|
Понятно, значит система как дачник нечто выращивает, а можно ли , к примеру, из картошки вырастить огурец? А помоему они , это МЫ! Да, да- мы, и никто иной! Дело в том, что каждый из нас сидит где то, и как он себя при этом ведет? То то же! Врач в своем кабинете царь и бог и вид у него грозный, но вечером он зашел в магазин, а его обругали и обсчитали....Утром он пошел к бюрократу, а потом бюрократ зашел к врачу......Прохожий идя смачно харкнул под ноги.......Узнаете? Что система может сделать с этим? Ведь мы это и есть система! Мы дважды гопника сделали президентом! Другое жулье рвется в меры города, а мы за них голосуем и принимаем ихнее вранье за чистую монету и оскорбляем друг друга доказывая всем известные истины.......Нечего, так сказать, на зеркало пенять.....Вот скажите, часто ли вам приходилось слышать в своем кругу рассказ о том как сам рассказчик кому то помог в трудной ситуации, и как часто нам приходится слыхать, что вот мол ему сделал(а) , напхал(а)?....
Я смотрю на вещи реально:наша армия и российская, это как слон и моська.Идти воевать с Россией все равно, что сразу застрелиться.
Мы 20 лет армию разваливали, а у России было 4 войны-опыт!!!!!
Да если России захочет,наша армия ее не остановит
К тому же у меня в России родственники и друзья, мне идти их убивать?
Марш против сепаратизма и за целостность Украины" состоится
30 марта, в воскресенье, 13.00, сбор возле Дюка.
Приходим сами, зовём всех родных, друзей и знакомых!!!
Берём как можно больше государственной символики, тематических плакатов, можно прийти в вышиванках, девушкам-с веночками)!
От каждого из нас зависит дальнейшая судьба Украины!
Одесситы, не подведите!!!
Не,друзья,у вас нет чувства торжества справедливости...чтобы Янык перестал богатеть,конечно же мы должны потерять территории,положить в гробы пару сотен соотечественников,отправить наших сыновей на войну,потерять флот,повысить цены...уменьшить,или заморозить зарплаты...
История ничто,если о ней не рассказать.
То
Донецкие конролировали , теперь Ровенские . Прям сериал детективный .
http://zaodessu.info/news/obshhestvo/4828.php
Социальные закладки