Сообщение от
Bella17
Говорите за СЕБЯ, а не за меня. Уже 10 постов о том, что Я буду делать и как Я думаю.)) Смешно читать. Вы меня не знаете. И не можете знать, как я себя поведу и чего хочу. Что ж у нашего народа такая гнилая черта, только других обсуждать и обгаживать , и не думать за себя? Нечем заняться, только придумывать байки о бо мне?
Если бы я хотела, то давно получила бы российский паспорт. У меня родственники первый очереди живут в Крыму. И при прохождении таможни, их погранцы всегда удивляются, почему у меня нет их паспорта. Его получить за неделю, вообще не проблема.
Но этого не делаю из принципа. Я люблю Одессу и свою страну. Я законопослушная гражданка. Работаю, плачу налоги. И всем довольна и все меня устраивает. То, что я имею отличное мнение от тех, кому промыли мозг американские СМИ, это моё право. То, что считаю, что мирное урегулирование конфликтов, это лучше войны, это тоже моё право. То, что не хочу тут видеть НАТО, тоже могу так считать. Это все навсего моё мнение. Не я решаю вопросы гос. важности, но и не вы диванные вояки.)
И да, мои родственники проголосовали добровольно на референдуме за отделение от Украины. Путин их не принуждал. Они это сделали, так как испугались того, что творилось на проплаченном майдане. Испугались притеснения их прав, со стороны власти с западной Украины. Они на своей земле не хотели такого. Хотя всегда были патриотами Украины, но вынуждены были это сделать ради мира над головой и спокойствия. Сейчас с их слов, живут не плохо. Дешёвые коммунальные, высокие зарплаты и пенсии. Недвижимость очень поднялась в цене. Новые дороги. Правда жалуются, что продукты стали хуже качества, украинские были вкуснее. И много отдыхающих, в сезон дорогие фрукты. Хотят ли они, что бы их спасли и освободили? Нет. Они в это и не верят. Как то так. Да, тут начнут орать как они могли так проголосовать. Но на самом деле, от них мало что зависило. Решение отдать Крым без боя, это решение предыдущего президента Украины . И ни НАТО, ни Америка не стала нам помогать. Всем Мира, и будте более толерантны и уважительны друг к другу. Поверьте, самое моё большое желание, это жить в мирной Украине.
Социальные закладки