Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 120 из 718 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    насколько знаю ситуация с напонением классов в этой школе изменилась лишь немного

3. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки кто-то знает учительницу младших классов в 101 школе Антонину Николаевну?

4. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Добрый день. Мы ходим в 81 школу в первый класс. Вроде всем довольны, но есть одно но. Утром и после уроков родителей в класс не пускают. Сейчас похолодало, так стали хоть в помещение пускать, но дальше нельзя. Вечно злая тетенька сидит и на всех кричит. Неужели во всех школах тоже так?

5. Вверх #2384
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Живу прямо возле 38 школы, в нашем подъезде дети ходят в 56 и мы в 81. Знаю людей из Экономического пер., тоже в 81 школе.
    Извиняюсь, что так настойчива, но почему вы не пошли в 38? Считаете что не стоит нам туда идти? Чесно говоря, переживаю. А в 81 кого посоветовать можете? Большое спасибо за отзыв

6. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для lench567
    У меня знакомая отправила дочку в 1 класс в 38 школу. Пока довольна. У нее еще старший сын ходит в 6 класс. Его она несколько лет перевела из Гармонии в 38 . Вроде все устраивает.

7. Вверх #2386
    Новичок

Post хочу в хорошую школу

Кто ходит в Черноморский лицей? Какие отзывы и какая оплата? Еще, можетбыть, кто-то знает по поводу 69 школы? Вообще меня интересует приличная( в смысле хороших знаний и нормального отношения к детям) школа на Черемушках. Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста, мы в следующем году идем в школу.

8. Вверх #2387
    Частый гость Аватар для Misteria
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, учительницу в СШ 86, которая будет в 2009 году набирать первоклашек.
    Подруга хочет отдать сына, очень просит помочь. Спасибо.
    меня тоже данный вопрос волнует

9. Вверх #2388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeSa Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Черноморский лицей? Какие отзывы и какая оплата? Еще, можетбыть, кто-то знает по поводу 69 школы? Вообще меня интересует приличная( в смысле хороших знаний и нормального отношения к детям) школа на Черемушках. Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста, мы в следующем году идем в школу.

Мы пошли в первый класс 54-й школы в этом году. Находится на Ген.Петрова.

10. Вверх #2389
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Подскажите ,пожалуйста, хорошую школу на Молдованке, в частности меня интересует 1-я школа (пл.Полярников 10)
    Последний раз редактировалось tatana; 13.11.2008 в 15:04.

11. Вверх #2390
    Посетитель
    Кто ходит в школу "Надежда" НВК№275 на Таирова, расскажите как там? может есть кто-то кто заканчивает в этом году 4-й класс-поделитесь пожалйста впечатлениями об учителях и вообще об уровне преподавания.

12. Вверх #2391
    Посетитель
    Кто еще знает о 2-ом Интернате на Гагарина, видела только один раз положительный отзыв о нем. Может еще кто-то туда ходит-расскажите подробнее какие там есть хорошие учителя -мы в 2009 идем в 1-ый класс. Может кто-то в этом году заканчивает 4-ый класс -поделитесь кто у вас учитель? Понравился или нет?

13. Вверх #2392
    Новичок Аватар для evil
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    Кто еще знает о 2-ом Интернате на Гагарина, видела только один раз положительный отзыв о нем. Может еще кто-то туда ходит-расскажите подробнее какие там есть хорошие учителя -мы в 2009 идем в 1-ый класс. Может кто-то в этом году заканчивает 4-ый класс -поделитесь кто у вас учитель? Понравился или нет?
    Да, нас тоже интересует этот Интернат!

14. Вверх #2393
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    слышала слух о том, что есть то ли школа, то ли класс какой-то , где преподавание для самых маленьких ведется полностью на английском языке...
    кто-то знает что-то об этом?
    обещала бабушка эта разузнать, которая слышала, но все время забывает...
    такое вообще может быть?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #2394
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы ходим в 81 школу в первый класс. Вроде всем довольны, но есть одно но. Утром и после уроков родителей в класс не пускают. Сейчас похолодало, так стали хоть в помещение пускать, но дальше нельзя. Вечно злая тетенька сидит и на всех кричит. Неужели во всех школах тоже так?
    У нас в 35 школе тоже такое правило. Родители могут зайти в школу только в пятницу после 14.00. На собраниях нам об этом постоянно говорят ЗАвуч и Директор.
    Но на самом деле это правило иногда нарушается. Родители, когда им нужно что-то узнать у учителя, проходят. Правда наши учителя (3-х классов) теперь часто утром стоят в холле у входа, чтобы родители все у них смогли выяснить.
    А к родителям первоклассников относятся еще лояльней.
    Когда мой сын был первоклассником, в случае надобности заходила с ним. Даже завуч на тогда собрании сказала:" хотя в школу родителям заходить запрещено, для родителей первоклассников -исключение, т.к. дети еще адаптируются ."

16. Вверх #2395
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Да, так почти во всех школах, у кого злая тётка, в нашей (13) отряд охраны. По одному на каждом входе-выходе.

17. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то знает учительницу младших классов в 101 школе Антонину Николаевну?
    Я очень близко знаю Антонину Николаевну! ( у нее учится моя внучка). Такого учителя еще поискать..! Точно знаю, что сами учителя 101 школы пытаются отдать своих детей, внуков, племянников и т.д. именно ей. Если дети еще маленькие - то отдают на год раньше, если А.Н. берет детей на следующий год, то целый год еще ждут, ждут набора именно в ее класс. И вообще, по - моему мнению, за последние годы 101 школа перешла в разряд первоклассных школ! Огромное спасибо за это ее директору - Шупарской Татьяне Сергеевне! Она привела обычную, ничем не примечательную школу в такой порядок, навела там такую красоту, подобрала такой потрясающий педагогический коллектив, что эта школа становится одной из лучших в Приморском районе. Тем более, это школа с русским языком обучения.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

18. Вверх #2397
    порылась в сети и нашла эту школу англоязычную - вот координаты - Odessa International School.

10 Aprelya sqr., 1 office 54-56, Odessa, Ukraine

кто-то что-то знает о ней?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    порылась в сети и нашла эту школу англоязычную - вот координаты - Odessa International School.

10 Aprelya sqr., 1 office 54-56, Odessa, Ukraine

кто-то что-то знает о ней?
    для малышей и начинающих у них хорошая программа

20. Вверх #2399
    а потом?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

21. Вверх #2400
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    вот что потом - к сожалению, не знаю

Ответить в теме
Страница 120 из 718 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права