Вы игнорируете инвесторов или среди новой иг нет компетентных??!
|
Вы игнорируете инвесторов или среди новой иг нет компетентных??!
Не хочу никого обидеть, но так оно и есть, кроме левченко и юристов гондеры они нормальных юристов привлечь не смогли. А те их пользуют..
ИГ, решился ли вопрос с Матковским в пятницу?
Будьте так добры, информируйте людей по сути дела.
Кроме того, уже прошли понедельник и вторник. Где обещанное доп.соглашение?
Кто знает телефон Оксаны Левченко напишите в личку пожалуйста.
Если бы он был только троллем... Сегодня, в присутствии человек 15-ти инвесторов, не смог "отнекаться" от своих слов, насчёт "20 чел. приезжали,ногами двери выбивали, наглым образом документы требовали...", и насчёт бумаги в прокуратуру, я тоже оказался прав. Может поделитесь копией(так,поржать)?
Сейчас, смотрю стало модно "вычислять", зачастую методом"тыка", ху из ху в реале. Как-то я промахнулся с Робином Гудом(по его словам),уточню, хоть это и не важно.Я не согласен, что это коля. Прости, что с маленькой буквы, но не тянешь(в моем понимании), как и гондера, с некоторых пор - твой оплот и надежда.
С чего вы всё время мне приписываете чужие имена и чужие мысли.Навязываете постоянно Гондеру?На данном этапе моя надежда и оплот вовсе не Гондера, а Ченков. Уважаемый, вы бы лучше чем нибудь полезным занялись, например канализацию почистили, что ли...Насколько я понимаю, это ваша прямая обязанность, правда Кидав?
Оценки может давать и делать только тот кто может поделиться своим опытом . Для чего ты тут , можешь не отвечать , ты троль. Это факт .И очередной булыжник на дороге, у себя же , это ты сам. Беда нашего народа в том , что слишком много "умных" , могущим давать оценки и при этом сидеть и ничего не делать . Помыслы свои нужно сравнивать с делами , только не с чужими а со своими , самое главное , чтобы они не расходились , тогда и будет результат, и помешать никто не сможет.
![]()
Он не сказал -заплатите мне его.Опять крутите фразами.Вы почитайте те форумы инвесторов, дома которых Ченков достроил.В тех домах, что он сдал не было столько квартир непроданных и денег тоже не хватало. Несмотря на это он облагородил даже двор (плиткой) , а жильцы посадили деревья. Он сказал, что пока расчет идет исходя из стоимости на данный момент 725 дол. за 1 кв.м., но продавать он квартиры будет после сдачи дома, а цена к тому времени значительно вырастет. Если нам придется скинуться на озеленение по 50 грн. с квартиры , то нужно тут "колотиться" на форуме о грандиозных доплатах????!!! А "мильен" он сказал, если заработает,то после продаж квартир (когда цена вырастет), а не за счет уже проданных. Я была на собрании и все слышала сама. И еще подходила к Ченкову и задавала вопросы.
зачем нам на , что то скидываться ? Был договор и есть договор . Ченков говорит о том , что денег полученных от реализации квартир не хватит это было до собрания , когда он якобы считал . Хотя считать можно по разному , ну к примеру как считает он - стоимость в не сданном доме сейчас 725 у.е причем 25 зарабатывает риелтор (интересный вопрос а причем тут риелтор ?) пусть сам продает и не по 725 а по 1100 тогда хватит . Он же не будет ждать продаж до сдачи дома в эксплуатацию, правильно ?
Он же должен был как-то оценить примерно стоимость не проданных метров, он зашел в агентство недвижимости и ему оценили 725. Пока в своих расчетах он опирается на эту цену.А для того, чтобы реализовывать квартиры нужно иметь лицензию, а он строительная организация. А продаж до сдачи он будет ждать, он приводил примеры домов которые сейчас строит.Это такая ценовая политика. Кроме того, никто сильно торопиться покупать не будет, пока люди не увидят быстрые темпы стройки. А по поводу скидываться -это ваше личное дело, интересно только как вы собираетесь создавать ОСМД?
А вы что думаете создание будет для вас совершенно бесплатно? Вы же на деревцо не ходите скидываться уже!!
Стану собственником , затем вступлю на общих основаниях в ОСМД и буду выполнять все требования устава и решения общего собрания .
Социальные закладки