| ||
Тема: Верите ли вы в Бога?
Последний раз редактировалось LOVELENA; 26.04.2019 в 22:11.
Born to be Alive
Я поищу на своей стене,на другом сайте. Информацию кого Сталин упрятал за решетку. И если не изменяет память,о таком писал и сам Тесла. Я же писал,шишковидная железа ( Эпифиз) главный орган и генератор эл.магнитных волн человека. Как вы думаете откуда у человека берутся сны? Или когда человек в коме?) Про эпифиз совсем не сложно нарыть информацию. А лучше всего о нем рассказывает Ригден Джапо. Ещё в 19 веке говорилось что пришелец учит человека на расстояние телепатически. Как говорится на одном плече сидит ангел,а на другом демон,и подсказывают поразному). Так вот,уже в 19 веке в узких кругах знали что человеческое мышление,новые идеи и подобное,это телепатически переданая информация от более развитых существ. Скажем проще - Пришельцы. Повторю,это 19 век был. Некоторые белые люди даже негров не видели в глаза,не то что о пришельцах задуматся). Схожее есть и 1981г.в ченнелинге Материалы Ра,в 5 томах. А теперь обширно об этом говорит и Ригден Джапо. Вы осилите 10тыс.страниц чтоб понять,то что я описал?) Эти знания тянутся с 1887г.....уже тогда была написана книжка в 3 тыс.страниц)
3 тыс. страниц
Антон Палыча не читали) поэта нашего общего
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Вы читали ненужную информацию.....в более древних религиях Богами были те,кто прилетал на огненых судах. Люди спустившиеся с небес) Люди это ленивые существа. Сейчас на планете людей типа Христа 60 миллионов. Но....НАДО ВКАЛЫВАТЬ И ПАХАТЬ. А вы умеете эпифиз развивать?) Вижу что нет. Просветлеными не рождаются,ими СТАНОВЯТСЯ. Знаю на 100%! Эпифиз убивает алкоголь,фтор в щубных пастах и жвачках,страх,и мясо. Животное по своей природе ленивое....вот это и тяжело выветривается с человека. Сами люди и виноваты в бедах планеты, а вовсе не политики)
Раньше тренировались на кошках, сейчас - на юзерах Одесского форума
времена и нравы (
какой необычный бухгалтер) ...а эсператно вообще-то да, тру глобализъмъ))
---------- Сообщение добавлено 26.04.2019 в 23:58 ----------
а кого же им валять-то?) выбор-то невелик)люди на планете земля валяют дурака)
а ещё рассказывают, что ежли с высоты, то люди як мыши. Вы что об этом думаете?)
---------- Сообщение добавлено 26.04.2019 в 23:59 ----------
... а ещё говорят, что люди не меняются...
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
так...надо подумать... читать и писать дед умел, судя по бухгалтерии и эсперанто... думаем, думаем... если бы он видел этих инопланетян - смог бы он о них не написать? даже не знаю... времена такие были... что-то не то напишешь... и в дальней губернии окажешься...
или вот ещё версия, от Кастанеды: не все инопланетяне выглядят инопланетянами - некоторые точь в точь как люди, и только некоторые продвинутые личности могут их распознать... тут одним эсперанто не справиться... хотя, постойте-ка! Бухгалтер, говорите?Не тот ли это бухгалтер, о котором я сейчас думаю?) Который от уроков магии отлынивал?))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Солнце, воздух и вода...спокойной ночи, Sol)
Социальные закладки