Читала давно,что кто то сам делал техпаспорт,вызывал человека с МТИ.Плиз,можно в личку телефон человечка и сколько это стоило.СПС. В 3 секции делают видно сантехнику,потому что ключи от всей секции забрали.
|
Читала давно,что кто то сам делал техпаспорт,вызывал человека с МТИ.Плиз,можно в личку телефон человечка и сколько это стоило.СПС. В 3 секции делают видно сантехнику,потому что ключи от всей секции забрали.
Уважаемые форумчане ! Пожалуйста не проигнорируйте!!!!! )))))))) Очень заинтересовал Ваш ЖК. Как вариант - квартира в ЦОКОЛЕ ( жилой фонд ). Были там на днях. Присматривались. Заметили, что в цокольных этажах куплены и заселены квартиры. Кто в них живет, или знает что-то - пожалуйста отзовитесь!!! Есть масса вопросов - сырость, удобства, Ваши ощущения.....и.т.д....
Как хорошо в нашем комплексе! Меня озеленение дико радует! И уютность. Правда пока только в шестиэтажках. В десяти- процесс идет. Ставят детскую площадку вторую. Ровняют дорожки. Кайф кайф. В январе обещают все проведеные коммуникации уже- и газ и воду. Свет уже вроде есть
А меня озеленение и площадка только бесит, т.к. вместо этого они должны были подключать коммуникации в 10-этажкахи люди имели полное право встретить новый год в новых квартирах. Дом же по документам сдан!!!! А фактически только елки посажены ))) было бы смешно, если бы не было так грустно
Коммуникации обещали еще в ноябре, потом в декабре, а потом сказали, что не раньше весны.
Даже светом, про который вы пишете, и не пахнет...
...и откуда у людей такая эйфория?!......
озеленение в шестиэтажках было чуть ли не с самой их постройки там и с кризисом и с деситиэтажкой елки вообще никак не связаны
будьте справедливы - все новострои задерживают. и мы к этому были готовы. наш комплекс несмотря на все происходящее строят и достраивают. полгода это не пять лет.
а где еще в одессе вы видели новострои с таким озеленением с двумя площадками для детей дорожками фонтаном и зоной барбекю?
я не только стены и окна покупала мне инфраструктура комплекса очень важна. хочу выйти из дома и на нормальной территории находиться. и чтобы ребенок аналогично гулял в чистоте
А где вы еще видели такой беспредел? Где вы видели чтобы сдавали в аренду паркоместа на придомовой территории, да еще и без разрешительных документов? Где вы видели чтобы вечерний и ночной покой нарушали заведения общепита? Где вы видели чтобы на придомовой территории выстроили автомойку, без разрешения владельцев недвижимости ( то есть нашего )? Где вы видели чтобы из крана шла ржавая вода? Продолжать можно ооочень долго. Все просьбы/запросы/письменные заявления владельцев ИГНОРИРУЮТСЯ. Ну зато озеленение есть. Вот как свезло то...
Flerchik, Вы часом не засланный казачок? Ваши хвалебные оды "Граниту" наталкивают на размышления...
ага повезло) берите управление в свои руки и жизнь наладится.
все же от вас\нас зависит
там у вас в шестиэтажках уже второе заведение открыли а вы и в ус не дуете автомойку при всех строили - если нет массовых жалоб в письменном виде - значит все всех устраивает?
я чето ни одного сообщения здесь не видела в духе - вот сегодня написали с соседями жалобу и тд. просто ваши все послания в воздух отправляете)
у меня пока из крана вода ржавая не идет, в десятиэтажке магазинов нет поэтому воспринимаю ситуацию по другому
только в ваших силах что-то изменить, отпиской на форуме ничего не добьешься. я вот прям не вижу массового недовольства ибо уже давно бы сделали осмд
или решили вопрос с парковкой
А чем вам автомойка не угодила.
Да очень сильно неполохо бы что бы у владельцев этой територии, у нас в смысле, спросили об ее постойке. И главное что бы деньги от нее (прибыль) шла на нужды комплекса. И за это нужно бороться.
А ее наличие очень по моему полезно.
Те у кого автомобиль я думаю меня поймут.
Удобно выезжая из дому помыть машину, а не ехать через весь город, записываться, стоять там ждать ее час,- событие века, - помыть машину.
А так удобно.
Но это мое мнение.
И еще. Если я правильно понимаю бухгалтерию, озеленение шестиэтажек никак не может быть связано с десятиэтажкой. И с ее окончанием и сдачей.
Это из квартплат жителей шестиэтаже, уход, высадка, уборка, и т.д.
У вас будет свой осмд.
Главное, что бы действительно шло на благо комплекса. А то про барбекю где-то выше писали, что делали для жильцов и их пользования, а оказалось для ресторана...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Во-первых, если Вы не в курсе запросов / жалоб - это вовсе не означает что их нет. Они есть, но в соответствующие органы.
Во-вторых, никто не обязан отчитываться на форуме о проделанной работе.
В-третьих, Вы совершенно верно написали "ПОКА" ржавая вода не идет.
В-четвертых, Вы, видимо, слабо представляете что такое ОСМД, как его организовать и что для этого нужно. Будет интересно - гугль в помощь.
В-пятых, Вы, Flerchik, отказались участвовать в коллективном заявлении, когда Вам это предложили. Это значит Вас все устраивает, верно?
Последний раз редактировалось Dlinosheee; 25.12.2014 в 19:43.
Никто не против автомойки. Тем более рядом с жилым комплексом. Только "за". Однако, непонятно почему она расположена непосредственно НА придомовой территории. На каком основании? И те у кого автомобиль не могут не понимать, что автомойка занимает МЕСТО, на котором могут парковаться автомобили.
Нам ничего не предлагали, а в теме я наскоками. Что такое осмд все знают и во многих новостроях осмд сразу появляется после здачи дома. А у нас вариант- все за нас придумал гранит, расползается землюэна которой мы живем. И всех все устраивает. Все шестиэтажки заселены и молчат
Социальные закладки