|
Помню тут один расказывал как легко в ларьках менять 200, ага даже сигареты за 32грн не прадают вежливо посылают
На что?
Начать вам из своего кармана платить? Так у них нет таких денег.
А тарифы поднять они уже даже если захотят, то не смогут из-за демпинга на рынке.
убер никуда уже не пропадет, но восхищение испарится очень быстро. Нужно же хоть немного интересоваться что происходит в других городах. Это как знать свое будующее.
Но почемуто все уверены, что убер и дальше будет сладко кормить таксистов из своего кармана.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 в 10:11 ----------
У пасажирів нема меж їздити задурно.
У своїх проблемах одразу звинувачують водія. Буцімто він такий поганий і не хоче їх везти за межі міста, за тарифом убер.
Последний раз редактировалось andriyBog; 03.03.2017 в 09:42.
Последний раз редактировалось svikik; 03.03.2017 в 09:47.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Технически он прав, считает прога. Проблемы водилы никого не интересуют. Предыдущий водила правильно сделал, что не повез. Ну а этот клоун сам не разобрался в убере, а уже видео снимает.
В таких случах, нельзя говорить, сразу падать на мороз и обвинять всех в провокации против убера и конечно не говорить я не закрываю заказ, высадив пасса, это же капец.
Спасибо за видео, лишний ращ показывает, что лепить от себя чревато, лучше отказаться и все дела.
Водиле нужно было попросить изменить пункт назначения на начало городской черты, еще в Киеве после устных договоренностей. Если бы отказалась- вежливо высадить. И все бы было по правилам и по "программному приложению".
Буберы, как вам тарифы на выходные?)) Подкручивает понемногу гайки убер. Но в отличии от совкового Яндекса делает это не резко, а нэжно, чтобы буберы не разбежались)
Кстати, обратите внимание, теперь в акциях есть "Гарантия тарифа", а есть "Повышающий коэффициент". Хз, может одно и то же, а может очередное покращення от убера, типа с гарантии 25% не берется, а с коэффициента будете платить.
Как всё запущено. К сожалению, ты демонстрируешь подход наших ИДС к работе. Люди оказались в нужное время в нужном месте. Стригли капусту, не заботясь о правильном развитии, слово маркетинг для них сродни матюкам. Клиенториентированность для них, что матанализ для мартышки. Они даже не понимают, кто для них является клиентом(для них клиент таксист, а не пассажир... тсссс, только не рассказывай им, они не поймут и у них начнется заворот мозга). Эти убогонькие только и могут, что скулить по углам и гнобить своих клиентов и партнеров - таксистов. Теперь оглянись на, скажем, убер. Конечно, я им желаю всяческого разорения, желаю искренне и страстно. Не люблю уродов, занимающихся демпингом. В своё время я выживал в ценовых войнах с монстрами, рядом с которыми я был маленьким и малозаметным, и точно знаю, что сейчас надо делать ИДСам. Они не делают ничего. Убер им показал, что цену можно поднять и пассы будут продолжать ездить, что пассов надо десциплинировать и нехрен с ними церемониться. Народ встречает машину на дороге. Таковы правила убера и им подчиняются. Другое дело, что надо соблюдать разумность и убер многие вещи не учитывает. Люди готовы платить за простой, но задерживаться при посадке. Так платите адекватное бабло за простой. Готов ждать, хучь 3 часа. Дай денег, я подожду скока надо.
Короче, пока моё ИМХО не меняется. Крупные ИДС будут зарабатывать меньше, но выживут. Истерики по этому поводу у меня нет. Те, что помельче сдохнут. Туда им и дорога. Скупую мужскую слезу не пролью. Пока убер доплачивает буду снимать пенку с дерьма сколько будет возможно. С калькулятором дружу, за город повезу только по своему тарифу, на маршруте пассов жду только за отдельные деньги. С маленьким бустом или без оного не работаю. Уменьшат доплаты - пойдут нах. Сейчас соотношение по заказам с бондом у меня примерно 2/1 в пользу Бонда. Как будет дальше - поглядим.
P.S. Мне доплаты/подачки от наших ИДС нафиг не нужны. Дайте мне адекватные/сбалансированные тарифы и адекватные/прозрачные правила. Вполне достаточно для нормальной работы.
Ночью Убер условия обновились, теперь множителя 3х невидать, мля, душат....
Социальные закладки