Было)) И безопасность, и навигация))) И самое главное, профессионализм)))
|
Было)) И безопасность, и навигация))) И самое главное, профессионализм)))
А индусы и др.чёрн....ж, так вообще дают рупь в рупь, и едут по трое-четверо.
Маленькие худенькие почти онижедети их и по 5 возить можно
Я с ним неожиданно согласен. Некоторые реально винят в своих бедах всех. Какого .....ты просрал 97 тысяч! долларов? Убер виноват? Забрал у бедняжки.
Убер обычная коммерческая контора, ее смысл сделать миллионером Калланика, а не каждого водилу. Так что, пока платят возим, не платят не возим, какие проблемы.
зы Чесал мне этот яндексоид с Прохоровской, экспресс такси в Киеве умерло, ну мля сказочник.
Жена утром вызывала- яндекс нет машин, убер нашелся, но отказал, экспресс приехал. Причем шмуберянда она вызывала, после того как в экспрессе сказали ждать 40 минут. Водила говорит работа есть, ну может чуток меньше, а кто по тарифам яндекса в Киеве катает, не знает, то ли больные, то ли совсем бедные.
Последний раз редактировалось Rataban; 02.03.2017 в 19:40.
И это не удивительно, наверняка купил машину в кредит для работы в убер
Расчитывал на одни деньги, а в результате получил постоянное снижение доходов.
убер в любом городе использует давно обкатаную схему:
Сначала куча лапши на уши и доплаты для ее усваимости и закрепления.
Затем поэтапно доплаты и тарифы снижаются.
Все кто повелся, остаются у разбитого корыта.
А все потому что вы все думаете, что вот как хорошо убер сейчас платит, я зарабатываю.
Но все остальные участники рынка также подстраиваются под новые условия, и никакого повышения тарифов ни у кого не может быть в принципе.
И когда убер вас прижмет, возвращаться в принципе уже не будет к кому. У всех будет бомж-тариф!!!
Ну да, чувак решил бизнес сделать, купил в кредит и попал на деньги. Так бывает везде, 90% бизнеса в первый год загибается.
Кучей лапши на Украине, можно удивить только полных лохов, здесь лапша везде и убер не лучше и не хуже остальных.
Какие остальные участники рынка? Конторы с минималкой 32-35 гривен и листание с утра до вечера этой бочки говна. Таксометр не могли прикрутить, за простой надо было целую лекцию пассу читать. Только Бонд и еще пара контор, более менее нормально работали.
Убер хотя бы четко все расписал. Работает только в городе! Дальше по договоренности с водителем. Я в шмарк звонил и спрашиваю, если пасс внезапно хочет в Красноселку вместо Греческой, что делать? и она говорит, Вы обязаны ехать, я ......обязан!
Простоя нет, пасс хочет в магазин, не вопрос, закрыл заказ и пусть идет. У меня уже ехала паска, своему звонит и говорит на улицу выходи! Как чего, это убер он ждать не будет, остановились запрыгнул и помчались.
Пассов убер не боится, врубает 2-3 кэфф и вперед и это в обычный день. Наши говнари от страха бы сдохли.
Подача минимальная и если заказ пришел, он твой, а не как в каличном шмарке сразу дают 12! водилам. Нажал, а тебе в ответ, сейчас не ваша очередь.
Мне лично сейчас, намного лучше чем тогда, работать правда харит, но это мои проблемы.
Последний раз редактировалось Rataban; 02.03.2017 в 20:08.
я понимаю конечно, что настоящим таксистам это как нож под ребро - эти уберы и яши... но так будет уже навечно...доллара по 8 уже не будет)))) дальше будет только хуже...летом чую будет жесть...наверное вся страна к нам сьедется таксовать
Летом будет хорошо.Вот только как убер и яша будут заезды к морю считать? И в ночную Аркадию.
Социальные закладки