|
Шик, завтра, если успею, отправлюсь в Zucchini, надеюсь не разочаруют.
Я вот не хотел писать коммент насчет Friends, чтобы не портить репутацию новому заведению, пока не увидел схожие мнения с моим. Мне там тоже в целом никак. Не хотел писать, потому что я там попил чаю, и ничего не ел из еды, и вполне допускаю, что она там может быть на уровне.
Но вот дизайн - никакой, к сожалению.
Спрашиваешь у администратора в чем концепт заведения - говорит - в том, что мы ваши друзья. А мне друзей не надо, мне надо интересное заведение, где уютно. А в Френдсах хоть и вложили дофига бабла в ремонт, неуютно.
Они вроде другое название предполагали(чтобы от столичного отличалось))))
посмотрим-)))
в Одессе,городе который никогда не спит,большая проблема с круглосуточными ресторанами.кроме сети Фанкони,самым неуютным ТХ и Одина ничего в центре нет.В Фанкони в будний вечер заняты все столы (фанкони-феникс?!!!),отвратительный фреш...умудрились испортить и это...полстакана яблочно-морковного пюре.(кстати самый правильный фреш в Опера-кафе)
за 100 грн худенькая и невкусная канада.
P.S.АлТан ты лучший!!!!(без описи еды это написать не представлялось возможным...правила форума))))
Вот уж не думаю что форумчанам хоть сколько-нибудь интересно с кем и когда вы пересеклись в туалете и что конкретно вы там делали. Хоть там и уютно.
И еще
Пишите ИМХО иногда, то что вы ее не видели, не делает ее автоматически редкой.
Я конечно извиняюсь за придирки, но ресторанный критик же не я.![]()
Вчера проезжала мимо Эль Греко....Где там мало столов я не знаю?? Официантка сидела и глазела в окно. НИКОГО там не было вообще..На обратном пути меня подмывало опять подглядеть)) и опять никого..Было это в районе 6 и 8 вечера..
Были перед НГ с семьей. Из троих десертов мне не понравился ни один..Может конечно это было после посещения Кобе???))
зачем Вы обижаете людей, если им не нравится то, что нравится Вам? Если вкусы отличаются, то это не значит, что все дураки, а Вы один умный.
кстати, по вашему блогу понятно, что или Вы всё же заинтересованы в пиаре ТайРая, или делали для них фотографии (при чём много, и летом).
И если Вы не одессит, то почему пишете, что "Время идёт, а мы месяц за месяцем приезжаем сюда обедать каждый выходной, а в последнее время и по будням"
100% Хотя ТайРаю шанс давала аж два раза)) - но не впечатлили
а именно поесть? почему не на пирожное с кофе?
из бюджетных вариантов вроде еще про Шеф-Кафе на Греческой говорили...
А так в принципе идея с пиццей хорошая, только ээээ... может добавьте ребенку немножко денег)))
скажите, я в сто гривен в токио стар "уложусь?" или мест нету, кто бронировал-отписывайтесь!!!
Someday, someway
Поклонники Девараны подскажите, что стоит попробовать в первое посещение ресторана, чтоб осталось очень приятное впечатление )))
Спасибо.
Сегодня первый раз идем в Корвин, хочется, чтобы все было хорошо и вкусно, там сегодня мини джазовая вечеринка, забронировали стол на 3 этаже.. Подскажите, что заказывать у них, нувот чтоб наверняка вкусно?Не хочется испортить вечер)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
люди, вы меня печалите. неужели так тяжело воспользоваться поиском в теме по названию ресторана? Деваран буквально на прошлой странице обсуждали, Корвин тоже относительно недавно и довольно подробно.
А мы ваще ниче писать не будем!
Только искать будем))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я сходила в Помодоро. Нормальное такое кафешко. Пиццу не ели. Телятина на гриле очень вкусная!Овощи гриль тоже понравились.Селёдочка с картошечкой вообще нямки)) но много труда не надо, чтоб почистить селедку и сварить картошку)) Десерты неплохие, особенно штрудель с яблоками. Единственное что, забыла попробовать сыр жареный! А за ним то и шла.. короче на четверых посидели на 600 с копейками. Наелись, как удавы!
на вкус и цвет товарищей маловато))) мне нравится рисовая лупша с курицей или морепродуктами, рис в ананасе, ооочень вкусный омаровый крем-суп, и десерты у них тоже неплохие, например, чиз-кейк. Европейская кухня тоже на хорошем уровне, карпаччо и тар-тар из лосося в духе "елбы и елбы". И еще горячий шоколад у них настоящий, как должен быть - густой и вкусный. Вот.
Звонила в Парк стол заказать - так на первом этаже мест нет, только вот на втором выделили стол по блату, учитывая мои заслуги перед ними, гггггг))) ну там рекордное кол-во Чиваса выпить и песен напеть! (шучу)
А будний день все таки.. И на работу ж завтра..
Социальные закладки