Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 116 из 230 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Спасибо большое.Да это поражение многому научило.Будем исправлять ошибки.С Ильичевска ее сняла,не буду больше рисковать животным.

3. Вверх #2302
    Посетитель Аватар для Вика82
    Прикольная у вас маёвочка получилась Молодцы!

Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.Да это поражение многому научило.Будем исправлять ошибки.С Ильичевска ее сняла,не буду больше рисковать животным.
    Рисковать животным это как?Что то случилось?

4. Вверх #2303
    Мы возили Зухру и двух чернышей.На стадионе открытом с 8 утра до 7 вечера.Ринги на поле ,на палящем солнце.Хорошо ,взяли палатку,да и деревья были.Вообщем очень тяжело и людям и собакам.

5. Вверх #2304
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Зухре наши поздравления!
    А мы были на ТИ 20го числа, заигрывали к кобелям - настоящим мужчинам.
    А сейчас жарко - спим.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: сплю.JPG
Просмотров: 13
Размер:	43.3 Кб
ID:	6174358

Кроме того, добываем из Зары ценный мех - на выставке такое врядли понравилось бы (щенячий пух сбрасывает).
    Последний раз редактировалось medvik; 03.05.2013 в 13:10.

6. Вверх #2305
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Зухре -УРА !Поздравляю !

7. Вверх #2306
    Спасибо всем!!!!!!!!!!!
    Да,я Зухру вычесала,так она стала худая,тонкая и страшная и голая

8. Вверх #2307
    Кстати.Хорошо обрабатывайте собак от клещей.У нас на собаках нет,а с нас выпадали с волос.Ужасссссссссссссс!!!!!!!!!!
    Хоть бери себе ошейники покупай

9. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для kowmar
    Зухре УРА))))))

10. Вверх #2309
    Большое спасибо,ребята!

11. Вверх #2310

12. Вверх #2311

13. Вверх #2312
    Деметра

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #2313
    С праздником !

У меня оч. серьезный вопрос .Похоже у моей зайки ( 5 мес. , 30 кг. ) начался размет в скакательных суставах задних ног .Принимает глюкозамин с хондроэтином 8 в 1 +Канвит с глюкозамином , Супракал ,Канина В 25 .Бегает слабо , с трудом , часто отдыхает .Стали по холодку , утром , ходить вверх по лестнице (4 эт.) , она вообще слегла .Сегодня даже гулять ее не допросишься .
    Постав задних ног - иксообразный .Видно , что движения доставляют ей боль .
    Что посоветуете ?

15. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    С праздником !

У меня оч. серьезный вопрос .Похоже у моей зайки ( 5 мес. , 30 кг. ) начался размет в скакательных суставах задних ног .Принимает глюкозамин с хондроэтином 8 в 1 +Канвит с глюкозамином , Супракал ,Канина В 25 .Бегает слабо , с трудом , часто отдыхает .Стали по холодку , утром , ходить вверх по лестнице (4 эт.) , она вообще слегла .Сегодня даже гулять ее не допросишься .
    Постав задних ног - иксообразный .Видно , что движения доставляют ей боль .
    Что посоветуете ?
    Вы меня конечно извините , но я уже наверно в сотый раз пишу в не только Вам : если у собаки проблемы со здоровьем , то форум не то место куда надо обращаться ! Везите малявку в клинику ,к хорошему вету , делайте снимок , биохимию и будете знать : что со щенком и как с этим бороться ! Здоровья малышке !

16. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините , но я уже наверно в сотый раз пишу в не только Вам : если у собаки проблемы со здоровьем , то форум не то место куда надо обращаться ! Везите малявку в клинику ,к хорошему вету , делайте снимок , биохимию и будете знать : что со щенком и как с этим бороться ! Здоровья малышке !
    Благодарю за мнение , и вам того-же .
    А я , как считаю нужным , так и поступаю .Тем более , что с ветами уже были контакты ....по этому поводу .И не пишите 100 раз , устанете .Лучьше по-существу вопроса .1 раз , если в состоянии .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 06.05.2013 в 17:54.

17. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Благодарю за мнение , и вам того-же .
    А я , как считаю нужным , так и поступаю .Тем более , что с ветами уже были контакты ....по этому поводу .И не пошите 100 раз , устанете .Лучьше по-существу вопроса .1 раз , если в состоянии .
    Требуется совет именно заводчика .На собственном , так сказать , опыте . А ветеринары , спасибо , уже насоветовали .После них и присела собака .
    Так , что , кто знает , чем можно помочь щенку , прошу посоветовать !!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 06.05.2013 в 17:52.

18. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    PANDO NIKOLEN при таком наборе что ваша девочка принимает такая проблема не должна была возникнуть если были достаточные прогулки.

Дальше, когда у вас болят суставы вы начинаете бегать вверх 4 этажа? Думаю нет, вот и она не хочет.

и третье, вам в первую очередь нужно обращаться к своему заводчику, поинтересоваться есть ли у других щенков такая проблема, как с ней борятся и т.д.

последнее, Алена (Барракуда) все правильно написала к кому нужно обращаться. Не ходите к некомпетентным, пойлите к хорошим ветам кого знаете весь город. В конце концов тот же Артеменко поднял на ноги не одну собаку, обратитесь к нему.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

19. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    А я , как считаю нужным , так и поступаю .Тем более , что с ветами уже были контакты ....по этому поводу .И не пишите 100 раз , устанете .Лучьше по-существу вопроса .1 раз , если в состоянии .
    Так никто у Вас право поступать как Вам захочется - не отнимает . Думаю и у меня есть право писать то и столько раз сколько мне нужно и спасибо за заботу о моём самочувствии .

Требуется совет именно заводчика .На собственном , так сказать , опыте
    Ну куда уж нам ))))))) А какой опыт Вы имеете в виду ? Мало ли по какой причине у собак могут появиться схожие симптомы . Лечение может оказаться диаметрально разным . Хотя , чего это я ... Собака то Ваша , действительно - решайте сами . Удачи .

20. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    PANDO NIKOLEN при таком наборе что ваша девочка принимает такая проблема не должна была возникнуть если были достаточные прогулки.

Дальше, когда у вас болят суставы вы начинаете бегать вверх 4 этажа? Думаю нет, вот и она не хочет.

и третье, вам в первую очередь нужно обращаться к своему заводчику, поинтересоваться есть ли у других щенков такая проблема, как с ней борятся и т.д.

последнее, Алена (Барракуда) все правильно написала к кому нужно обращаться. Не ходите к некомпетентным, пойлите к хорошим ветам кого знаете весь город. В конце концов тот же Артеменко поднял на ноги не одну собаку, обратитесь к нему.
    Благодарю Вас за ответ .Возможно , тот вет , который допустил это , не достаточно компетентен в теме тяжелых собак (мне так кажется) .Пожалуйста , подскажите , где искать Артеменко ?

21. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Так никто у Вас право поступать как Вам захочется - не отнимает . Думаю и у меня есть право писать то и столько раз сколько мне нужно и спасибо за заботу о моём самочувствии .

Ну куда уж нам ))))))) А какой опыт Вы имеете в виду ? Мало ли по какой причине у собак могут появиться схожие симптомы . Лечение может оказаться диаметрально разным . Хотя , чего это я ... Собака то Ваша , действительно - решайте сами . Удачи .
    Спасибо .

Ответить в теме
Страница 116 из 230 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права