Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1208 из 5489 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 109772
  1. Вверх #24141
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ну всё))теперь будешь писать отзывы о кашах овсянковых и чаях ромашковых
    И желательно в теме "Детское здоровье"...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #24142
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Шик, завтра, если успею, отправлюсь в Zucchini, надеюсь не разочаруют.

Я вот не хотел писать коммент насчет Friends, чтобы не портить репутацию новому заведению, пока не увидел схожие мнения с моим. Мне там тоже в целом никак. Не хотел писать, потому что я там попил чаю, и ничего не ел из еды, и вполне допускаю, что она там может быть на уровне.
    Но вот дизайн - никакой, к сожалению.
    Спрашиваешь у администратора в чем концепт заведения - говорит - в том, что мы ваши друзья. А мне друзей не надо, мне надо интересное заведение, где уютно. А в Френдсах хоть и вложили дофига бабла в ремонт, неуютно.

3. Вверх #24143
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Вот скоро Авалон откроется... Посмотрим....
    Они вроде другое название предполагали(чтобы от столичного отличалось))))
    посмотрим-)))
    в Одессе,городе который никогда не спит,большая проблема с круглосуточными ресторанами.кроме сети Фанкони,самым неуютным ТХ и Одина ничего в центре нет.В Фанкони в будний вечер заняты все столы (фанкони-феникс?!!!),отвратительный фреш...умудрились испортить и это...полстакана яблочно-морковного пюре.(кстати самый правильный фреш в Опера-кафе)
    за 100 грн худенькая и невкусная канада.
    P.S.АлТан ты лучший!!!!(без описи еды это написать не представлялось возможным...правила форума))))

4. Вверх #24144
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение

В туалете и правда очень уютно, как писал товарищ выше. Кстати, может мы с ним и пересечься сегодня могли там?
    Vitaka, Вы когда там сегодня были?
    Вот уж не думаю что форумчанам хоть сколько-нибудь интересно с кем и когда вы пересеклись в туалете и что конкретно вы там делали. Хоть там и уютно.

И еще
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Редкая такая - нигле больше такой не видел!
    Пишите ИМХО иногда, то что вы ее не видели, не делает ее автоматически редкой.

Я конечно извиняюсь за придирки, но ресторанный критик же не я.

5. Вверх #24145
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    El Greco на Преображенской 30. там правда столов сегодня днем было оч мало. надо званить узнавать. карточку падганю но она ток 5%((
    Вчера проезжала мимо Эль Греко....Где там мало столов я не знаю?? Официантка сидела и глазела в окно. НИКОГО там не было вообще..На обратном пути меня подмывало опять подглядеть)) и опять никого..Было это в районе 6 и 8 вечера..
    Были перед НГ с семьей. Из троих десертов мне не понравился ни один..Может конечно это было после посещения Кобе???))

6. Вверх #24146
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Горячее и распаренное - не одно и то же, да?..
    А вообще, я уже понемногу понимаю
    У меня были такие же, как Вы, соседи-киевляне, мы в соседних номерах жили в Вене, в отеле Байм Терезианум.
    Им было всё не так каждый день, портье на них не так смотрели (ага, реальные хамы - стафф отеля в центре европейской столицы, ну разумеется), вид из окна не тот, еда не та, постель слишком мягкая, вода слишом жесткая (или наоборот - но какая разница), все дорого, все идиоты, по-русски не говорят, по телеку интернов не кажут, воблы в магазине нет, полотенца уже шесть часов не меняны и т. д. и т.п. - и что характерно, я охотно верю, что такие индивидуумы оценивали все вокруг (со своей колокольни) в известной степени объективно, т.к. на месте персонала отеля мне бы тоже было по-человечески непросто при виде таких тошнотов искренне улыбаться, и быть любезным, и сложить им благоприятное впечатление об австрийской столице
    p.s. странно, я ни разу "нестабильного эмоционального состояния" тайрайских официанток не замечал - может, просто оттого, что не занудствовал их до икоты? Тут судить не возьмусь.
    p.p.s. и еда вкусная, очень даже.
    p.p.p.s я не одессит, к сфере общепита и конкретно Тайраю отношения не имею, и ни с одним из его администраторов или владельцев лично не знаком
    зачем Вы обижаете людей, если им не нравится то, что нравится Вам? Если вкусы отличаются, то это не значит, что все дураки, а Вы один умный.
    кстати, по вашему блогу понятно, что или Вы всё же заинтересованы в пиаре ТайРая, или делали для них фотографии (при чём много, и летом).
    И если Вы не одессит, то почему пишете, что "Время идёт, а мы месяц за месяцем приезжаем сюда обедать каждый выходной, а в последнее время и по будням"

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Причем тут пафосность? Все проще. В Тайрае не вкусно, в Деваране- вкусно.
    100% Хотя ТайРаю шанс давала аж два раза)) - но не впечатлили

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    народ, реально спасайте
    малый (16 лет) хочет пригласить завтра девочку (14 лет) на романтический вечер) детский вечер - у ребенка денег около 100 грн
    гуляет на свои - не столько поесть, сколько посидеть мило
    у меня мыслей, окромя пиццы в ОЛИО, нет никаких ,все остальные мои скидочные карточки за границу 100 не просто вылазят,а вываливаются..
    может есть еще более бюджетная и внешне пристойная пиццерия (ИМХО на эти деньги только пицца) ???
    очень надо
    а если кто еще и кроме идеи еще и скидочную даст поюзать , то респект будет полный ))
    а именно поесть? почему не на пирожное с кофе?
    из бюджетных вариантов вроде еще про Шеф-Кафе на Греческой говорили...
    А так в принципе идея с пиццей хорошая, только ээээ... может добавьте ребенку немножко денег)))

7. Вверх #24147
    Несогласие форума
    скажите, я в сто гривен в токио стар "уложусь?" или мест нету, кто бронировал-отписывайтесь!!!
    Someday, someway

8. Вверх #24148
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    скажите, я в сто гривен в токио стар "уложусь?" или мест нету, кто бронировал-отписывайтесь!!!
    Аксель, Высоцкая таки сказала Да?!!!!!!!!!

9. Вверх #24149
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Аксель, Высоцкая таки сказала Да?!!!!!!!!!
    Высоцкая то сказала-нет, это я так, видео прикупил, на праздник.
    Someday, someway

10. Вверх #24150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение

А мне друзей не надо, мне надо интересное заведение, где уютно. А в Френдсах хоть и вложили дофига бабла в ремонт, неуютно.
    В Зукхине вам должно понра)

а нащет столов в Эль Греко я имел ввиду столы в брони!
    Баратзу:и нет я в Зукхине был вчера в три часа дня и ушол до вашего прихода

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь за придирки, но ресторанный критик же не я.
    а он типа ? мы все тут критики тогда )

11. Вверх #24151
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Поклонники Девараны подскажите, что стоит попробовать в первое посещение ресторана, чтоб осталось очень приятное впечатление )))
    Спасибо.

12. Вверх #24152
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Сегодня первый раз идем в Корвин, хочется, чтобы все было хорошо и вкусно, там сегодня мини джазовая вечеринка, забронировали стол на 3 этаже.. Подскажите, что заказывать у них, нувот чтоб наверняка вкусно? Не хочется испортить вечер)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

13. Вверх #24153
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    люди, вы меня печалите. неужели так тяжело воспользоваться поиском в теме по названию ресторана? Деваран буквально на прошлой странице обсуждали, Корвин тоже относительно недавно и довольно подробно.

14. Вверх #24154
    Ягода Маринка

А мы ваще ниче писать не будем!
    Только искать будем))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #24155
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А я сходила в Помодоро. Нормальное такое кафешко. Пиццу не ели. Телятина на гриле очень вкусная!Овощи гриль тоже понравились.Селёдочка с картошечкой вообще нямки)) но много труда не надо, чтоб почистить селедку и сварить картошку)) Десерты неплохие, особенно штрудель с яблоками. Единственное что, забыла попробовать сыр жареный! А за ним то и шла.. короче на четверых посидели на 600 с копейками. Наелись, как удавы!

16. Вверх #24156
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение

Я вот не хотел писать коммент насчет Friends, чтобы не портить репутацию новому заведению, пока не увидел схожие мнения с моим. Мне там тоже в целом никак. Не хотел писать, потому что я там попил чаю, и ничего не ел из еды, и вполне допускаю, что она там может быть на уровне.
    Но вот дизайн - никакой, к сожалению.
    Спрашиваешь у администратора в чем концепт заведения - говорит - в том, что мы ваши друзья. А мне друзей не надо, мне надо интересное заведение, где уютно. А в Френдсах хоть и вложили дофига бабла в ремонт, неуютно.
    Ладно Вам налетели на Френдс...они открылись в тестовом режиме и вполне соглашусь что кухня пока что хромает....но в плане интерьера не согласна, вполне мило и свежо! Можно дать ребятам шанс исправиться.

17. Вверх #24157
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Поклонники Девараны подскажите, что стоит попробовать в первое посещение ресторана, чтоб осталось очень приятное впечатление )))
    Спасибо.
    на вкус и цвет товарищей маловато))) мне нравится рисовая лупша с курицей или морепродуктами, рис в ананасе, ооочень вкусный омаровый крем-суп, и десерты у них тоже неплохие, например, чиз-кейк. Европейская кухня тоже на хорошем уровне, карпаччо и тар-тар из лосося в духе "елбы и елбы". И еще горячий шоколад у них настоящий, как должен быть - густой и вкусный. Вот.

18. Вверх #24158
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Звонила в Парк стол заказать - так на первом этаже мест нет, только вот на втором выделили стол по блату, учитывая мои заслуги перед ними, гггггг))) ну там рекордное кол-во Чиваса выпить и песен напеть! (шучу)
    А будний день все таки.. И на работу ж завтра..

19. Вверх #24159
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Звонила в Парк стол заказать - так на первом этаже мест нет, только вот на втором выделили стол по блату, учитывая мои заслуги перед ними, гггггг))) ну там рекордное кол-во Чиваса выпить и песен напеть! (шучу)
    А будний день все таки.. И на работу ж завтра..
    говорят караоке там погибло, давно пела?
    Someday, someway

20. Вверх #24160
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мы ваще ниче писать не будем!
    Только искать будем))))
    форум давно пора отладить на ПОИСК, чего клаву давить все уже написано
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 1208 из 5489 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права