Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1207 из 1872 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 37437
  1. Вверх #24121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и зря))
    когда с дочкой ходила, в парке Шевченко как-то стояла портом любовалась, подошел сзади парень, спросил можно ли со мной познакомится.
    ну я медленно поворачиваюсь все корпусом, а срок уже был вот-вот...
    он такой: ОГО!!
    а я: АГА!
    он: ну я пошел тогда)))
    )))))
    не ну я то вижу себя и понимаю )ну ничё..это всё временно....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #24122
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Мечтаю после рождения моей принцессы приехать домой,зайти на форум и написать:" девочки,рожать совсем не больно,все терпимо. Остался только позитив от РД и процесса!!!"
    Класс)))) я тоже так хочу) девочки, мысли материальны! Посылаем в космос позитиффф)))

3. Вверх #24123
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите- вот я стою на учете в ЖК, на 36 неделе иду договариваться с врачем в роддом. Каждый раз гинеколога в жк благодарю. Вопрос- принято ли благодарить гинеколога еще дополнительно? Или хватит того, что даю за каждое посещение? Моя подруга просто дала врачу вконце 100 долл, но это я думаю ее личная инициатива
    я думаю это сугубо решение каждого....я неплохо благодарю каждый раз,поэтому считаю,что достаточно.

4. Вверх #24124
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Класс)))) я тоже так хочу) девочки, мысли материальны! Посылаем в космос позитиффф)))
    Моя единомышленица!!!!!! Я тоже всегда так говорю. Ох, девчонки, преснилось мне что попаду в РД 04.04.15, верю снам своим....так шо кто будет в РД 4 в этот день трубите,будем набираться позитива дружно

5. Вверх #24125
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки, подскажите- вот я стою на учете в ЖК, на 36 неделе иду договариваться с врачем в роддом. Каждый раз гинеколога в жк благодарю. Вопрос- принято ли благодарить гинеколога еще дополнительно? Или хватит того, что даю за каждое посещение? Моя подруга просто дала врачу вконце 100 долл, но это я думаю ее личная инициатива
    ну что тебе сказать,думаю это лично твоё дело..Если бы у меня была хорошая гиня,к которой я бы планировала и дальше ходить,то я,возможно,и отблагодарила,но 100 уе-это нынче сильно куруто..А так у меня ни рыба-ни мясо...то я ещё её и так балую ,давая каждый раз по 50 грн..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #24126
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня отличный врач уже много лет. При каждом посещении даю денежку. После первых родов отсылала мужа к нему с магарычом и 50 $, в этот раз планирую тоже самое.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #24127
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Пришли мы с узи) срок 37,4 )) весим уже 3,200.
    Сказали не понятно..сначала что соответствует сроку,а потом что много(( не есть сладкого,мучного и всего такого...
    Так это раскормила я его или нет?не понимаю..

8. Вверх #24128
    Спасибо за ответы))) с благодарностью теперь все понятно)

9. Вверх #24129
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сказали не понятно..сначала что соответствует сроку,а потом что много(( не есть сладкого,мучного и всего такого...
    я родила на таком сроке, вес был 2180, не знаю как было бы, если бы доносила до 40недель, но мои родовые пути порадовали такие параметры - ни одного разрыва. Так что лучше попридерживаться какой-нить диеты...имхо

10. Вверх #24130
    Посетитель
    Всем привет!
    А я сегодня после работы зашла в аптеку посмотреть электронные градусники.Выбрала микролайф с гибким наконечником,пошла на кассу-а мне его не продалисказали что он на переоценке...я конечно расстроилась,но сразу взяла другой,пока и его не начали переоценивать.Взяла с обычным наконечником Литл доктор за 79 грн.,зашла в соседнюю аптеку-этот микролайф что я хотела аж 193 грн,а был 120!
    Потом зашла в ватсон-там сейчас на памперсы скидка-зеленые 94 шт стоят вроде 295 ( или 285 грн), а белые 90 шт. 380 грн-это вроде хорошая цена.

11. Вверх #24131
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    В Еве памперсы дешевле, сравнивала с Антохой,Идеалом, Таврией...
    Я в идеале успела пачку премиум на 92 шт купить за 350 гр, а вчера посмотрела в Еве, что там 400 или 410 гр.
    Дешевле все равно брать на форуме у Анны28, у нее пока пачка стоит 300 гр на 78 шт. Это я про еденичку.

12. Вверх #24132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я сегодня после работы зашла в аптеку посмотреть электронные градусники.Выбрала микролайф с гибким наконечником,пошла на кассу-а мне его не продалисказали что он на переоценке...я конечно расстроилась,но сразу взяла другой,пока и его не начали переоценивать.Взяла с обычным наконечником Литл доктор за 79 грн.,зашла в соседнюю аптеку-этот микролайф что я хотела аж 193 грн,а был 120!
    Потом зашла в ватсон-там сейчас на памперсы скидка-зеленые 94 шт стоят вроде 295 ( или 285 грн), а белые 90 шт. 380 грн-это вроде хорошая цена.
    Микролайф покупала за 163 грн с гибким наконечником (Каждый день растут цены((((

13. Вверх #24133
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я родила на 38 неделе и сыночек родился 3500,так что нормально,не переживай,за пару недель много не наберет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #24134
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет! У меня проводы в роддом)) заказали суши-пиццы, пиво б,а)) сникерсы, грибочки маринрванные, сёмги))) короче щас обожрусь на год вперёд))) хорошо знать когла укладываешься на роды)) а-то вспоминаю свои спонтанные роды, это катастрофа))) ох! Муж в магазин ещё ребёнку за мороженным)) купил нам шоколадное))) а дитю нельзя ж такое, побежал за обычным))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #24135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я в идеале успела пачку премиум на 92 шт купить за 350 гр, а вчера посмотрела в Еве, что там 400 или 410 гр.
    Дешевле все равно брать на форуме у Анны28, у нее пока пачка стоит 300 гр на 78 шт. Это я про еденичку.
    Я согласна!!! у нее брала 2-108 штук за 265 грн осенью,а в роддом взяла 1-27 штук в Еве за 75 ,в Еве когда акции то еще терпимые цены

16. Вверх #24136
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет! У меня проводы в роддом)) заказали суши-пиццы, пиво б,а)) сникерсы, грибочки маринрванные, сёмги))) короче щас обожрусь на год вперёд))) хорошо знать когла укладываешься на роды)) а-то вспоминаю свои спонтанные роды, это катастрофа))) ох! Муж в магазин ещё ребёнку за мороженным)) купил нам шоколадное))) а дитю нельзя ж такое, побежал за обычным))
    а когда тебе? держим за тебя кулачки!

17. Вверх #24137
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я согласна!!! у нее брала 2-108 штук за 265 грн осенью,а в роддом взяла 1-27 штук в Еве за 75 ,в Еве когда акции то еще терпимые цены
    Я по акции в Еве купила 3 больших пачки премиум двоечку, гораздо дешевле, чем получалось здесь на форуме. Если держать руку на пульсе, то можно по акции отхватить по приятной цене
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #24138
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки этот коварный муж снова меня усыпил вместо магазина)))
    порастирал мне спинку и ножки и я вырубилась!
    и до Евы не дошла)
    ну и сам себе виноват я хотела взять молочко и сделать блинов)
    пишут что в этом году лекарства подорожают в 3 раза((
    надо короче начинать писать травник и справочник гомеопатии)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #24139
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как хорошо, что не Микролайф! У меня с гибким наконечником 2 шт- врут оба(( сама ищу термометр хороший, пока меня спасает только ртутный

20. Вверх #24140
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я хочу проснуться в один день и услышать,что закончилась война. Вот как произошедшие иногда меняет мышление и взгляды.....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 1207 из 1872 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя