Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 120 из 195 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3886
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для Чикуля
    Читала давно,что кто то сам делал техпаспорт,вызывал человека с МТИ.Плиз,можно в личку телефон человечка и сколько это стоило.СПС. В 3 секции делают видно сантехнику,потому что ключи от всей секции забрали.

2. Вверх #2382
    Новичок Аватар для Nefret
    Уважаемые форумчане ! Пожалуйста не проигнорируйте!!!!! )))))))) Очень заинтересовал Ваш ЖК. Как вариант - квартира в ЦОКОЛЕ ( жилой фонд ). Были там на днях. Присматривались. Заметили, что в цокольных этажах куплены и заселены квартиры. Кто в них живет, или знает что-то - пожалуйста отзовитесь!!! Есть масса вопросов - сырость, удобства, Ваши ощущения.....и.т.д....

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для 1497
    Цитата Сообщение от Nefret Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане ! Пожалуйста не проигнорируйте!!!!! )))))))) Очень заинтересовал Ваш ЖК. Как вариант - квартира в ЦОКОЛЕ ( жилой фонд ). Были там на днях. Присматривались. Заметили, что в цокольных этажах куплены и заселены квартиры. Кто в них живет, или знает что-то - пожалуйста отзовитесь!!! Есть масса вопросов - сырость, удобства, Ваши ощущения.....и.т.д....
    Вы сами уже частично ответили на свои же вопросы.Такие квартиры берут только от безысходности.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Как хорошо в нашем комплексе! Меня озеленение дико радует! И уютность. Правда пока только в шестиэтажках. В десяти- процесс идет. Ставят детскую площадку вторую. Ровняют дорожки. Кайф кайф. В январе обещают все проведеные коммуникации уже- и газ и воду. Свет уже вроде есть

5. Вверх #2385
    Зачем?? Купите в любом новострое нормальную квартиру. А на таирово в кадоре может и двушка получится. Нет лучше в подвале но на фонтане

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Как Вы себе представляете жизнь в подвале? Окна у потолка, сырость, как в любом подвале... Моё мнение: или соберите на нормальную квартиру. или покупайте в другом комплексе с меньшими ценами.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #2387
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Как хорошо в нашем комплексе! Меня озеленение дико радует! И уютность. Правда пока только в шестиэтажках. В десяти- процесс идет. Ставят детскую площадку вторую. Ровняют дорожки. Кайф кайф. В январе обещают все проведеные коммуникации уже- и газ и воду. Свет уже вроде есть
    А меня озеленение и площадка только бесит, т.к. вместо этого они должны были подключать коммуникации в 10-этажках и люди имели полное право встретить новый год в новых квартирах. Дом же по документам сдан!!!! А фактически только елки посажены ))) было бы смешно, если бы не было так грустно
    Коммуникации обещали еще в ноябре, потом в декабре, а потом сказали, что не раньше весны.
    Даже светом, про который вы пишете, и не пахнет...
    ...и откуда у людей такая эйфория?!......

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    А меня озеленение и площадка только бесит, т.к. вместо этого они должны были подключать коммуникации в 10-этажках и люди имели полное право встретить новый год в новых квартирах. Дом же по документам сдан!!!! А фактически только елки посажены ))) было бы смешно, если бы не было так грустно
    Коммуникации обещали еще в ноябре, потом в декабре, а потом сказали, что не раньше весны.
    Даже светом, про который вы пишете, и не пахнет...
    ...и откуда у людей такая эйфория?!......
    озеленение в шестиэтажках было чуть ли не с самой их постройки там и с кризисом и с деситиэтажкой елки вообще никак не связаны
    будьте справедливы - все новострои задерживают. и мы к этому были готовы. наш комплекс несмотря на все происходящее строят и достраивают. полгода это не пять лет.
    а где еще в одессе вы видели новострои с таким озеленением с двумя площадками для детей дорожками фонтаном и зоной барбекю?
    я не только стены и окна покупала мне инфраструктура комплекса очень важна. хочу выйти из дома и на нормальной территории находиться. и чтобы ребенок аналогично гулял в чистоте

9. Вверх #2389
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    озеленение в шестиэтажках было чуть ли не с самой их постройки там и с кризисом и с деситиэтажкой елки вообще никак не связаны
    будьте справедливы - все новострои задерживают. и мы к этому были готовы. наш комплекс несмотря на все происходящее строят и достраивают. полгода это не пять лет.
    а где еще в одессе вы видели новострои с таким озеленением с двумя площадками для детей дорожками фонтаном и зоной барбекю?
    я не только стены и окна покупала мне инфраструктура комплекса очень важна. хочу выйти из дома и на нормальной территории находиться. и чтобы ребенок аналогично гулял в чистоте
    А где вы еще видели такой беспредел? Где вы видели чтобы сдавали в аренду паркоместа на придомовой территории, да еще и без разрешительных документов? Где вы видели чтобы вечерний и ночной покой нарушали заведения общепита? Где вы видели чтобы на придомовой территории выстроили автомойку, без разрешения владельцев недвижимости ( то есть нашего )? Где вы видели чтобы из крана шла ржавая вода? Продолжать можно ооочень долго. Все просьбы/запросы/письменные заявления владельцев ИГНОРИРУЮТСЯ. Ну зато озеленение есть. Вот как свезло то...

Flerchik, Вы часом не засланный казачок? Ваши хвалебные оды "Граниту" наталкивают на размышления...

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Flerchik, Вы часом не засланный казачок? Ваши хвалебные оды "Граниту" наталкивают на размышления...
    я, кстати, тоже об этом подумала , но не будем делать поспешных выводов.. может нам повезло с соседями-оптимистами

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    я, кстати, тоже об этом подумала , но не будем делать поспешных выводов.. может нам повезло с соседями-оптимистами
    ага повезло) берите управление в свои руки и жизнь наладится.
    все же от вас\нас зависит
    там у вас в шестиэтажках уже второе заведение открыли а вы и в ус не дуете автомойку при всех строили - если нет массовых жалоб в письменном виде - значит все всех устраивает?
    я чето ни одного сообщения здесь не видела в духе - вот сегодня написали с соседями жалобу и тд. просто ваши все послания в воздух отправляете)
    у меня пока из крана вода ржавая не идет, в десятиэтажке магазинов нет поэтому воспринимаю ситуацию по другому
    только в ваших силах что-то изменить, отпиской на форуме ничего не добьешься. я вот прям не вижу массового недовольства ибо уже давно бы сделали осмд
    или решили вопрос с парковкой

12. Вверх #2392
    Посетитель Аватар для FiestaBum
    А чем вам автомойка не угодила.
    Да очень сильно неполохо бы что бы у владельцев этой територии, у нас в смысле, спросили об ее постойке. И главное что бы деньги от нее (прибыль) шла на нужды комплекса. И за это нужно бороться.
    А ее наличие очень по моему полезно.
    Те у кого автомобиль я думаю меня поймут.
    Удобно выезжая из дому помыть машину, а не ехать через весь город, записываться, стоять там ждать ее час,- событие века, - помыть машину.
    А так удобно.
    Но это мое мнение.

13. Вверх #2393
    Посетитель Аватар для FiestaBum
    И еще. Если я правильно понимаю бухгалтерию, озеленение шестиэтажек никак не может быть связано с десятиэтажкой. И с ее окончанием и сдачей.
    Это из квартплат жителей шестиэтаже, уход, высадка, уборка, и т.д.
    У вас будет свой осмд.

14. Вверх #2394
    Главное, что бы действительно шло на благо комплекса. А то про барбекю где-то выше писали, что делали для жильцов и их пользования, а оказалось для ресторана...

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Главное, что бы действительно шло на благо комплекса. А то про барбекю где-то выше писали, что делали для жильцов и их пользования, а оказалось для ресторана...
    для ресторана??? вот это уже вообще возмутительно
    за такие люди деньги квартиры купили и будут смотреть как в их дворе официанты гуляют и ресторан мангал жарит? люди вы че?)

16. Вверх #2396
    для ресторана??? вот это уже вообще возмутительно
    за такие люди деньги квартиры купили и будут смотреть как в их дворе официанты гуляют и ресторан мангал жарит? люди вы че?)
    Сейчас не буду лопатить всю тему, но точно читала, что для ресторана барбекю.
    Кстати, может, кто-то из живущих жильцов делал барбекю во дворе? Неужели никто не делал?

17. Вверх #2397
    ага повезло) берите управление в свои руки и жизнь наладится.
    все же от вас\нас зависит
    там у вас в шестиэтажках уже второе заведение открыли а вы и в ус не дуете автомойку при всех строили - если нет массовых жалоб в письменном виде - значит все всех устраивает?
    я чето ни одного сообщения здесь не видела в духе - вот сегодня написали с соседями жалобу и тд. просто ваши все послания в воздух отправляете)
    у меня пока из крана вода ржавая не идет, в десятиэтажке магазинов нет поэтому воспринимаю ситуацию по другому
    только в ваших силах что-то изменить, отпиской на форуме ничего не добьешься. я вот прям не вижу массового недовольства ибо уже давно бы сделали осмд
    или решили вопрос с парковкой
    Во-первых, если Вы не в курсе запросов / жалоб - это вовсе не означает что их нет. Они есть, но в соответствующие органы.
    Во-вторых, никто не обязан отчитываться на форуме о проделанной работе.
    В-третьих, Вы совершенно верно написали "ПОКА" ржавая вода не идет.
    В-четвертых, Вы, видимо, слабо представляете что такое ОСМД, как его организовать и что для этого нужно. Будет интересно - гугль в помощь.
    В-пятых, Вы, Flerchik, отказались участвовать в коллективном заявлении, когда Вам это предложили. Это значит Вас все устраивает, верно?
    Последний раз редактировалось Dlinosheee; 25.12.2014 в 19:43.

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от FiestaBum Посмотреть сообщение
    А чем вам автомойка не угодила.
    Да очень сильно неполохо бы что бы у владельцев этой територии, у нас в смысле, спросили об ее постойке. И главное что бы деньги от нее (прибыль) шла на нужды комплекса. И за это нужно бороться.
    А ее наличие очень по моему полезно.
    Те у кого автомобиль я думаю меня поймут.
    Удобно выезжая из дому помыть машину, а не ехать через весь город, записываться, стоять там ждать ее час,- событие века, - помыть машину.
    А так удобно.
    Но это мое мнение.
    Никто не против автомойки. Тем более рядом с жилым комплексом. Только "за". Однако, непонятно почему она расположена непосредственно НА придомовой территории. На каком основании? И те у кого автомобиль не могут не понимать, что автомойка занимает МЕСТО, на котором могут парковаться автомобили.

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Сейчас не буду лопатить всю тему, но точно читала, что для ресторана барбекю.
    Кстати, может, кто-то из живущих жильцов делал барбекю во дворе? Неужели никто не делал?
    В отделе продаж говорили что для жильцов! Когда еще строили!

20. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Во-первых, если Вы не в курсе запросов / жалоб - это вовсе не означает что их нет. Они есть, но в соответствующие органы.
    Во-вторых, никто не обязан отчитываться на форуме о проделанной работе.
    В-третьих, Вы совершенно верно написали "ПОКА" ржавая вода не идет.
    В-четвертых, Вы, видимо, слабо представляете что такое ОСМД, как его организовать и что для этого нужно. Будет интересно - гугль в помощь.
    В-пятых, Вы, Flerchik, отказались участвовать в коллективном заявлении, когда Вам это предложили. Это значит Вас все устраивает, верно?
    Нам ничего не предлагали, а в теме я наскоками. Что такое осмд все знают и во многих новостроях осмд сразу появляется после здачи дома. А у нас вариант- все за нас придумал гранит, расползается землюэна которой мы живем. И всех все устраивает. Все шестиэтажки заселены и молчат

Ответить в теме
Страница 120 из 195 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя