я вообще не понимаю смысла работать)))
| ||
Тема: Таксисты о такси
я вообще не понимаю смысла работать)))
Ну это такое... Но когда 35 % рубят, это уже больше на развод похоже. К тому же там тарифы нищебродские
Все про убер пишут а яша что помер?
Это пять) плюсы закончились
Коллега, ты что на Паустовского и обратно смотался?)
По таким тарифам никаких продолжений и изменений маршрута и что интересно пассы не особо спорят, а если даже спорят, все равно никуда не уедут)
Яша в час пик довольно интересен, только выбирать иногда по 20 минут приходится. Какие 6 грн? 10 % от их нищебродского тарифа.
Последний раз редактировалось Rataban; 02.03.2017 в 13:13.
Да там все просто.
Открываешь "Доходы" за прошлую неделю, ниже зеленых графиков "Общая сумма оплаты", минусуешь от нее 10% и сумму, которую получил наличными за неделю= твой платеж на карту от прокладки. Совпал- гуд, не совпал- разбираешься.
пс. Я, кстати, поменял прокладку. 10% от всей суммы, это как-то сильно круто за нихеранеделание.
За убер вступаться не хочется. Защиту законы арифметики. Предположим тариф за поездку 100 грн. Буст х3. Сначала убер снимает 25% с тарифа, потом добавляет буст. Потом прокладка снимает в моем случае 8% с этого результата. Итого: 100-25+200=275 - 8% = 253. Проценты от заказа считайте сами, не маленькие.![]()
Прикольно.
Все правильно. Пакс платит 100, драйвер получает 253. Но все равно кричат "убер со своими 25%- РАЗВОД!!!!!11111"
Кстати, коллеги вот эти 153 (а вернее 175) убер доплачивает валютой. Так что каждый "бубер" работает не только на свое благосостояние, но и улучшает внешнеторговый баланс, обеспечивая валютной выручкой страну.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 в 13:55 ----------
Рекламировать пока не буду. Хз, я от них еще ничего не получал. Обещают 3%+5% единого налога только от б/н части. Получу первую выплату- отпишусь.
По самой процедуре перехода тоже есть свои особенности. Нужно все делать планово и с умом. Чтобы потом не выковыривать заработанное из старой прокладки)
Последний раз редактировалось GSX-R; 02.03.2017 в 14:01.
Неа(
Заказ был с Преображенской 34 на Вильямса 59Д, (простой 7мин),там оказалось что пасс не всю сумму взял (ехал ноут покупать),поехали обратно на Преображенскую (простой 9мин),снова на Вильямса (простой уже 4мин),и обратно на Преображенскую(((
Обычно минималки катаю в час-пик,а тут надо было на таирова по делам заскочить,вообщем опоздал почти на часа полтора(((
И прокатился в минус(
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
А есть такие кто зае...лся с неправильными Уберовскими метками?
Чудо город - это Бисквитный, 4.
Пятая Жемчужина - это Белорусская,2
....это из крупного, а мелких косяков так и вообще не счесть.
А есть такие, кому какие то уроды пишут в отзывы?:
Зато эти ........ очень хорошо знают город)
Социальные закладки