Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1207 из 3280 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 65597
  1. Вверх #24121
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    NELLI, не получилось тебя процитировать, видать форум не полностью вылечили... Как доце цирк, понравился, хлопала?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #24122
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я не хотела на вас негатив выливать.Но 3 недели назад мою бабушку (мамину маму) убила одна такая сумасшедшая.Зарубила стоместкой (отвёрткой по дереву)-50 ударов.Хоронили в гробу закрытом.В общем до сих пор рана ноет,как вспоминаю.
    БОЖЕ!!!!!!!!! Это ж как так случилось???? А главное ГДЕ???
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #24123
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    а каток то работает в парке Горького?
    @nutri_julie

4. Вверх #24124
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я не хотела на вас негатив выливать.Но 3 недели назад мою бабушку (мамину маму) убила одна такая сумасшедшая.Зарубила стоместкой (отвёрткой по дереву)-50 ударов.Хоронили в гробу закрытом.В общем до сих пор рана ноет,как вспоминаю.
    Кошмар!

А что теперь с этой соседкой, где она?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #24125
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А меня трясет, не могу понять в чем дело. Хотя сегодня одна бабка долбонутая, мало того, что задела коляску с малой, обматерила меня и пожелала мне...боюсь произносить это вслух.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #24126
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    это случилось в деревне,Одесской обл.Убийув пока в изолторе,женщина 48 лет, должны отправит в Одессу на мед. экпертизу

7. Вверх #24127
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А меня трясет, не могу понять в чем дело. Хотя сегодня одна бабка долбонутая, мало того, что задела коляску с малой, обматерила меня и пожелала мне...боюсь произносить это вслух.
    А у меня проводка горит, причем в самом щетчике... Аварийка приезжать не хочет, так как они не могут без разрешения облэнерго туда лезть. вот сижу и думаю сгорим на фиг или нет?

Какой то вечер дурацкий сегодня

8. Вверх #24128
    Счастье в глазах
    Ужас.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с малой пошли в парк гулять.Так там цирк последний день стоял.Короче мы не планировали.Но решили пойти.Малая в восторге, мы не были раньше ни разу с ней.Воздушные гимнасты ей больше всех понравились. Высидела 2,5 часа, правда с антрактом.Зверей мало было,я что-то думала,что больше зверюшек будет выступать, наверно из-за того,что зима.
    У меня малый очень любит цирк.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Боже, ужас какой! И ведь этой сумасшедшей ничего не будет, и определять видимо скоро будет некуда.

И что это с форумом было, перегрузился наверное
    Перегрузили, ага, перебор немного уже.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #24129
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Прочитай молитву! Если, есть святая вода, умойся. В таких случаях, говоришь ,твои слова ,тебе же за пазуху. не бери дурного в голову. Все будет хорошо!

10. Вверх #24130
    Счастье в глазах
    Не обращай внимание на всяких. Водичкой священной умой ребенка и себя.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #24131
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Да сейчас таких невменяемых мамаш на каждом шагу(( Правильно,что дала отпор,с такими так и надо((руки свои грязные ещё будут протягивать к нашим деткам((
    У нас Слава Богу мамочки миролюбивые,даже если возникают конфликты,то мы всё спокойно решаем.Была правда одна такая психопатка,но мы ещё летом от неё избавились(на своих детей орала,на чужих тоже и даже руку поднимала,ужас какой-то был)(((
    У нас в компании мамочек 20, не меньше, они гуляют вместе с рождения, я в малого год влилась в компанию при переезде, и даже если наши дети дрались между собой, их мирили, объясняли, но никогда не было обзываний и попытки ударить чужого ребека, максимум за руку схватить, чтобы удар перехватить. А эта какая-то залетная, я ее впервые видела вообще. И своего ребенка я могу тоже отругать, и за ухо при надобности домой увести (было пару раз), но это своего, и было за что, а не за игру детей в снежки. Я не сторонник применения к ребенку силы, но и не противник и если надо, для своего могу и ремень достать Ну да ладно, в следующий раз, если ее увижу, то проще велеть малому с ее детьми не играть, т.к. там, я так поняла, не кому объяснять. Если что-то уж так возмущает в поведении чужого ребенка, то у него есть мать, подойди и предъяви претензии. Допускаю применить силу к чужому дитю лишь в том случае, если ситуация угрожает здоровью моего или чужого беззащитного ребенка, а не просто поведение не понравилось или язык там, допустим, показал, а то мало ли кому что не нравится.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #24132
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Прочитай молитву! Если, есть святая вода, умойся. В таких случаях, говоришь ,твои слова ,тебе же за пазуху. не бери дурного в голову. Все будет хорошо!
    Та я пожелала ей добра...она явно несчастная и озлобленная. Короче, ну ее, выбросила ее из головы.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #24133
    Та я пожелала ей добра...она явно несчастная и озлобленная. Короче, ну ее, выбросила ее из головы.
    Вот и молодец!
    Melodiya. Правильно, что поставила ее на место! Что, за манера протягивать руки на чужого ребенка, не понравилось ,что то в поведении, сделай замечание, подойди к родителям, а не руки тянуть.

14. Вверх #24134
    Вот и молодец!
    Melodiya. Правильно, что поставила ее на место! Что, за манера протягивать руки на чужого ребенка, не понравилось ,что то в поведении, сделай замечание, подойди к родителям, а не руки тянуть.
    Согдласна 100%, но там и не понравится было не чему, кто из детей не играет в снежки? Тем более ее ребенок минуты 2 бросал и ее это устраивало, а как начали ему в ответ, тетку понесло Ну да ладно, давайте лучше о еде и мужиках

15. Вверх #24135
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Добрый вечер..Или ночь!!!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ой, у меня с мамой только что такое приключение было. Пошли мы на прогулку в горсад. Дети копают лопатками снег, подбегает мальчик лет 4 и бросается снежками, наши в ответ, детям весело, тут мамашка этого мальчика с ребенком около года на руках давай орать, чтобы старший с детьми не играл, что они дебилы и т.д., а моего, поскольку был ближе всех к ней, вообще схватила за руку и хотела уже бросить в него снегом. Ну нормальная тетка, самой около 40 на вид, у самой 2 детей, а силой и умом меряется с 5-ти летним ребенком
    Бывают,конечно ненормальные..Но адекватных людей больше!И это радует!!!
    Давно хотела спросить, зачем ему намордник? Я вообще ни разу не видела маленькую собаку в наморднике, зато вечером на бульваре, особенно с той стороны, где нархоз и дальше, бегают даже не собаки, а телята, без намордников и поводков, и у каждого "не кусается", но на собаке этого не написано, а во-вторых это собака, иди знай, что у нее в голове, самые добрые собачки загрызали своих хозяев, не говоря уже о прохожих
    Было у меня происшествие в Донецке,когда моей карликовой таксюле было года полтора где-то,а веса в ней 5кг,зашла я с ней в маршрутку,и тут одна мадама громко мне сказала,что с собакой без намордника ездить в транспорте нельзя..Я сначала подумала,что она шутит,а она всерьёз!!Вы представляете- маленькая собачка у меня на руках,а на такие миниатюрные мордахи и намордников не делают!А эта бабища начала возмущаться и дальше,что моя собака может её покусать,и вообще- от собаки псиной разит,это при том,что мою я её постоянно,пахучими собачьими шампунями!!!Ну тут у меня упала планка,я рассказала тёте,что пока её тут не было- и не воняло..И что она скорее покусает мою собаку,чем собака её..И намордник ей самой просто необходим!Много чего я ей рассказала,вся маршрутка меня поддержала и тётя ретировалась!А ты говоришь- зачем намордник..
    Какой ужас..Прими мои соболезнования..
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Неужели он заработал - все пропало вечер субботы снова на форуме ))
    А я тоже грешила на здешний интернет...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #24136
    О еде, так о еде, сейчас пойду, возьму мандаринку. конфетки я уже съела!

17. Вверх #24137
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А у меня проводка горит, причем в самом щетчике... Аварийка приезжать не хочет, так как они не могут без разрешения облэнерго туда лезть. вот сижу и думаю сгорим на фиг или нет?

Какой то вечер дурацкий сегодня
    Я боюсь таких штук, может выкрути до утра пробки от греха подальше и иди спать, а утром и разрешение можно добыть, дежурный какой-то и в выходные должен быть для подобных случаев. А вообще я поражаюсь нашей стране, то горите на фиг, если разрешения нет специального, то в больницу не ту умирающего привезли, везите в другую, а если по дороге помрет - так тому и быть, то школы закрывают вместо того, чтобы открывать

18. Вверх #24138
    Я боюсь таких штук, может выкрути до утра пробки от греха подальше и иди спать, а утром и разрешение можно добыть, дежурный какой-то и в выходные должен быть для подобных случаев. А вообще я поражаюсь нашей стране, то горите на фиг, если разрешения нет специального, то в больницу не ту умирающего привезли, везите в другую, а если по дороге помрет - так тому и быть, то школы закрывают вместо того, чтобы открывать
    Та я уже вырубила все, ноут от аккумулятора работает. На счет завтра, то сомневаюсь, что что-то решится. В нашей стране в выходной день никто свою ж... не подымет

19. Вверх #24139
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    получила письмо от мужа. такие письма не так часто получаю. не просто длинное а длинющее пол вечера сжимала новости-видео для любимого. интересно ему было о визите януковича узнать)))) справилась я сновой пргорамкой. отправила уже. когда будет инет скачает. пока воевала с новой програмкой сюда заглядывала.

Леля, прими мои соболезнования. Я просто в шоке от твоей истории. Да и мурашки по телу до сих пор бегают. Ужас то какой. какие люди ненормальные среди нас разгуливают.
    Мелодия, могу повторить последнее предложение написанное Леле. а вообще свои мозги не вставишь, ну есть долбанутые мамочки. действительно легче ребенку своему сказать чтоб не играл с ее детьми, чем себе нервы мотать общаясь с такими...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #24140
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    NELLI. Молодцы, что сходили, а главное, что малой понравилось!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    NELLI, не получилось тебя процитировать, видать форум не полностью вылечили... Как доце цирк, понравился, хлопала?
    Да, понравился.Хлопала вместе со всеми, такая смешная онаЕсть, правда подозрение, что она хлопает потому, что хлопают другие))), но, думаю, со временем она поймет ,что так люди выражают свое одобрение
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а каток то работает в парке Горького?
    Работает!Мы даже постояли там немножко.Девочка одна лет 8 каталась просто прелесть, так красиво ,всякие штуки выделывала, ну а остальные кто как
    Забудь и не думай про это!

Закрытая тема
Страница 1207 из 3280 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права