Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 121 из 230 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    КОБЕЛИ интермедия:

1. Akbar (Камал Елизаветградский х Арза, рожд. 12.10.11), зав. Дергач П., вл. Глембовский В. - отл - 3?

Точно , наш братик ! Поздравляю !
    Гюлька как 2 капли воды на него похожа , только маленькая капелька .

Опять-же , убеждаюсь (к своему сожалению) , что лучьший кобель - наш брат !
    Непонятно , где такого-же потом искать , чтоб не родственником был еще .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 06.06.2013 в 16:01.

3. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для yashma

Лучший кобель на этих фото не ваш брат, извините, не обижайтесь, а Рем Сандакан, хотя и ему можно высказать пожелания. Ваш брат самый крупный кобель, а это не одно и то же с самым лучшим. Ваша собака , - гораздо лучше вашего братика!
    Я написала это для тех, кто, просматривая эту темку, учится понимать толк в собаках, правильной анатомии, форме головы и т.д.

4. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от yashma Посмотреть сообщение

Лучший кобель на этих фото не ваш брат, извините, не обижайтесь, а Рем Сандакан, хотя и ему можно высказать пожелания. Ваш брат самый крупный кобель, а это не одно и то же с самым лучшим. Ваша собака , - гораздо лучше вашего братика!
    Я написала это для тех, кто, просматривая эту темку, учится понимать толк в собаках, правильной анатомии, форме головы и т.д.
    Напоминаю , - это Ваше личное мнение , не более того .Не Вы решаете .

Мне очень нравится Найс Надир Сандакан . Только боюсь , пока нам жениться время придет , он может постареть ........Рем симпатичный , но мне нравятся рыжие .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 07.06.2013 в 10:30.

5. Вверх #2404
    Не, ну, если дело в окрасе, тогда ой.....

6. Вверх #2405
    Не, ну, если дело в окрасе, тогда ой.....
    И это тоже , многие недооценивают этот фактор .Хотя , конечно дело не только в окрасе , но и во всем остальном .

7. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для Джессика2007
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    Наконец-то зашевелились блюстители порядка. Приезжали осматривали место.
    Пришли к выводу - факт кражи на лицо, возбуждено уголовное дело.
    Точное место нахождения дома сами найти не смогли без моей помощи в телефонном режиме, говорят катались вокруг с пол часа, найти дом зная только адрес практически нереально, особенно ночью.
    Расположение вольеров на участке, собак, возможности подхода к той или иной собаке, следы на соседнем пустующем участке, микроавтобус подозрительно круживший вокруг дома с 10 вечера до поздней ночи... все указывает на то что собаки не ушли сами.
    Проверили засовы на калитках вольеров, дружелюбность хасей и наконец причину почему не украли щенков (они поднимают просто жуткий шум когда к ним подходят посторонние).
    Наше поздравление Вам и REM SANDAKAN с успешным выступлением.
    Как продвигаются поиски собак, что говорят блюстители порядка?

8. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    И это тоже , многие недооценивают этот фактор .Хотя , конечно дело не только в окрасе , но и во всем остальном .
    Проблема со всем остальным....

9. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Джессика2007 спасибо, поиски продвигаются медленно но уверенно. Конечно без "пинка" милицианты от кресла не оторвались бы, но узок и сплочен собачий мир, позвонили начальству добрые люди, начальство отдало приказ искать и быстро. Так что буду надеяться на лучшее.
    Сейчас обрабатывают видеозаписи, оказалось очень много их... собираются рассылать оринтировки.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

10. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Мне очень нравится Найс Надир Сандакан . Только боюсь , пока нам жениться время придет , он может постареть ........Рем симпатичный , но мне нравятся рыжие .
    мне приятно что вам нравится моя собака, но Найс простите серый а не рыжий. А вот Ремчик как раз рыжий, к тому же он Найса племянник с еще более интересными накоплениями. Вы только посмотрите на его голову, такой голове Найсу только позавидовать.

а Акбар хорошая собака. Мне очень нравится его психика. Но Ира права у него есть проблемки...
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

11. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    С праздником !

У меня оч. серьезный вопрос .Похоже у моей зайки ( 5 мес. , 30 кг. ) начался размет в скакательных суставах задних ног .Принимает глюкозамин с хондроэтином 8 в 1 +Канвит с глюкозамином , Супракал ,Канина В 25 .Бегает слабо , с трудом , часто отдыхает .Стали по холодку , утром , ходить вверх по лестнице (4 эт.) , она вообще слегла .Сегодня даже гулять ее не допросишься .
    Постав задних ног - иксообразный .Видно , что движения доставляют ей боль .
    Что посоветуете ?

Вот такие ноги стали ок. 4 мес .!!!
    ПРОБЛЕМА !
    Получается у нас настоящий "коровяк" , а меня это аж никак не устраивает .Что делать ?
    и что странно - глядя на брата своей собаки, у которого ноги как под копирку, а может и хуже - это уже не кажется проблемой. Почему так? Потому что заводчик сказал, что у остальных все нормально? Или потому что если свое - то оно супер-пупер, даже если еле ходит?

Ведь каждая собака не идеальна, недостатки есть у каждой собаки. Но ведь есть недостатки, которые не отражаются на качестве жизни, а есть вот такие, которые и собаке причиняют боль и владельцу много забот лишних.

12. Вверх #2411
    User banned
    В поле на шестом километре трассы Одесса-Киев обнаружен брошенный щенок Кавказской овчарки. Он живёт в заброшенном колодце линии связи напротив АЗС "Укрпетроль" (235 метров) и 580 метров от кафе "Стрелка" (Баня на дровах

13. Вверх #2412
    Новичок

У меня и кобель и суки раза в 2 меньше. Но чтобы жена пошла погулять с ними, такого никогда не было. Унесут и не заметят. Поминай как звали. А здесь огроменный кобель стоит между собак и без поводка. Другого такого вы точно не найдете. Так что берегите его.
    По поводу выставки и кобелей. Девчонки, скажите пож-ста, зачем вы поперлись под судью, который занимается разведением лабродоров и в азиатах ни ухом ни рылом.
    Я вот для себя решил, что мне описание собаки от такого судьи даром не надо.
    Слава богу друзья из Киева подсказали, что 1го июня в Кировограде Фарида Исмаиловна Болкунова будет судить выставку. Мы бросили все и поехали. В результате кобель и сука заняли 3-и места в открытом классе (сук в ринге было 15 или 17).
    Со слов Болкуновой кобель напомнил ей рабочих кобелей Туркмении. У суки при описании было только одно замечание- агрессивный характер. Так что такого кобеля как у вас нет, но есть другой и не хуже (правда поменьше).
    А еще у нас растут пацан и девка. Так они вообще всех на бестах порвут. Шутка, бесты оставьте себе.
    Кстати, если хотите повязаться большим кобелем, обратите внимание на Бачу Александра Каратаева.
    Ну вот вроде бы все.
    Милые девушки, желаю удачи в нашем безнадежном деле разведения среднеазиатских волкодавов.
    С наилучшими пожеланиями…

14. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    и что странно - глядя на брата своей собаки, у которого ноги как под копирку, а может и хуже - это уже не кажется проблемой. Почему так? Потому что заводчик сказал, что у остальных все нормально? Или потому что если свое - то оно супер-пупер, даже если еле ходит?

Ведь каждая собака не идеальна, недостатки есть у каждой собаки. Но ведь есть недостатки, которые не отражаются на качестве жизни, а есть вот такие, которые и собаке причиняют боль и владельцу много забот лишних.
    Что с Вами такое , неудачные фото Ваших собак тоже в теме (и не только) нарыть запросто можно . Что так нервничаете ? Может , он на ногу наступил ?

15. Вверх #2414
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

Мне очень нравится Найс Надир Сандакан . Только боюсь , пока нам жениться время придет , он может постареть .........
    Всем нравится Найс Надир Шах Сандокан))
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 10.06.2013 в 11:42.

16. Вверх #2415
    Что с Вами такое , неудачные фото Ваших собак тоже в теме (и не только) нарыть запросто можно . Что так нервничаете ? Может , он на ногу наступил ?
    Да не в том дело, поймите, никто не думал обижать Вас или какую либо другую собаку, просто в эту темку заходят люди , которые собираются купить щенка и они имеют право знать какие существуют проблемы у этой породы, как эти проблемы виглядят и к чему приведут. Хозяева собак, которых им продали заводчики, не виноваты, что те воспользовались их доверчивостью и некомпетентностью в таком сложном вопросе, как выбор здорового щенка. А, Вы, после моего поста, просто спросили бы почему Ваше мнение кажется ошибочным и как думают другие. Вы же "полезли в бутылку", а теперь спрашиваете, что с нами такое.

17. Вверх #2416
    Деметра

Немножко разбавим темку фотками

Жара и её любимая косточка...

ещё и глазки строит...

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #2417
    Уберсексуал Аватар для medvik
    NIKI, Вы замечательный фотограф!
    Чудесные фотки (впрочем как всегда у Вас).

19. Вверх #2418
    Деметра

Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    NIKI, Вы замечательный фотограф!
    Чудесные фотки (впрочем как всегда у Вас).
    Спасибо большое!
    Я просто очень люблю своих животных, включая котов, и стараюсь чтоб фотки передали настроение, взгляды, и в какой то степени характер моих любимцев
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Вика82
    Что так нервничаете ? Может , он на ногу наступил ?
    Анна просто написала то о чем подавляющее большинство видевших его знают и думают,но молчат,из ...разных соображений,по большей части от того ,что видят на сколько владельцы души не чают в собаке...но если человек хоть ,что то приблизительно понимает в анатомии собак(азиатчиком быть не обязательно) ,то комментарии о вязках ...излишни.
    неудачные фото Ваших собак тоже в теме
    На сколько помню вы сами скинули в тему фотки с просьбой подсказать,что делать с ПРОБЛЕМОЙ.
    Последний раз редактировалось Вика82; 11.06.2013 в 06:29.

21. Вверх #2420
    Заметьте , я кобеля похвалила , и это вызвало бурю отрицательных эмоций .Интересно , что б уже было , если-бы я повыставляла неудачные фото собак этих заводчиков и дала уничижительные комментарии ?
    Так , что не судите и не судимы будете .
    А фото проблемы собаки я давала , чтоб помогли советом , а не для того , чтоб издевались .
    Надо быть как-то сдержаннее все-же .Не обливать грязью .Больше на данную тему я не дискутирую .

Жара -красивяра !Артистическое лицо .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 11.06.2013 в 10:43.

Ответить в теме
Страница 121 из 230 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права