Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1207 из 1992 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 39831
  1. Вверх #24121
    Посетитель Аватар для alex 75
    Было)) И безопасность, и навигация))) И самое главное, профессионализм)))

2. Вверх #24122
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Было)) И безопасность, и навигация))) И самое главное, профессионализм)))
    главное-оценивают "эксперты".)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #24123
    Посетитель Аватар для alex 75
    ПроФФесионалы))

4. Вверх #24124
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    главное-оценивают "эксперты".)))
    По "их маршруту" наверное бы лучше ехать по Нежинской а не по Новосельского, и по Коблевской а не по Садовой, и т.п.....
    Вот что они сэкономят 1,50 грн.?

5. Вверх #24125
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    По "их маршруту" наверное бы лучше ехать по Нежинской а не по Новосельского, и по Коблевской а не по Садовой, и т.п.....
    Та не все даже понимают в каком они подъезде живут), а маршруты, ну привыкли как едет маршрутка и запомнили)

6. Вверх #24126
    Частый гость Аватар для serg 999
    А индусы и др.чёрн....ж, так вообще дают рупь в рупь, и едут по трое-четверо.

7. Вверх #24127
    Не покидает форум
    Маленькие худенькие почти онижедети их и по 5 возить можно

8. Вверх #24128
    Частый гость
    А индусы и др.чёрн....ж, так вообще дают рупь в рупь, и едут по трое-четверо.
    Ха) А по 5-ро не хотите?)))
    И даже готовы 1.5 тарифа платить.
    Но...ПО ТАКСОМЕТРУ ЯШКИ)))
    5-й усегда идёт лесом) т.к. от 1.5 тарифа водителя глаза даже у китаез приобретают европейский разрез)))

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

9. Вверх #24129
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Я иногда еду по Кузнечной вместо Новосельского, если некогда ждать в пробке) Но это когда клиент просит побыстрее и если я, окинув его опытным глазом, вижу, что за это можно срубить чаёк)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #24130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Маленькие худенькие почти онижедети их и по 5 возить можно
    Можно. НО ЗАДОРОГО)

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

11. Вверх #24131
    User banned

12. Вверх #24132
    Посетитель
    Я с ним неожиданно согласен. Некоторые реально винят в своих бедах всех. Какого .....ты просрал 97 тысяч! долларов? Убер виноват? Забрал у бедняжки.
    Убер обычная коммерческая контора, ее смысл сделать миллионером Калланика, а не каждого водилу. Так что, пока платят возим, не платят не возим, какие проблемы.

зы Чесал мне этот яндексоид с Прохоровской, экспресс такси в Киеве умерло, ну мля сказочник.
    Жена утром вызывала- яндекс нет машин, убер нашелся, но отказал, экспресс приехал. Причем шмуберянда она вызывала, после того как в экспрессе сказали ждать 40 минут. Водила говорит работа есть, ну может чуток меньше, а кто по тарифам яндекса в Киеве катает, не знает, то ли больные, то ли совсем бедные.
    Последний раз редактировалось Rataban; 02.03.2017 в 19:40.

13. Вверх #24133
    Не покидает форум
    А есть такие кто зае...лся с неправильными Уберовскими метками?
    Чудо город - это Бисквитный, 4.
    Пятая Жемчужина - это Белорусская,2
    ....это из крупного, а мелких косяков так и вообще не счесть.

А есть такие, кому какие то уроды пишут в отзывы?:
    У меня в 1 момент появилось штук 5 подобных отзывов на разные темы. Это при том что средний бал 4,86
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #24134
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    И это не удивительно, наверняка купил машину в кредит для работы в убер
    Расчитывал на одни деньги, а в результате получил постоянное снижение доходов.

убер в любом городе использует давно обкатаную схему:
    Сначала куча лапши на уши и доплаты для ее усваимости и закрепления.
    Затем поэтапно доплаты и тарифы снижаются.
    Все кто повелся, остаются у разбитого корыта.

А все потому что вы все думаете, что вот как хорошо убер сейчас платит, я зарабатываю.
    Но все остальные участники рынка также подстраиваются под новые условия, и никакого повышения тарифов ни у кого не может быть в принципе.

И когда убер вас прижмет, возвращаться в принципе уже не будет к кому. У всех будет бомж-тариф!!!

15. Вверх #24135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    И это не удивительно, наверняка купил машину в кредит для работы в убер
    Расчитывал на одни деньги, а в результате получил постоянное снижение доходов.

убер в любом городе использует давно обкатаную схему:
    Сначала куча лапши на уши и доплаты для ее усваимости и закрепления.
    Затем поэтапно доплаты и тарифы снижаются.
    Все кто повелся, остаются у разбитого корыта.

А все потому что вы все думаете, что вот как хорошо убер сейчас платит, я зарабатываю.
    Но все остальные участники рынка также подстраиваются под новые условия, и никакого повышения тарифов ни у кого не может быть в принципе.

И когда убер вас прижмет, возвращаться в принципе уже не будет к кому. У всех будет бомж-тариф!!!
    Ну да, чувак решил бизнес сделать, купил в кредит и попал на деньги. Так бывает везде, 90% бизнеса в первый год загибается.
    Кучей лапши на Украине, можно удивить только полных лохов, здесь лапша везде и убер не лучше и не хуже остальных.
    Какие остальные участники рынка? Конторы с минималкой 32-35 гривен и листание с утра до вечера этой бочки говна. Таксометр не могли прикрутить, за простой надо было целую лекцию пассу читать. Только Бонд и еще пара контор, более менее нормально работали.
    Убер хотя бы четко все расписал. Работает только в городе! Дальше по договоренности с водителем. Я в шмарк звонил и спрашиваю, если пасс внезапно хочет в Красноселку вместо Греческой, что делать? и она говорит, Вы обязаны ехать, я ......обязан!
    Простоя нет, пасс хочет в магазин, не вопрос, закрыл заказ и пусть идет. У меня уже ехала паска, своему звонит и говорит на улицу выходи! Как чего, это убер он ждать не будет, остановились запрыгнул и помчались.
    Пассов убер не боится, врубает 2-3 кэфф и вперед и это в обычный день. Наши говнари от страха бы сдохли.
    Подача минимальная и если заказ пришел, он твой, а не как в каличном шмарке сразу дают 12! водилам. Нажал, а тебе в ответ, сейчас не ваша очередь.
    Мне лично сейчас, намного лучше чем тогда, работать правда харит, но это мои проблемы.
    Последний раз редактировалось Rataban; 02.03.2017 в 20:08.

16. Вверх #24136
    User banned
    я понимаю конечно, что настоящим таксистам это как нож под ребро - эти уберы и яши... но так будет уже навечно...доллара по 8 уже не будет)))) дальше будет только хуже...летом чую будет жесть...наверное вся страна к нам сьедется таксовать

17. Вверх #24137
    Не покидает форум
    Летом будет хорошо.Вот только как убер и яша будут заезды к морю считать? И в ночную Аркадию.

18. Вверх #24138
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Ну да, чувак решил бизнес сделать, купил в кредит и попал на деньги. Так бывает везде, 90% бизнеса в первый год загибается.
    Кучей лапши на Украине, можно удивить только полных лохов, здесь лапша везде и убер не лучше и не хуже остальных.
    Какие остальные участники рынка? Конторы с минималкой 32-35 гривен и листание с утра до вечера этой бочки говна. Таксометр не могли прикрутить, за простой надо было целую лекцию пассу читать. Только Бонд и еще пара контор, более менее нормально работали.
    Убер хотя бы четко все расписал. Работает только в городе! Дальше по договоренности с водителем. Я в шмарк звонил и спрашиваю, если пасс внезапно хочет в Красноселку вместо Греческой, что делать? и она говорит, Вы обязаны ехать, я ......обязан!
    Простоя нет, пасс хочет в магазин, не вопрос, закрыл заказ и пусть идет. У меня уже ехала паска, своему звонит и говорит на улицу выходи! Как чего, это убер он ждать не будет, остановились запрыгнул и помчались.
    Пассов убер не боится, врубает 2-3 кэфф и вперед и это в обычный день. Наши говнари от страха бы сдохли.
    Подача минимальная и если заказ пришел, он твой, а не как в каличном шмарке сразу дают 12! водилам. Нажал, а тебе в ответ, сейчас не ваша очередь.
    Мне лично сейчас, намного лучше чем тогда, работать правда харит, но это мои проблемы.
    Основную суть не уловили, вашим восхищениям от убера не долго осталось жить

19. Вверх #24139
    Посетитель
    Неужели? и что предлагаете, срочно не возить убер, а возить мираж, вираж и эконом?

20. Вверх #24140
    Не покидает форум
    А чё будет? Убер пропадет или восхищение. И это не восхищение, а то, на что нашим убогоньким мозгом идсам внимание стоило обратить.

Ответить в теме
Страница 1207 из 1992 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права