|
Последний раз редактировалось LOVELENA; 26.04.2019 в 21:11.
Born to be Alive
Я поищу на своей стене,на другом сайте. Информацию кого Сталин упрятал за решетку. И если не изменяет память,о таком писал и сам Тесла. Я же писал,шишковидная железа ( Эпифиз) главный орган и генератор эл.магнитных волн человека. Как вы думаете откуда у человека берутся сны? Или когда человек в коме?) Про эпифиз совсем не сложно нарыть информацию. А лучше всего о нем рассказывает Ригден Джапо. Ещё в 19 веке говорилось что пришелец учит человека на расстояние телепатически. Как говорится на одном плече сидит ангел,а на другом демон,и подсказывают поразному). Так вот,уже в 19 веке в узких кругах знали что человеческое мышление,новые идеи и подобное,это телепатически переданая информация от более развитых существ. Скажем проще - Пришельцы. Повторю,это 19 век был. Некоторые белые люди даже негров не видели в глаза,не то что о пришельцах задуматся). Схожее есть и 1981г.в ченнелинге Материалы Ра,в 5 томах. А теперь обширно об этом говорит и Ригден Джапо. Вы осилите 10тыс.страниц чтоб понять,то что я описал?) Эти знания тянутся с 1887г.....уже тогда была написана книжка в 3 тыс.страниц)
3 тыс. страниц
Антон Палыча не читали) поэта нашего общего
Вы читали ненужную информацию.....в более древних религиях Богами были те,кто прилетал на огненых судах. Люди спустившиеся с небес) Люди это ленивые существа. Сейчас на планете людей типа Христа 60 миллионов. Но....НАДО ВКАЛЫВАТЬ И ПАХАТЬ. А вы умеете эпифиз развивать?) Вижу что нет. Просветлеными не рождаются,ими СТАНОВЯТСЯ. Знаю на 100%! Эпифиз убивает алкоголь,фтор в щубных пастах и жвачках,страх,и мясо. Животное по своей природе ленивое....вот это и тяжело выветривается с человека. Сами люди и виноваты в бедах планеты, а вовсе не политики)
Раньше тренировались на кошках, сейчас - на юзерах Одесского форума
времена и нравы (
какой необычный бухгалтер) ...а эсператно вообще-то да, тру глобализъмъ))
---------- Сообщение добавлено 26.04.2019 в 23:58 ----------
а кого же им валять-то?) выбор-то невелик)люди на планете земля валяют дурака)
а ещё рассказывают, что ежли с высоты, то люди як мыши. Вы что об этом думаете?)
---------- Сообщение добавлено 26.04.2019 в 23:59 ----------
... а ещё говорят, что люди не меняются...
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
так...надо подумать... читать и писать дед умел, судя по бухгалтерии и эсперанто... думаем, думаем... если бы он видел этих инопланетян - смог бы он о них не написать? даже не знаю... времена такие были... что-то не то напишешь... и в дальней губернии окажешься...
или вот ещё версия, от Кастанеды: не все инопланетяне выглядят инопланетянами - некоторые точь в точь как люди, и только некоторые продвинутые личности могут их распознать... тут одним эсперанто не справиться... хотя, постойте-ка! Бухгалтер, говорите?Не тот ли это бухгалтер, о котором я сейчас думаю?) Который от уроков магии отлынивал?))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Солнце, воздух и вода...спокойной ночи, Sol)
Социальные закладки