Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1207 из 3614 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 72268
  1. Вверх #24121
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Всем добрый вечер)))) добралась я)))

Мирос!!! С юбилейчиком вас!!!
    Мама троих сыновей

2. Вверх #24122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)))) добралась я)))

Мирос!!! С юбилейчиком вас!!!
    Как Даня?? Выздоровел

3. Вверх #24123
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Как Даня?? Выздоровел
    После причастия, температуры не было, а ночью 38 бахкало.
    Верю в это, уже второй раз проверено.
    В прошлый вообще температурного ребенка повела, он после Причастия уснул и проснулся здоровым.

Как вы???
    Как старший?
    Мама троих сыновей

4. Вверх #24124
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А ты завтра приходи с 16до 18, мы там будем)
    На Приморском мы гуляем вторник, четверг, пятница с 16 до 18)
    Спасибо, Светик, завтра Маркуне три месяца, нам как раз на это время к врачу.Но расписание ваше запомнила, будем гулять)

5. Вверх #24125
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    второй раз укачала зайчика в кроватке. супер и перекладывать не надо... похныкал конечно, но уснул
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    У тебя качалка? Я тоже приучаю к кроватки, кормлю, ложу туда и подкачиваю..
    я маятник принципиально поставила на стопор

когда Кит перестанет помещаться в кокон, думаю кормить его и просто укладывать в кровать без него. Сейчас мы кормим его прямо в коконе и в коконе после кормления уносим и кладем в кроватку. Там он либо засыпает сразу, либо ворочается и засыпает через полчаса, плюс-минус) Надеюсь, без кокона принцип останется таким же)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #24126
    Серый кардинал
    скажите, те, кто купает ребенка вдвоем) Если муж задерживается, вы купаете сами? Я всегда жду мужа, если задерживается сильно надолго, Кита вообще не купаю

7. Вверх #24127
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    А вы меньше гуляете по времени в такую погоду? Ну типа сыро и все такое

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы сегодня гуляли с 12 до 14.30 и с 17 до 19.30
    Мне нравится гулять в любую погоду, главное малыху одеть комфортно и тепло, и вперед)

8. Вверх #24128
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    нашла про АКДС:

Дифтерия, коклюш, столбняк и полиомиелит
    Вакцинирование от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита проводится в первый год трижды:
    в 3;
    в 4,5;
    в 6 месяцев.
    Минимальный интервал между прививками – 45 дней. Для первых двух инъекций от полиомиелита используется щадящая инактивированная вакцина, третья прививка и последующие ревакцинации проводятся живой вакциной. Вакцинирование от дифтерии, коклюша и столбняка проводится отечественной комбинированной вакциной АКДС, полсе которой у детей до года нередко наблюдается повышение температуры тела, которая может сохраняться несколько дней. В случае тяжелой реакции на АКДС (сильного повышения температуры тела, судорог) педиатр может предложить использовать при последующих вакцинациях АДС (без коклюшной составляющей). http://www.kinderok.ru
    да, это если делать как написанно, отечественный акдс. в аннотации к Инфанриксу написано, что интервал - не меньше 30 дней. и педиатр так говорила...
    мама моя подняла мою карточку, мне в далеком 90-ом кололи ровно в 2, 3, 4. говорит, что потом ввели практику 2,4,6. сейчас многие педиатры придерживаются схемы 3,4,6...
    Последний раз редактировалось 4ora; 21.10.2015 в 20:10.

9. Вверх #24129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    скажите, те, кто купает ребенка вдвоем) Если муж задерживается, вы купаете сами? Я всегда жду мужа, если задерживается сильно надолго, Кита вообще не купаю
    Беру тазик длинный заношу в комнату и купаю, если захочу, готовлю сразу место куда его выложить, и сразу в полотенце

10. Вверх #24130
    Постоялец форума Аватар для Вала

По умолчанию Детки лета 2015

Девочки, такое хмурое состояние после похода в поликлинику, неприятный осадок. От нашей педи далеко не в восторге, та, к которой ходили в 2 месяца, когда наша была в отпуске, отказалась принимать не по своему участку. Так вот, я в шоке. Ничего не сказала, кого нам нужно пройти, когда. И даже с весом у нас с ней расхождение в 150 г: по её измерениям у нас 5450, а по моим 5600. Вчера домой приезжал невролог, она на заключение даже не посмотрела, все с моих слов.
    Проконсультироваться по наболевшим вопросам не могу, не получаю вменяемого ответа. Так и с прививками, написала отказ на месяц.
    В 4 месяца переделаем УЗИ головы (это узистка сказала), а что ещё?
    У меня сестра со своими двумя детками в поликлинику вообще не ходила, говорит нечего там бациллы ловить, а вес можно и дома контролировать. И сейчас вызывает её только ради справок.

11. Вверх #24131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    После причастия, температуры не было, а ночью 38 бахкало.
    Верю в это, уже второй раз проверено.
    В прошлый вообще температурного ребенка повела, он после Причастия уснул и проснулся здоровым.

Как вы???
    Как старший?
    Старший на антибиотиках и гормонах((((( такой кашель, что страшно просто, нос не проходит, слёзы текут.

12. Вверх #24132
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько ваши малыши начали игрушки брать? Вы с ними как-то занимались? Мои только за волосы хватают, за пальцы и одежду, а вот игрушки не берут, даже оболл (

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    у меня записано - 1 сентября, нам было 2,5 мес
    это именно взяла осознанно, а не случайно захватила

13. Вверх #24133
    Цитата Сообщение от Ромашка 2015 Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    спасибо! а ваши зубы как?волнуют его?

14. Вверх #24134
    Серый кардинал
    Беру тазик длинный заношу в комнату и купаю, если захочу, готовлю сразу место куда его выложить, и сразу в полотенце
    ты вообще герой)

15. Вверх #24135
    Постоялец форума Аватар для мирос
    я маятник принципиально поставила на стопор

когда Кит перестанет помещаться в кокон, думаю кормить его и просто укладывать в кровать без него. Сейчас мы кормим его прямо в коконе и в коконе после кормления уносим и кладем в кроватку. Там он либо засыпает сразу, либо ворочается и засыпает через полчаса, плюс-минус) Надеюсь, без кокона принцип останется таким же)
    она даже когда очень хочет спать-не засыпает-плачет и капризничает-пару раз качну-уже спит)

я сама купаю, или с сыном..у нас ванночка анатомическая..
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, такое хмурое состояние после похода в поликлинику, неприятный осадок. От нашей педи далеко не в восторге, та, к которой ходили в 2 месяца, когда наша была в отпуске, отказалась принимать не по своему участку. Так вот, я в шоке. Ничего не сказала, кого нам нужно пройти, когда. И даже с весом у нас с ней расхождение в 150 г: по её измерениям у нас 5450, а по моим 5600. Вчера домой приезжал невролог, она на заключение даже не посмотрела, все с моих слов.
    Проконсультироваться по наболевшим вопросам не могу, не получаю вменяемого ответа. Так и с прививками, написала отказ на месяц.
    В 4 месяца переделаем УЗИ головы (это узистка сказала), а что ещё?
    У меня сестра со своими двумя детками в поликлинику вообще не ходила, говорит нечего там бациллы ловить, а вес можно и дома контролировать. И сейчас вызывает её только ради справок.
    Лена, у меня такая же..ни разу родничек не посмотрела, соски...на анализы перед прививками не отправляет, врачей проходить-говорит по желанию...я вчера должна была идти-не пошла-весы у меня и дома есть...хочу к хирургу пойти и невропатологу на след неделе-придется к ней за карточкой зайти...со старшим мне лечила кашель 2 месяца, пока я не поехала в Резикова, а они меня не положили на Дачу Ковалевского...теперь со старшим хожу к ней только за справками..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #24136
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    я малого купаю сама практически с рождения. Как перестали воду кипятить, так и купаю. Полотенце выкладываю на тумбочку в ванной, его туда, заворачиваю и уношу. Бесит меня мужа ждать. Вообще ждать бесит. Муж и не знает,когда мы купаемся)) пару раз воду выливал, пока я за малым ходила,думал, что мы уже))

Я вам больше скажу, у меня сейчас муж в командировке, а мама болеет. Мне без помощников проще: ни на кого не расчитываю,никого не жду, ни от кого не завишу,никто под ногами не путается.
    Плохо только, далеко от дома не отойду, старшая все время хочет на детскую площадку, мои дела ее не колышут. Ну хоть в магащин соглашается идти, ведь там бананы))

17. Вверх #24137
    Девочки, кто брал эти угги, Юля и Алена сколько см у ваших девочек мальчиков ножка? Какой размер взяли? у нас 10 см. я взяла пинетки 22 угги 23
    у моей 9 см, брала самые маленькие и угги и пинетки, угги нам отлично, пинетки чуть великоваты, вернее широковаты. у нас оочень узкая ножка))))))

18. Вверх #24138

По умолчанию Детки лета 2015

Старший на антибиотиках и гормонах((((( такой кашель, что страшно просто, нос не проходит, слёзы текут.
    Жесть!!!
    Ваша физручка чистая с***

Выздоравливайте!

Читала что лучшую школу выбирала.
    Так вот я в обычной училась. Все что для университета подогнала с репетиторами, сильный украинский, математика были именно преподаватели и соотвественно практически все ученики, включая заядлых двоечников по другим предметам.
    Мой любимый преподаватель - учительница русского языка и литературы, спасибо ей за знания.
    Пишу в реальной "в жизни" без ошибок, соблюдая пунктуацию и тд.
    В лучших борются за свой престиж, а не за детей
    Мама троих сыновей

19. Вверх #24139
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

А это не аллергический кашель?

Пусть выздоравливает!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #24140
    Девочки, скинули в нашей группе садика.
    Вложение 10464304
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 1207 из 3614 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя