Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1206 из 3280 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 65597
  1. Вверх #24101
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить, зачем ему намордник? Я вообще ни разу не видела маленькую собаку в наморднике, зато вечером на бульваре, особенно с той стороны, где нархоз и дальше, бегают даже не собаки, а телята, без намордников и поводков, и у каждого "не кусается", но на собаке этого не написано, а во-вторых это собака, иди знай, что у нее в голове, самые добрые собачки загрызали своих хозяев, не говоря уже о прохожих
    вот по этому я и одеваю, чтоб люди лишний раз не шугались и не спрашивали кусается он или нет и чтоб за детей своих не боялись... хотя что с моей козявки рыжей взять?))

а на счет больших собак, то любая укусить может! нечаянно на лапу наступишь и все, приехали...

Эх, только надо шокер купить, что-ли, для таких случаев Тут тетка явно была выше на голову и полнее кг. на 50, не меньше, я бы проиграла
    у меня балончик есть, но шокер круче!)))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #24102
    Волонтер форума
    Я тоже СанКлин полюбляю)))))))
    Он всё вымывает....но вонь жуткая
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #24103
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Я тоже СанКлин полюбляю)))))))
    Он всё вымывает....но вонь жуткая
    на счет вони согласна
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #24104
    Счастье в глазах
    Лок что-ли?
    Нет, не лок. Универсальный пятновыводитель.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #24105
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    И я всё вымываю СанКлином
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #24106
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Всем приветики, я уже вылечилась, бывает кашель,но это уже остаточное. Теперь на работе хожу в "наморднике"
    Сегодня была в Эпицентре купила ковровые покрытия на две комнаты. Такая довольная, давно хотела,но все откладывала.
    Девочки у кого-то есть люстра с галогенными лампочками, как часто они сгорают и как вообще освещение. А то в магазине сложно понять

7. Вверх #24107
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ой, у меня с мамой только что такое приключение было. Пошли мы на прогулку в горсад. Дети копают лопатками снег, подбегает мальчик лет 4 и бросается снежками, наши в ответ.................
    Да сейчас таких невменяемых мамаш на каждом шагу(( Правильно,что дала отпор,с такими так и надо((руки свои грязные ещё будут протягивать к нашим деткам((
    У нас Слава Богу мамочки миролюбивые,даже если возникают конфликты,то мы всё спокойно решаем.Была правда одна такая психопатка,но мы ещё летом от неё избавились(на своих детей орала,на чужих тоже и даже руку поднимала,ужас какой-то был)(((

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Любимый уже в Италии наговорились только что по тел)))) будет там в порту стоять дней 5...связь постоянно и,соответственно, разговаривать будем постоянно
    Отличная новость! Зато наговоритесь от души)))

8. Вверх #24108
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мелодия, мне сегодня сестра сказала, что слышала новость, в Одессе и области закрывают псих. дома, больницы, тубдиспансеры, всех распускают по домам, а многие из таких - бездомные. Скоро вообще на улицу страшно будет выйти. А хулЮганке базарной ты правильно ответила!
    Мама дорогая,что творитсяЭтих больных людей и так полные улицы,куда ещё их выпускать((Сейчас даже в маршрутке страшно проехать,каждый гад норовиться потереться местом,где у мужиков совесть была.Это мне подружки рассказывали,что уже не первый такой случай((А воровство,это отдельная тема(( У моей мамы на днях вытащили кошелёк из сумки,причём мама такая осторожная к этим вещам и так попастьСпецы работают(((

9. Вверх #24109
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    форум вроде заработал
    @nutri_julie

10. Вверх #24110
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Всем приветики, я уже вылечилась, бывает кашель,но это уже остаточное. Теперь на работе хожу в "наморднике"
    Сегодня была в Эпицентре купила ковровые покрытия на две комнаты. Такая довольная, давно хотела,но все откладывала.
    Девочки у кого-то есть люстра с галогенными лампочками, как часто они сгорают и как вообще освещение. А то в магазине сложно понять
    У меня. Если подключенная правильно то не часто. бывает, что не правильно, греется арматура то горят часто.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    форум вроде заработал
    УРЯ!!!

11. Вверх #24111
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Так я тоже хочу зарегистрироваться в эмвейе чтобы со скидкой брать быт.химиюНо для этого нужно набрать 200 баллов,я сама не наберу.А так всем со скидкой будет)))
    а мы закончили ремонт в квартире покойной свекрови,скоро будем туда переезжать.Такую красоту сделали,только на детскую денег не хватило на мебель.Были мои родители в гостях-помогли.мебель всю делали под заказ,уйма денег ушло

12. Вверх #24112
    Фу,ну Слава Богу)))я уже подумала,что это у меня проблемы с инетом опять)))
    Ураааа

13. Вверх #24113
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Так я тоже хочу зарегистрироваться в эмвейе чтобы со скидкой брать быт.химиюНо для этого нужно набрать 200 баллов,я сама не наберу.А так всем со скидкой будет)))
    а мы закончили ремонт в квартире покойной свекрови,скоро будем туда переезжать.Такую красоту сделали,только на детскую денег не хватило на мебель.Были мои родители в гостях-помогли.мебель всю делали под заказ,уйма денег ушло
    Могу к тебе присоединится ополаскиватель нужен.

14. Вверх #24114
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Ураа! я уже думала,что у меня траблы с нэтом))))

15. Вверх #24115
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мама дорогая,что творитсяЭтих больных людей и так полные улицы,куда ещё их выпускать((Сейчас даже в маршрутке страшно проехать,каждый гад норовиться потереться местом,где у мужиков совесть была.Это мне подружки рассказывали,что уже не первый такой случай((А воровство,это отдельная тема(( У моей мамы на днях вытащили кошелёк из сумки,причём мама такая осторожная к этим вещам и так попастьСпецы работают(((
    Я не хотела на вас негатив выливать.Но 3 недели назад мою бабушку (мамину маму) убила одна такая сумасшедшая.Зарубила стоместкой (отвёрткой по дереву)-50 ударов.Хоронили в гробу закрытом.В общем до сих пор рана ноет,как вспоминаю.

16. Вверх #24116
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Неужели он заработал - все пропало вечер субботы снова на форуме ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

17. Вверх #24117
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Я, сегодня, наконец-то, разобрала свою красавицу пихту, сложила игрушки. Пока, я ее вынесла, при этом связала, чтоб не сыпалась по парадной, все ровно, пришлось заметать всю парадную, потом убрала квартиру. Дети в дворе наигрались, на катались на санках, погода сегодня чудесная! По ужинали, села за компьютер, а форум не работает. Фух заработал!

18. Вверх #24118
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    А мы сегодня с малой пошли в парк гулять.Так там цирк последний день стоял.Короче мы не планировали.Но решили пойти.Малая в восторге, мы не были раньше ни разу с ней.Воздушные гимнасты ей больше всех понравились. Высидела 2,5 часа, правда с антрактом.Зверей мало было,я что-то думала,что больше зверюшек будет выступать, наверно из-за того,что зима.

19. Вверх #24119
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я не хотела на вас негатив выливать.Но 3 недели назад мою бабушку (мамину маму) убила одна такая сумасшедшая.Зарубила стоместкой (отвёрткой по дереву)-50 ударов.Хоронили в гробу закрытом.В общем до сих пор рана ноет,как вспоминаю.
    Боже, ужас какой! И ведь этой сумасшедшей ничего не будет, и определять видимо скоро будет некуда.

И что это с форумом было, перегрузился наверное
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #24120
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    NELLI. Молодцы, что сходили, а главное, что малой понравилось!

Закрытая тема
Страница 1206 из 3280 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права