NELLI, не получилось тебя процитировать, видать форум не полностью вылечили... Как доце цирк, понравился, хлопала?![]()
|
NELLI, не получилось тебя процитировать, видать форум не полностью вылечили... Как доце цирк, понравился, хлопала?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а каток то работает в парке Горького?
@nutri_julie
А меня трясет, не могу понять в чем дело. Хотя сегодня одна бабка долбонутая, мало того, что задела коляску с малой, обматерила меня и пожелала мне...боюсь произносить это вслух.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
это случилось в деревне,Одесской обл.Убийув пока в изолторе,женщина 48 лет, должны отправит в Одессу на мед. экпертизу
У нас в компании мамочек 20, не меньше, они гуляют вместе с рождения, я в малого год влилась в компанию при переезде, и даже если наши дети дрались между собой, их мирили, объясняли, но никогда не было обзываний и попытки ударить чужого ребека, максимум за руку схватить, чтобы удар перехватить. А эта какая-то залетная, я ее впервые видела вообще. И своего ребенка я могу тоже отругать, и за ухо при надобности домой увести (было пару раз), но это своего, и было за что, а не за игру детей в снежки. Я не сторонник применения к ребенку силы, но и не противник и если надо, для своего могу и ремень достатьНу да ладно, в следующий раз, если ее увижу, то проще велеть малому с ее детьми не играть, т.к. там, я так поняла, не кому объяснять. Если что-то уж так возмущает в поведении чужого ребенка, то у него есть мать, подойди и предъяви претензии. Допускаю применить силу к чужому дитю лишь в том случае, если ситуация угрожает здоровью моего или чужого беззащитного ребенка, а не просто поведение не понравилось или язык там, допустим, показал, а то мало ли кому что не нравится.
И глубока любовь моя, как море.
Добрый вечер..Или ночь!!!
Бывают,конечно ненормальные..Но адекватных людей больше!И это радует!!!
Было у меня происшествие в Донецке,когда моей карликовой таксюле было года полтора где-то,а веса в ней 5кг,зашла я с ней в маршрутку,и тут одна мадама громко мне сказала,что с собакой без намордника ездить в транспорте нельзя..Я сначала подумала,что она шутит,а она всерьёз!!Вы представляете- маленькая собачка у меня на руках,а на такие миниатюрные мордахи и намордников не делают!
А эта бабища начала возмущаться и дальше,что моя собака может её покусать,и вообще- от собаки псиной разит,это при том,что мою я её постоянно,пахучими собачьими шампунями!!!Ну тут у меня упала планка,я рассказала тёте,что пока её тут не было- и не воняло..И что она скорее покусает мою собаку,чем собака её..И намордник ей самой просто необходим!Много чего я ей рассказала,вся маршрутка меня поддержала и тётя ретировалась!
А ты говоришь- зачем намордник..
Какой ужас..Прими мои соболезнования..
А я тоже грешила на здешний интернет...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
О еде, так о еде, сейчас пойду, возьму мандаринку. конфетки я уже съела!
Я боюсь таких штук, может выкрути до утра пробки от греха подальше и иди спать, а утром и разрешение можно добыть, дежурный какой-то и в выходные должен быть для подобных случаев. А вообще я поражаюсь нашей стране, то горите на фиг, если разрешения нет специального, то в больницу не ту умирающего привезли, везите в другую, а если по дороге помрет - так тому и быть, то школы закрывают вместо того, чтобы открывать![]()
И глубока любовь моя, как море.
получила письмо от мужа. такие письма не так часто получаю. не просто длинное а длинющеепол вечера сжимала новости-видео для любимого. интересно ему было о визите януковича узнать)))) справилась я сновой пргорамкой. отправила уже. когда будет инет скачает. пока воевала с новой програмкой сюда заглядывала.
Леля, прими мои соболезнования. Я просто в шоке от твоей истории. Да и мурашки по телу до сих пор бегают. Ужас то какой. какие люди ненормальные среди нас разгуливают.
Мелодия, могу повторить последнее предложение написанное Леле. а вообще свои мозги не вставишь, ну есть долбанутые мамочки. действительно легче ребенку своему сказать чтоб не играл с ее детьми, чем себе нервы мотать общаясь с такими...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да, понравился.Хлопала вместе со всеми, такая смешная она
Есть, правда подозрение, что она хлопает потому, что хлопают другие))), но, думаю, со временем она поймет ,что так люди выражают свое одобрение
Работает!Мы даже постояли там немножко.Девочка одна лет 8 каталась просто прелесть, так красиво ,всякие штуки выделывала, ну а остальные кто как
Забудь и не думай про это!
Социальные закладки