|
Девочки, а кто знает где принимает Арбузова??? В прошлую Б отправляли к ней на 20 неделях на Тенистую, она там же, если да, то со скольки принимает ???
Ой ... ошиблась((( не Арбузова, а Жижикина))) Нужна информация, подскажите кто знает!!!!!))
Девочки, подскажите, в 1 м роддоме у Блонского по записи как заходят? Вызывают в кабинет или все равно надо очередь занимать?
Всем привет, на днях была в Гамете на УЗИ у Исеева Энвера Муратовича, очень приятный и внимательный, все рассказывал и показывал. Все косточки померял, обхваты, чсс и доплер пуповинного кровоснабжения и все остальные необходимые параметры. Смотрел минут 15-18. Заплатила 350 грн. УЗИ + доплер пуповины. Предлагали фото, мы отказались, ходила с мужем. Муж был в восторге и целый день счастливый, под впечатлением. =) Единственный минус, либо девочка ошиблась в записи, либо у них другие нормы, чем у моего ведущего гинеколога. Написали низка плацентация, 38 мм, контроль УЗИ в динамике - рекомендован. А гиня сказала, что если правильно написали параметры то совсем не низкая. Что считается на моем сроке (второй скрининг) не менее 35 мм норма. Как у вас пишут?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Здравствуйте!!! Вы говорили , что у вас есть запись на 20 числа мая, свободная ещё???))) С удовольствием заберу!!!!!!!!!!От меня ++++
поменяюсь записью к Блонскому в 1 рд...запись на 27 мая 14-00...желательно на недельку раньше))
Была сегодня у Блонского в роддоме. Была записана на 15.15, попала в 16.00. Заплатили 230 грн с фотографией. Видео сказали забрать после праздников. За видео надо будет отдельно заплатить? Не входит в 230 ? А то не спросила.
Социальные закладки