Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 121 из 718 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а вы туда ходили?
    в детский сад, или для совсем маленьких?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а откуда у них детский сад? это просто языковая школа, с занятиями англ языком начиная с двух-трех лет и выше.

4. Вверх #2403
    KINDERGARDEN AND THE PRIMARY SCHOOL - вот я нашла на сайте такой раздел.
    ДЕТСКИЙ САД И НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА

Детский сад (с 3-х лет) и начальная школа OIS работают по украинским национальным программам и программе начальной ступени образования Организации Международного Бакалавриата, известной под названием

“THE PRIMARY YEARS PROGRAMM” (PYP).
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #2404
    Зимняя, а вы ходили в эту школу?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    лично мы - нет. но туда ходят сейчас двое детей из нашей группы (3-4 года), и дочка моей подруги уже во взрослую группу.
    и несколько лет назад ходил мой брат.
    про садик никто из них не слышал ни тогда, ни сейчас.
    я уже подумала было, что я ошиблась с адресом, что может это на улице 10 апреля. проверила - все правильно, площадь 10 апреля.
    в принципе, сегодня вечером если попаду на родителей - спрошу и попрошу их точно все узнать

7. Вверх #2406
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    А правда ли, что 86 школа должна получить статус гимназии?
    Вроде бы правда. Они уже несколько лет вроде на статус претендуют, но чего-то там не хватает. Необходимого количества учителей. что ли...

Раз уж я сюда зашла, то сразу и спрошу. Ребенок учится в шестом классе. Школа - 86 - была выбрана по принципу "близко к дому". В общем школой я довольна. Главное, что нас интересует - английский - тут на очень серьезном уровне.

Но последнее время задумываюсь: может, стоит поискать учебное заведение со специализированными класами - гуманитарным, математическим? Или в восьмом классе перевести ребенка в лицей? Или не дергать его лишний раз - все-таки новый коллектив, иди знай, как он там приживется. В связи с этим и возник вопрос: какие у нас лицеи дают хорошую гуманитарную базу? В каких школах есть специализация? Стоит ли вообще затевать все это? Или пусть учится в своей же школе? Проблема в том, что парень - не математик))) И ему было бы гораздо интересней учиться тем предметам, которые ему нравятся...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #2407
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вроде бы правда. Они уже несколько лет вроде на статус претендуют, но чего-то там не хватает. Необходимого количества учителей. что ли...

Раз уж я сюда зашла, то сразу и спрошу. Ребенок учится в шестом классе. Школа - 86 - была выбрана по принципу "близко к дому". В общем школой я довольна. Главное, что нас интересует - английский - тут на очень серьезном уровне.

Но последнее время задумываюсь: может, стоит поискать учебное заведение со специализированными класами - гуманитарным, математическим? Или в восьмом классе перевести ребенка в лицей? Или не дергать его лишний раз - все-таки новый коллектив, иди знай, как он там приживется. В связи с этим и возник вопрос: какие у нас лицеи дают хорошую гуманитарную базу? В каких школах есть специализация? Стоит ли вообще затевать все это? Или пусть учится в своей же школе? Проблема в том, что парень - не математик))) И ему было бы гораздо интересней учиться тем предметам, которые ему нравятся...
    В Приморском лицее - математические классы, хим.-биологические, экономика-математика, гуманитарные. Уровень преподавания отличный.
    Поступали в 8-ой класс.

9. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для шоколадница
    из личного опыта: в 53 лицее в гуманитарном классе учились самые слабые ученики. Сейчас по-другому? Именно в лицее, не в гимназии.

10. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В Приморском лицее - математические классы, хим.-биологические, экономика-математика, гуманитарные. Уровень преподавания отличный.
    Поступали в 8-ой класс.
    А какой там язык преподавания?

11. Вверх #2410
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А какой там язык преподавания?
    Язык преподавания - русско-украинский. Но проблем никаких.

12. Вверх #2411
    Кто, что знает о 64 школе?

13. Вверх #2412
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Кто, что знает о 64 школе?
    Я писала про 64. Полистайте чуть-чуть, если что-то нужно будет уточнить, нет проблем

14. Вверх #2413
    из личного опыта: в 53 лицее в гуманитарном классе учились самые слабые ученики. Сейчас по-другому? Именно в лицее, не в гимназии.
    Ну, это смотря о каком периоде вы говорите Я сама оканчивала 53 лицей в 1991 году, училась в гуманитарном классе. Как раз с нас и началось разделение на специализации: физический, гуманитарный и "трудовой" классы. Конечно, из 25 человек нашего класса примерно треть были такие, которые пришли из других школ специально, потому что математику, физику, химию учить не надо было. Но остальные - действительно сильные гуманитарные дети, увлеченные литературой и искусством. По крайней мере, процент поступивших в вузы из нашего класса был очень высокий: филфак, исторический факультет, РГФ. Да и учиться нам нравилось: лекции читали преподаватели университетские. История искусства, история религии (в 91 году!), каждую пятницу - выездные лекции в музеях и планетарии, постоянные литературные конкурсы и вечера... Но так было тогда, когда училась я. Как дело обстоит сейчас - не знаю.

Кстати, не помню, писала ли я уже здесь, но поскольку мы были первыми "экспериментаторами", как это обычно бывает, произошел очередной бардак, и в конце школы выяснилось, что нам для аттестации необходимо будет сдавать экзамены и по тем предметам, которых мы не учили. Так что пришлось все точные науки в срочном порядке наверстывать и сдавать. Конечно, врать не буду: учителя школы великолепно знали, в каком положении мы оказались, и относились к нам крайне лояльно. По крайней мере к тем, кто в гуманитарном классе действительно учился, а не время проводил.

15. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну, это смотря о каком периоде вы говорите Я сама оканчивала 53 лицей в 1991 году, училась в гуманитарном классе. Как раз с нас и началось разделение на специализации: физический, гуманитарный и "трудовой" классы.
    Выпуск 1995 года - два класса: физ-мат и ))) экономический. В 1993 году (после 9 класса) гуманитарный класс вообще "ликвидировали" . И из рассказов знакомых "помладше" гуманитарные классы в лицее были слабенькие...
    С тех пор как-то негативно отношусь к гуманитарным классам в лицее. Думаю, гуманитарию лучше в гимназии.

16. Вверх #2415
    Выпуск 1995 года - два класса: физ-мат и ))) экономический. В 1993 году (после 9 класса) гуманитарный класс вообще "ликвидировали" . И из рассказов знакомых "помладше" гуманитарные классы в лицее были слабенькие...
    С тех пор как-то негативно отношусь к гуманитарным классам в лицее. Думаю, гуманитарию лучше в гимназии.
    Наверное. Я, честно говоря, во всей этой кухне - в разнице между лицеями и гимназиями - не очень хорошо разбираюсь. Но тоже слышала, что лицеи в основном делают упор на экономику и точные науки, а гимназии - это больше гуманитарные предметы.

Мы, похоже, в одном районе выросли

17. Вверх #2416
    Новичок Аватар для evil
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Я очень близко знаю Антонину Николаевну! ( у нее учится моя внучка). Такого учителя еще поискать..!
    подскажите, пожалуйста, Антонина Николаевна набирает первый класс в 2009 году?

18. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Антонина Николаевна как раз набирает первый класс и сейчас ведет подготовишку. Дочке очень нравится.

19. Вверх #2418
    Новичок Аватар для s.pchelka
    Расскажите кто что знает о 80 школе.
    надо переводить ребенка в 5 класс из начальной школы №222, так проблема ,куда перевести - не знаем

20. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Антонина Николаевна как раз набирает первый класс и сейчас ведет подготовишку. Дочке очень нравится.
    Все, кому посчастливилось попасть к Антонине Николаевне, очень довольны! И дети и родители! Да, она набирает в 2009 году. Но надо отдать должное школе - там вся начальная школа очень сильная! Моей знакомой не удалось попасть именно к Н.А, пошли в класс к Наталье Александровне - очень довольны и не хотят менять ни на кого другого.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

21. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для Елька
    мамочки! напишите в личку,кто поступал в этом году в 117 школу!
    спаибо.
    (поисковиком воспользовалась,но не нашла,что хотела)

Ответить в теме
Страница 121 из 718 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права