Всем добрый вечер)))) добралась я)))
Мирос!!! С юбилейчиком вас!!!️
![]()
|
Всем добрый вечер)))) добралась я)))
Мирос!!! С юбилейчиком вас!!!️
![]()
Мама троих сыновей
я маятник принципиально поставила на стопор
когда Кит перестанет помещаться в кокон, думаю кормить его и просто укладывать в кровать без него. Сейчас мы кормим его прямо в коконе и в коконе после кормления уносим и кладем в кроватку. Там он либо засыпает сразу, либо ворочается и засыпает через полчаса, плюс-минус) Надеюсь, без кокона принцип останется таким же)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
скажите, те, кто купает ребенка вдвоем) Если муж задерживается, вы купаете сами? Я всегда жду мужа, если задерживается сильно надолго, Кита вообще не купаю
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да, это если делать как написанно, отечественный акдс. в аннотации к Инфанриксу написано, что интервал - не меньше 30 дней. и педиатр так говорила...
мама моя подняла мою карточку, мне в далеком 90-ом кололи ровно в 2, 3, 4. говорит, что потом ввели практику 2,4,6. сейчас многие педиатры придерживаются схемы 3,4,6...
Последний раз редактировалось 4ora; 21.10.2015 в 20:10.
Девочки, такое хмурое состояние после похода в поликлинику, неприятный осадок. От нашей педи далеко не в восторге, та, к которой ходили в 2 месяца, когда наша была в отпуске, отказалась принимать не по своему участку. Так вот, я в шоке. Ничего не сказала, кого нам нужно пройти, когда. И даже с весом у нас с ней расхождение в 150 г: по её измерениям у нас 5450, а по моим 5600. Вчера домой приезжал невролог, она на заключение даже не посмотрела, все с моих слов.
Проконсультироваться по наболевшим вопросам не могу, не получаю вменяемого ответа. Так и с прививками, написала отказ на месяц.
В 4 месяца переделаем УЗИ головы (это узистка сказала), а что ещё?
У меня сестра со своими двумя детками в поликлинику вообще не ходила, говорит нечего там бациллы ловить, а вес можно и дома контролировать. И сейчас вызывает её только ради справок.
она даже когда очень хочет спать-не засыпает-плачет и капризничает-пару раз качну-уже спит)
я сама купаю, или с сыном..у нас ванночка анатомическая..
Лена, у меня такая же..ни разу родничек не посмотрела, соски...на анализы перед прививками не отправляет, врачей проходить-говорит по желанию...я вчера должна была идти-не пошла-весы у меня и дома есть...хочу к хирургу пойти и невропатологу на след неделе-придется к ней за карточкой зайти...со старшим мне лечила кашель 2 месяца, пока я не поехала в Резикова, а они меня не положили на Дачу Ковалевского...теперь со старшим хожу к ней только за справками..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
я малого купаю сама практически с рождения. Как перестали воду кипятить, так и купаю. Полотенце выкладываю на тумбочку в ванной, его туда, заворачиваю и уношу. Бесит меня мужа ждать. Вообще ждать бесит. Муж и не знает,когда мы купаемся)) пару раз воду выливал, пока я за малым ходила,думал, что мы уже))
Я вам больше скажу, у меня сейчас муж в командировке, а мама болеет. Мне без помощников проще: ни на кого не расчитываю,никого не жду, ни от кого не завишу,никто под ногами не путается.
Плохо только, далеко от дома не отойду, старшая все время хочет на детскую площадку, мои дела ее не колышут. Ну хоть в магащин соглашается идти, ведь там бананы))
Жесть!!!
Ваша физручка чистая с***
Выздоравливайте!
Читала что лучшую школу выбирала.
Так вот я в обычной училась. Все что для университета подогнала с репетиторами, сильный украинский, математика были именно преподаватели и соотвественно практически все ученики, включая заядлых двоечников по другим предметам.
Мой любимый преподаватель - учительница русского языка и литературы, спасибо ей за знания.
Пишу в реальной "в жизни" без ошибок, соблюдая пунктуацию и тд.
В лучших борются за свой престиж, а не за детей
Мама троих сыновей
Девочки, скинули в нашей группе садика.
Вложение 10464304
Мама троих сыновей
Социальные закладки