Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 121 из 216 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4315
  1. Вверх #2401
    Новичок
    Вы игнорируете инвесторов или среди новой иг нет компетентных??!

2. Вверх #2402
    User banned
    Не хочу никого обидеть, но так оно и есть, кроме левченко и юристов гондеры они нормальных юристов привлечь не смогли. А те их пользуют..

3. Вверх #2403
    Новичок
    ИГ, решился ли вопрос с Матковским в пятницу?
    Будьте так добры, информируйте людей по сути дела.
    Кроме того, уже прошли понедельник и вторник. Где обещанное доп.соглашение?

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Кто знает телефон Оксаны Левченко напишите в личку пожалуйста.

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    А Robin Hood, он же Николай, самый большой троль!
    Если бы он был только троллем... Сегодня, в присутствии человек 15-ти инвесторов, не смог "отнекаться" от своих слов, насчёт "20 чел. приезжали,ногами двери выбивали, наглым образом документы требовали...", и насчёт бумаги в прокуратуру, я тоже оказался прав. Может поделитесь копией(так,поржать)?
    Сейчас, смотрю стало модно "вычислять", зачастую методом"тыка", ху из ху в реале. Как-то я промахнулся с Робином Гудом(по его словам),уточню, хоть это и не важно.Я не согласен, что это коля. Прости, что с маленькой буквы, но не тянешь(в моем понимании), как и гондера, с некоторых пор - твой оплот и надежда.

6. Вверх #2406
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Если бы он был только троллем... Сегодня, в присутствии человек 15-ти инвесторов, не смог "отнекаться" от своих слов, насчёт "20 чел. приезжали,ногами двери выбивали, наглым образом документы требовали...", и насчёт бумаги в прокуратуру, я тоже оказался прав. Может поделитесь копией(так,поржать)?
    Сейчас, смотрю стало модно "вычислять", зачастую методом"тыка", ху из ху в реале. Как-то я промахнулся с Робином Гудом(по его словам),уточню, хоть это и не важно.Я не согласен, что это коля. Прости, что с маленькой буквы, но не тянешь(в моем понимании), как и гондера, с некоторых пор - твой оплот и надежда.
    С чего вы всё время мне приписываете чужие имена и чужие мысли.Навязываете постоянно Гондеру?На данном этапе моя надежда и оплот вовсе не Гондера, а Ченков. Уважаемый, вы бы лучше чем нибудь полезным занялись, например канализацию почистили, что ли...Насколько я понимаю, это ваша прямая обязанность, правда Кидав?

7. Вверх #2407
    Новичок
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителям новой "ИГ": 1. нужно ли будет доплачивать за стройку? и 2 возможно ли создание ОСМД когда дом сдастся?
    Почему вы не можете ответить на простые вопросы? Вы не знаете или скрываете?

8. Вверх #2408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    ИГ, решился ли вопрос с Матковским в пятницу?
    Будьте так добры, информируйте людей по сути дела.
    Кроме того, уже прошли понедельник и вторник. Где обещанное доп.соглашение?
    А на мои вопросы будут ответы?

9. Вверх #2409
    User banned
    Цитата Сообщение от Hut Посмотреть сообщение
    Это моя оценка происходящего! вам партизан ( я здесь не для ваших разъяснений моих помыслов) теперь КОРОЛЮ ( Главный " булыжник " на пути достройки дома это - Настя, поэтому она и являеться центральным персонажем)
    Оценки может давать и делать только тот кто может поделиться своим опытом . Для чего ты тут , можешь не отвечать , ты троль. Это факт . И очередной булыжник на дороге, у себя же , это ты сам. Беда нашего народа в том , что слишком много "умных" , могущим давать оценки и при этом сидеть и ничего не делать . Помыслы свои нужно сравнивать с делами , только не с чужими а со своими , самое главное , чтобы они не расходились , тогда и будет результат, и помешать никто не сможет.

10. Вверх #2410
    User banned
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Вы заете, Андрюша, я думаю, что в палатах с Екатериной мне будет гораздо приятнее, чем вам с Анастасией в камерах. После того, как соответствующие органы разберутся со всеми вашими делами, вам придётся сменить место жительства . 4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
    Перестань пугать , просто поджилки трясутся , Судя по умозаключению , ты ну как минимум судья , или прокурор , ржу нимагуууууу , ты наверное тот коля который кричал на камеру , родич Чинкова .... Да ты нас просто запугал

11. Вверх #2411
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Никто ничего не скрывает:1 про доплату никто ничего никогда ( из застройщиков) не говорил.2 когда дом сдастся, тогда и будем решать всем миром, что для нас всех выгоднее и удобнее.
    Как не говорил ? сам Ченков , сказал - вот заработаю я тут мильён , и вы его мне заплатите ! это его слова , смотрите мат часть на видео которое любезно предоставил Колян-оператор. Когда дом сдастся ? и каким миром вы что то решили решать ?

12. Вверх #2412
    Новичок
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Как не говорил ? сам Ченков , сказал - вот заработаю я тут мильён , и вы его мне заплатите ! это его слова , смотрите мат часть на видео которое любезно предоставил Колян-оператор. Когда дом сдастся ? и каким миром вы что то решили решать ?
    Он не сказал -заплатите мне его.Опять крутите фразами.Вы почитайте те форумы инвесторов, дома которых Ченков достроил.В тех домах, что он сдал не было столько квартир непроданных и денег тоже не хватало. Несмотря на это он облагородил даже двор (плиткой) , а жильцы посадили деревья. Он сказал, что пока расчет идет исходя из стоимости на данный момент 725 дол. за 1 кв.м., но продавать он квартиры будет после сдачи дома, а цена к тому времени значительно вырастет. Если нам придется скинуться на озеленение по 50 грн. с квартиры , то нужно тут "колотиться" на форуме о грандиозных доплатах????!!! А "мильен" он сказал, если заработает,то после продаж квартир (когда цена вырастет), а не за счет уже проданных. Я была на собрании и все слышала сама. И еще подходила к Ченкову и задавала вопросы.

13. Вверх #2413
    User banned
    зачем нам на , что то скидываться ? Был договор и есть договор . Ченков говорит о том , что денег полученных от реализации квартир не хватит это было до собрания , когда он якобы считал . Хотя считать можно по разному , ну к примеру как считает он - стоимость в не сданном доме сейчас 725 у.е причем 25 зарабатывает риелтор (интересный вопрос а причем тут риелтор ?) пусть сам продает и не по 725 а по 1100 тогда хватит . Он же не будет ждать продаж до сдачи дома в эксплуатацию, правильно ?

14. Вверх #2414

15. Вверх #2415
    Новичок
    Он же должен был как-то оценить примерно стоимость не проданных метров, он зашел в агентство недвижимости и ему оценили 725. Пока в своих расчетах он опирается на эту цену.А для того, чтобы реализовывать квартиры нужно иметь лицензию, а он строительная организация. А продаж до сдачи он будет ждать, он приводил примеры домов которые сейчас строит.Это такая ценовая политика. Кроме того, никто сильно торопиться покупать не будет, пока люди не увидят быстрые темпы стройки. А по поводу скидываться -это ваше личное дело, интересно только как вы собираетесь создавать ОСМД?

16. Вверх #2416
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali23042 Посмотреть сообщение
    Он же должен был как-то оценить примерно стоимость не проданных метров, он зашел в агентство недвижимости и ему оценили 725. Пока в своих расчетах он опирается на эту цену.А для того, чтобы реализовывать квартиры нужно иметь лицензию, а он строительная организация. А продаж до сдачи он будет ждать, он приводил примеры домов которые сейчас строит.Это такая ценовая политика. Кроме того, никто сильно торопиться покупать не будет, пока люди не увидят быстрые темпы стройки. А по поводу скидываться -это ваше личное дело, интересно только как вы собираетесь создавать ОСМД?
    а вы , что не собираетесь создавать ОСМД. Я думаю , что своим домом должны управлять собственники . Да и проблем в создании не вижу , другие же создают и ничего все нормально. Или вас это страшит ?

17. Вверх #2417
    Новичок
    А вы что думаете создание будет для вас совершенно бесплатно? Вы же на деревцо не ходите скидываться уже!!

18. Вверх #2418
    Новичок Аватар для Hut
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Оценки может давать и делать только тот кто может поделиться своим опытом . Для чего ты тут , можешь не отвечать , ты троль. Это факт . И очередной булыжник на дороге, у себя же , это ты сам. Беда нашего народа в том , что слишком много "умных" , могущим давать оценки и при этом сидеть и ничего не делать . Помыслы свои нужно сравнивать с делами , только не с чужими а со своими , самое главное , чтобы они не расходились , тогда и будет результат, и помешать никто не сможет.
    Заключительный раз достопотченный,повествую вам о своих мыслях ( я здесь не для ваших разъяснений моих помыслов), делее не буду тут формулировать свои рассуждения, та как вы всё равно будете кружиться над настей, как " мошкара над лампой ".

19. Вверх #2419
    User banned
    Стану собственником , затем вступлю на общих основаниях в ОСМД и буду выполнять все требования устава и решения общего собрания .

20. Вверх #2420
    User banned
    Цитата Сообщение от Hut Посмотреть сообщение
    Заключительный раз достопотченный,повествую вам о своих мыслях ( я здесь не для ваших разъяснений моих помыслов), делее не буду тут формулировать свои рассуждения, та как вы всё равно будете кружиться над настей, как " мошкара над лампой ".
    МЫ с вами прощаемся ? тогда прощайте и не мешайте нам .
    Спасибо за понимание

Ответить в теме
Страница 121 из 216 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя