сделанно через одно место и то что сделали две три недели назад уже отваливается?
    Мы еще так детально не подходили к ремонту. Нет времени ходить осматривать. И да, стены во многих новостроях кривые, и в квартире в старом фонде тоже-кривые, и дом если самим строить тоже не за всем уследишь и многое могут не так сделать- мы разные варианты-проживали. Поэтому кривые стены меня мало волнуют. Меня интересует чтобы к весне закончили все работы с домом, чтобы за год все соседи сделали ремонту и никто не жужжал, чтобы соседи были хорошие, чтобы построили-забор между комплексом и свалкой справа, чтобы достроили дом впереди чтобы там не тусили наркоманы, чтобы решился вопрос с парковкой и чтобы везде было чисто. Мангал под вопросом. Но если он для ресторана это совсем плохо. И да, елки меня радуют) спрашивайте еще)
    И мы редко там бываем потому что надо еще заработать на то чтобы переехать. Поэтому мы чаще на работе чем-на стройке

10. Вверх #2410
    А гранит не будет сюда никого засылать- у них квартиры все! Распроданы. Зачем?

11. Вверх #2411
    Новичок
    Flerchik, а на этом форуме так, если тебе что-то нравиться, обязательно попадаешь в страшное подозрение "засланный козачек", перепуганный инвестор, неопытный инвестор. Если Вы будете писать что все плохо- тогда вы свой человек))). А я с Вами согласна, что городок у нас хороший получается! А то, что стены кривые-это печалька, но не смертельная.

12. Вверх #2412
    Новичок
    Flerchik,Переходите в группу в контакте, там более адекватный подход к диалогу.

13. Вверх #2413
    Посетитель
    Мне то же нравится озеленение нашего городка))) с рестораном мы сталкивались несколько раз , правда это было ёще в августе, и насчёт поесть шашлык купленный в ресторане у мангала во дворе - официант сказала что мы всё упакуем, приходите забирайте, к мангалу они не имеют право подавать. Может что - то изменилось сейчас...

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Vetocika Посмотреть сообщение
    ... насчёт поесть шашлык купленный в ресторане у мангала во дворе - официант сказала что мы всё упакуем, приходите забирайте, к мангалу они не имеют право подавать. Может что - то изменилось сейчас...
    Вот тут я вообще не понимаю: что значит шашлык, купленный в ресторане поесть у мангала? То есть жарить они там имеют право, а продавать нет? И какое право имеет ресторан, в таком случае, жарить шашлык в общем дворе?
    С каждым месяцем все интересней: машину не поставь, шашлык не поешь, дальше что будет? Чувствую, пока мы доделаем ремонт и заселимся, то в Академгородок залетать надо будет по воздуху...

Кстати, а домофоны ставили уже? Есть какой-то код на подъездах или каждый для своей квартиры устанавливает свой вариант шифра?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

15. Вверх #2415
    Новичок Аватар для Пуппи
    Входная дверь в парадную это вообще отдельная тема для разговора))) раньше, когда дверь все время держали открытой, я даже внимания на нее не обращала, но теперь когда стали закрывать (6 секция) я наконец-то увидела какая она хрупкая, там замок домофона крепче чем сама дверь! Её ветром сорвет, если замок убрать
    Возможно, со временем, когда все вселятся дверь стоит поменять на более крепкую.
    Мечты сбываются :)

16. Вверх #2416
    Так если дверь закрыта, как попасть домой, если нет таблетки и домофон в квартире ещё не установлен?????
    Код общий для всех квартир или каждый проявляет фантазию на свой лад?

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Так если дверь закрыта, как попасть домой, если нет таблетки и домофон в квартире ещё не установлен?????
    Код общий для всех квартир или каждый проявляет фантазию на свой лад?
    Звонить соседям

18. Вверх #2418
    Новичок Аватар для Nefret
    Зачем?? Купите в любом новострое нормальную квартиру. А на таирово в кадоре может и двушка получится. Нет лучше в подвале но на фонтане
    Спасибо за Ваше мнение)
    Иногда бывают случаи, когда необходим именно этот район...Да, пока не заработали на лучшее, продолжаем вкалывать, но время не терпит - поэтому и спрашиваешь, выбираешь из двух зол....или такую, или хрущевку.

19. Вверх #2419
    Звонить соседям
    Как? Мы с ними не знакомы пока что. Может, ещё покричать под дверью предложите?

20. Вверх #2420
    Посетитель
    Belka, я хотела сказать что работники ресторана ничего и никому не подавали к мангалу и тем более ничего там не готовили, а насчёт парковки - тут я согласна со всеми возмущёнными

Ответить в теме
Страница 121 из 195 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя