Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1208 из 1992 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 39831
  1. Вверх #24141
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Неужели? и что предлагаете, срочно не возить убер, а возить мираж, вираж и эконом?
    вчера катал бочку.
    единственный плюс-это сам выбираешь кого и что везти, нет рейтингов(хотя это меня не касается) и чаевые, которых нет в уя.
    32км, 340грн, 48-проценты за сей банкет, попрощался с бочкой, пока что...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #24142
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    вчера катал бочку.
    единственный плюс-это сам выбираешь кого и что везти, нет рейтингов(хотя это меня не касается) и чаевые, которых нет в уя.
    Лично в Яндексе очень многие за минималку дают наличкой 20грн , может мне так везло))

3. Вверх #24143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та не все даже понимают в каком они подъезде живут), а маршруты, ну привыкли как едет маршрутка и запомнили)
    та да...с этими пассами убера и яши я скоро буду знать все конечные маршруток...все пассы за ориентир указывают остановки маршруток.

4. Вверх #24144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Лично в Яндексе очень многие за минималку дают наличкой 20грн , может мне так везло))
    А то и 25-30)

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 в 06:10 ----------

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    та да...с этими пассами убера и яши я скоро буду знать все конечные маршруток...все пассы за ориентир указывают остановки маршруток.
    Так они по привычке выходят на остановку, кооперируются по 2-4 чел и вызывают Я)

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

5. Вверх #24145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Я так на днях узнал, где конечная 208 маршрутки и куда Боровского идёт дальше!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #24146
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Помню тут один расказывал как легко в ларьках менять 200, ага даже сигареты за 32грн не прадают вежливо посылают

7. Вверх #24147
    Не покидает форум Аватар для svikik
    вчера катал бочку.
    А теперь огласи сколько можно заработать в яше за сутки сейчас.
    У меня вчера коэф был 18....

Или вот саша баре вроде с 1 дня яшу катает. Пусть покажет счет. Думаю ему яша под 50 начислили за месяц
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #24148
    Частый гость Аватар для serg 999
    вчера катал бочку.
    ............
    Это за целый день чтоль?

9. Вверх #24149
    User banned
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    А есть такие, кому какие то уроды пишут в отзывы?:
    и мне вчера накатали отзыв - мол типа вы были невежливы и т.д...потому что отказал пару нищебродам по поездкам - поехали туда, там постоим, потом туда, потом сюда...то выходили 10 мин )))

10. Вверх #24150
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А чё будет? Убер пропадет или восхищение. И это не восхищение, а то, на что нашим убогоньким мозгом идсам внимание стоило обратить.
    На что?
    Начать вам из своего кармана платить? Так у них нет таких денег.
    А тарифы поднять они уже даже если захотят, то не смогут из-за демпинга на рынке.

убер никуда уже не пропадет, но восхищение испарится очень быстро. Нужно же хоть немного интересоваться что происходит в других городах. Это как знать свое будующее.
    Но почемуто все уверены, что убер и дальше будет сладко кормить таксистов из своего кармана.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 в 10:11 ----------

У пасажирів нема меж їздити задурно.
    У своїх проблемах одразу звинувачують водія. Буцімто він такий поганий і не хоче їх везти за межі міста, за тарифом убер.

Последний раз редактировалось andriyBog; 03.03.2017 в 09:42.

11. Вверх #24151
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    На что?
    А тарифы поднять они уже даже если захотят, то не смогут из-за демпинга на рынке.

У своїх проблемах одразу звинувачують водія. Буцімто він такий поганий і не хоче їх везти за межі міста, за тарифом убер.

было))) ролик все равно показательный какая быдло клиентура у нас
    Самое противное - когда за границей, ему за такси скажут 50 баксов за 20 км заплатит с улыбкой. А на родине нищеброда включит
    Последний раз редактировалось svikik; 03.03.2017 в 09:47.

12. Вверх #24152
    Не покидает форум
    На что?

Какая сука зажравшаяся! Убер в Украине действительно инструктирует, что работает в пределах города... А этому жлобу хочется, чтобы его на шару за город в Бучу возили!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #24153
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Какая сука зажравшаяся! Убер в Украине действительно инструктирует, что работает в пределах города... А этому жлобу хочется, чтобы его на шару за город в Бучу возили!
    С другой стороны посмотри - у этой твари 100% есть фирма , и у него в подчинении 20-100 человек. И он давно привык к людям как к скоту относиться. Чем таксист лучше в его глазах ?? чем его менеджера по 5к в месяц получающие и которым можно мозг выносить???

14. Вверх #24154
    Это за целый день чтоль?
    за три часа, вечером с пяти до начала девятого

15. Вверх #24155
    Посетитель
    Технически он прав, считает прога. Проблемы водилы никого не интересуют. Предыдущий водила правильно сделал, что не повез. Ну а этот клоун сам не разобрался в убере, а уже видео снимает.
    В таких случах, нельзя говорить, сразу падать на мороз и обвинять всех в провокации против убера и конечно не говорить я не закрываю заказ, высадив пасса, это же капец.
    Спасибо за видео, лишний ращ показывает, что лепить от себя чревато, лучше отказаться и все дела.

16. Вверх #24156
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Технически он прав, считает прога. Проблемы водилы никого не интересуют. Предыдущий водила правильно сделал, что не повез. Ну а этот клоун сам не разобрался в убере, а уже видео снимает.
    В таких случах, нельзя говорить, сразу падать на мороз и обвинять всех в провокации против убера и конечно не говорить я не закрываю заказ, высадив пасса, это же капец.
    Спасибо за видео, лишний ращ показывает, что лепить от себя чревато, лучше отказаться и все дела.
    Водиле нужно было попросить изменить пункт назначения на начало городской черты, еще в Киеве после устных договоренностей. Если бы отказалась- вежливо высадить. И все бы было по правилам и по "программному приложению".

Буберы, как вам тарифы на выходные?)) Подкручивает понемногу гайки убер. Но в отличии от совкового Яндекса делает это не резко, а нэжно, чтобы буберы не разбежались)

Кстати, обратите внимание, теперь в акциях есть "Гарантия тарифа", а есть "Повышающий коэффициент". Хз, может одно и то же, а может очередное покращення от убера, типа с гарантии 25% не берется, а с коэффициента будете платить.

17. Вверх #24157
    Не покидает форум
    На что?

убер никуда уже не пропадет, но восхищение испарится очень быстро. Нужно же хоть немного интересоваться что происходит в других городах. Это как знать свое будующее.
    Но почемуто все уверены, что убер и дальше будет сладко кормить таксистов из своего кармана.

Как всё запущено. К сожалению, ты демонстрируешь подход наших ИДС к работе. Люди оказались в нужное время в нужном месте. Стригли капусту, не заботясь о правильном развитии, слово маркетинг для них сродни матюкам. Клиенториентированность для них, что матанализ для мартышки. Они даже не понимают, кто для них является клиентом(для них клиент таксист, а не пассажир... тсссс, только не рассказывай им, они не поймут и у них начнется заворот мозга). Эти убогонькие только и могут, что скулить по углам и гнобить своих клиентов и партнеров - таксистов. Теперь оглянись на, скажем, убер. Конечно, я им желаю всяческого разорения, желаю искренне и страстно. Не люблю уродов, занимающихся демпингом. В своё время я выживал в ценовых войнах с монстрами, рядом с которыми я был маленьким и малозаметным, и точно знаю, что сейчас надо делать ИДСам. Они не делают ничего. Убер им показал, что цену можно поднять и пассы будут продолжать ездить, что пассов надо десциплинировать и нехрен с ними церемониться. Народ встречает машину на дороге. Таковы правила убера и им подчиняются. Другое дело, что надо соблюдать разумность и убер многие вещи не учитывает. Люди готовы платить за простой, но задерживаться при посадке. Так платите адекватное бабло за простой. Готов ждать, хучь 3 часа. Дай денег, я подожду скока надо.
    Короче, пока моё ИМХО не меняется. Крупные ИДС будут зарабатывать меньше, но выживут. Истерики по этому поводу у меня нет. Те, что помельче сдохнут. Туда им и дорога. Скупую мужскую слезу не пролью. Пока убер доплачивает буду снимать пенку с дерьма сколько будет возможно. С калькулятором дружу, за город повезу только по своему тарифу, на маршруте пассов жду только за отдельные деньги. С маленьким бустом или без оного не работаю. Уменьшат доплаты - пойдут нах. Сейчас соотношение по заказам с бондом у меня примерно 2/1 в пользу Бонда. Как будет дальше - поглядим.
    P.S. Мне доплаты/подачки от наших ИДС нафиг не нужны. Дайте мне адекватные/сбалансированные тарифы и адекватные/прозрачные правила. Вполне достаточно для нормальной работы.

18. Вверх #24158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Водиле нужно было попросить изменить пункт назначения на начало городской черты, еще в Киеве после устных договоренностей. Если бы отказалась- вежливо высадить. И все бы было по правилам и по "программному приложению".

Буберы, как вам тарифы на выходные?)) Подкручивает понемногу гайки убер. Но в отличии от совкового Яндекса делает это не резко, а нэжно, чтобы буберы не разбежались)

Кстати, обратите внимание, теперь в акциях есть "Гарантия тарифа", а есть "Повышающий коэффициент". Хз, может одно и то же, а может очередное покращення от убера, типа с гарантии 25% не берется, а с коэффициента будете платить.
    Уууууу нэжно, но уверенно) посмотрел буст на выходных, нормально так прикрутили, почти всегда меньше 2. А япартнер тем временем отменил комиссию временно) Катать меньше 2 не буду, там .....полная выходит.
    С водилой согласен, так и буду делать.

19. Вверх #24159
    Частый гость Аватар для serg 999
    Ночью Убер условия обновились, теперь множителя 3х невидать, мля, душат....

20. Вверх #24160
    На что?

у него на лице все написано-гнида.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 в 14:21 ----------

Ночью Убер условия обновились, теперь множителя 3х невидать, мля, душат....
    это было понятно с самого начала.

Ответить в теме
Страница 1208 из 1992 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права